шо, уже и на это налог придумали?
У нас могут, но нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, уже и на это налог придумали?
Какая глубокая мысль
Кому-то не даётся, безплодие например...![]()
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?

Знаете, Божьи законы не люди придумывают, значит где-то она нагрешила, вот и расплачивается... хочет детей, пусть усыновить, он сколько деток в дет. домах..
вырезанная прямая кишка и полиомиелит тебя не волнуют в этом контексте?
и, собственно, теперь когда мы отметили несправедливость устройства мира, что вы предлагаете?
Знаете, Божьи законы не люди придумывают, значит где-то она нагрешила, вот и расплачивается.
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
По слогам!)
Понимаю, но право быть матерью, в данном контексте, у нее никто не отбирал. Хочет - пусть будет у нее есть и право и возможность...Не спорю, но всегда хочется иметь и свою кровинку.
ДОЛ-БО-ЁБ
А я ведь говорил, что хочюзамужницы весьма ****утыЗнаете, Божьи законы не люди придумывают, значит где-то она нагрешила, вот и расплачивается...
в-кон-так-те-ру-ма-га-зин-о-деж-ды
да ты что? бедный пострадавший?

приятного аппетита![]()
ну давай я тебе его оставлю "незаметным" провокатором - рупь пучек. такая цаца - как её здесь не хватало. так этого добра мало
А я ведь говорил, что хочюзамужницы весьма ****уты
заводы - рабочим, земля - крестьянам, ацидофильное молоко - ацидофилам!
ТС, а какое главнейшее право мужчины. хотелось бы понимать.