- 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в теме катастрофически нехватает иллюстраций от крака![]()
нафиг. это грубо, как буратино. я надеюсь что он и сам бы постеснялся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в теме катастрофически нехватает иллюстраций от крака![]()
Вот еще проблема, Мери притягивает именно любителей мазохизма
великодушие это очень страшно.в моём представление тётю(как и дядю) красит великодушие и невыдавливание каждой возможной ситуации для саморекламы
великодушие это очень страшно.
Для меня это два пьяных, которые братуются, а через три часа один другого мочит из-за того что "наливать нужно поровну".чо страшна-то?![]()
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
Из всех прав женщины главнейшим является право быть матерью. Все ли так считают?
Вопрос ведущей "за что вы живёте" как всегда меня ввёл в полный ступор, так как я сама не понимаю, за что я живу. За что вот, а? ЗА ЧТО?!!!! (ц)
А Готфрик проводит научные исследования по.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ото у тебя каша в головеДля меня это два пьяных, которые братуются, а через три часа один другого мочит из-за того что "наливать нужно поровну".
Для меня это два пьяных, которые братуются, а через три часа один другого мочит из-за того что "наливать нужно поровну".
И весьма почтенный джентльмен седой, и мальчишка любой, и автобусов ряд? Нет, Вы напрасно меня включили в эту длинную пищевую цепочку.
Во что включился?Вы сами включились, видимо по привычке