- 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Истерическая придира и хамло эта Мери Поппинс.
да
Я тоже почему-то не вижу в ней доброты![]()
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
потому что и нет в ней доброты, вы книгу то почитайте, она весь дом в страхе держала, и дети ее боялись по большей степени.
и что хорошего? авторитет подопечных держится не на страхе
она.
я когда-нибудь была мелочной не в шутку?
в моём представление тётю(как и дядю) не красит великодушие и выдавливание каждой возможной ситуации для саморекламы
Имеется ввиду что каждой женшине в этой жизни должно даться право быть матерью.
А мне, помню, в детстве было интересно, как проявляются холодные тётки. Где бы я ещё это мог наблюдать
И потом - можно посмотреть с точки зрения писательницы. Как ещё Мэри Поппинс могла презентоваться. Не перед мужиками же - потому что тогда она не была "правильной женщиной", так что всё лучшее - детям.
И по итогу они не пострадали, зато многому научились.
![]()
Мери Поппинс - до свиданья!![]()
Летка, ты в курсе,что тебе пора уже брови выщипывать?![]()
Кому-то не даётся, безплодие например...![]()
Знаете, Божьи законы не люди придумывают, значит где-то она нагрешила, вот и расплачивается... хочет детей, пусть усыновить, он сколько деток в дет. домах..
Ещё и как замечаю. Но у меня большой опыт компиляции объектов из составных частей.вы прям сейчас в пяти минутах от того чтобы перечеркнуть то светлое чувство с которым мы носились годами
неужели вы не замечаете отсутствие оранжевого чувственно ядра в этом персонаже?
сталкиваться именно с Мэпи Поппинс и получать от этого удовольствие
Ещё и как замечаю. Но у меня большой опыт компиляции объектов из составных частей.
Посмотреть на проявления холодности - одно, сталкиваться именно с Мэпи Поппинс и получать от этого удовольствие - совсем другое.
однако, как все возопили в ее отсутствие.
даже у англичан есть тоска по сильной руке, кто бы мог подумать
Хотя, монархия, вот в чем все дело
так там женской монархии - кот наплакал
бабник. т.е. в бы меня променяли на любую длинную юбку?![]()
С чего вдруг? И потом, Вы явно троллите![]()
однако, как все возопили в ее отсутствие.
даже у англичан есть тоска по сильной руке, кто бы мог подумать
Хотя, монархия, вот в чем все дело
Кто вопил?
Да, англичане - это железная рука в белой бархатной перчатке, взявшая за горло. Но к мазохизму, в который Вы пытаетесь столкнуть тему, это не имеет отношения.