4000 грн на місяць

Право вердикта

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Право вердикта

Предположим, наведались вы в магазин бытовой техники или мебельный или еще какой. И понравилась вам одна вещь ну просто до дрожи в коленках, вы ее у себя дома видите уже во всей красе, так сказать, и она идеально вписывается в интерьер, и цена - лапочка, и цвет, и вообще:любов:. А ваша вторая половина хочет другую, кардинально противоположную и приводит свои веские аргументы в пользу своего варианта. А компромиссом и не пахнет :)
Кому принадлежит последнее слово в выборе такой средне-крупной покупки? Жене или мужу?
И методы достижения своей цели в студию, пожалуйста:)

Предположим, наведались вы в магазин бытовой техники или мебельный или еще какой. И понравилась вам одна вещь ну просто до дрожи в коленках, вы ее у себя дома видите уже во всей красе, так сказать, и она идеально вписывается в интерьер, и цена - лапочка, и цвет, и вообще:любов:. А ваша вторая половина хочет другую, кардинально противоположную и приводит свои веские аргументы в пользу своего варианта. А компромиссом и не пахнет :)
Кому принадлежит последнее слово в выборе такой средне-крупной покупки? Жене или мужу?

Ты мужик или баба, блеать?:D

тому, кто ведет этот "проэкт"... в данном случае ремонт в доме...

Ремонт должен обоим нравиться. Как и стиль интерьера, и наполнение:rolleyes:
Дело не в том, кто финансирует. Или все-таки в этом?

Я не покупаю бытовую технику,так как не очень люблю это делать,но думаю,если бы попала в данную ситуацию,то купили бы то,что мне нравиться:D Я умею убеждать;)

Ремонт должен обоим нравиться. Как и стиль интерьера, и наполнение:rolleyes:
Дело не в том, кто финансирует. Или все-таки в этом?

У меня муж финансирует ремонт,но делать будем по моему проэкту:)

Я не покупаю бытовую технику,так как не очень люблю это делать,но думаю,если бы попала в данную ситуацию,то купили бы то,что мне нравиться:D Я умею убеждать;)

Ну понятно, что если это пылесос, пароварка, плита там кухонная ил еще какой-нибудь сугубо дамский инструмент, то право выбора за супругой. А если это обще-интерьерный товар - люстра, диван, телевизор и тп? И нравятся совершенно разные вещи, хоть стреляйся:D
Шо робыты, мамо?;)

:rolleyes: мне везет, потому как вкусы пока совпадают

Ну понятно, что если это пылесос, пароварка, плита там кухонная ил еще какой-нибудь сугубо дамский инструмент, то право выбора за супругой. А если это обще-интерьерный товар - люстра, диван, телевизор и тп? И нравятся совершенно разные вещи, хоть стреляйся:D
Шо робыты, мамо?;)

Конечно не уступать и настаивать на своем:D Хотя,мужчины чаще думают о комфорте и качестве вещи,а женщинам важнее внешний вид.

априори знаю, что у мужа вкус лучше, чем у меня. поэтому все крупные покупки и ремонты - его сфера
всю быт.технику и мебель заказывал сам. ремонт в детской я увидела уже по факту, когда привезли мебель. я только немного поскандалила для приличия в будмене, увязавшись за ним выбирать обои.:D
сейчас ремонт в спальне на этапе "отштукатурено под отделку", т.к. ему неактуально, а у меня нет времени и идей.

Мне иногда кажется, что люди сами ищут себе проблемы там где их нет..... Три года назад делали с мужем ремонт - не помню ни одного серьёзного спора по поводу выбора чего-либо. Дизайном занималась я, а в технических параметрах бытовых приборов я нифига не шарю, посему тут решающее слово за коханым.

у меня была такая ситуация. Мужу НУ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ люстра в виде хаотичного пучка проволоки с лампочками- стоила до не приличного дорого... мне же нравилась более классического стиля и по цене приемлема. К компромиссу прийти не могли, в результате в зале висела просто лампочка на "сопле" МЕСЯЦ! Потом подарили родители ЧУДЕСНУЮ люстру остались довольны все! А в остальном споров не было!

Во-первых, я отдала вам целый горшок, во-вторых, он уже был битый, а в-третьих, я у вас никаких горшков брать не брала(с)
дрожи в коленках у меня от вещей не случается, компромиссом пахнет, право выбора принадлежит наверное что в зависимости от обстоятельств в стартпосте не описных, а не зависит только от того кто жена и кто муж. Методов достиженя своей цели вообще не будет, потому что не будет "своей" цели: семья, в моём представлении это формирование понятия "мы" и "наше". А то какой у нас будет висеть кондиционер, по сравнении с этим проигрывает

Мне иногда кажется, что люди сами ищут себе проблемы там где их нет..... Три года назад делали с мужем ремонт - не помню ни одного серьёзного спора по поводу выбора чего-либо. Дизайном занималась я, а в технических параметрах бытовых приборов я нифига не шарю, посему тут решающее слово за коханым.

получают разносторонние навыки?:D

Во-первых, я отдала вам целый горшок, во-вторых, он уже был битый, а в-третьих, я у вас никаких горшков брать не брала(с)
дрожи в коленках у меня от вещей не случается, компромиссом пахнет, право выбора принадлежит наверное что в зависимости от обстоятельств в стартпосте не описных, а не зависит только от того кто жена и кто муж. Методов достиженя своей цели вообще не будет, потому что не будет "своей" цели: семья, в моём представлении это формирование понятия "мы" и "наше". А на то какой у нас будет висеть кондиционер, по сравнении с этим проигрывает

получают разносторонние навыки?:D

ой вэй! не скажи. мы уже пятый месяц пылесос "выбираем" :D

Назад
Зверху Знизу