А еще лучше,когда он сам пылисосит![]()
не сказала бы что это его его главное достоинство) да и вообще то, на что я бы обращала внимания
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще лучше,когда он сам пылисосит![]()
не сказала бы что это его его главное достоинство) да и вообще то, на что я бы обращала внимания

уступит тот, кому проще не зарубаться. последнее слово, соответственно, за вторым.я б уступила - нефиг делать, я вообще очень легко уступаю мужу. тем более, зарубаться из-за вещейКому принадлежит последнее слово в выборе такой средне-крупной покупки? Жене или мужу?
И методы достижения своей цели в студию, пожалуйста![]()
, это импоссибл у нас, поскольку я крайне равнодушна к вещам, и меня устраивает обычно все, лишь бы выбор не превращался мозгоеблю и у всех было хорошее настроение.кидай это гнилое занятие. Что ты от этого пылесоса хочешь? муж всё равно лучше![]()

так это не я хочу, а он хочет чего-то невъебенного и отсутствующего пока в Украине
я уже согласна практически на любой

Да я и не говорю,что это достоинство,просто хорошее качество,особенно если пылесос тяжелый!![]()
Предположим, наведались вы в магазин бытовой техники или мебельный или еще какой. И понравилась вам одна вещь ну просто до дрожи в коленках, вы ее у себя дома видите уже во всей красе, так сказать, и она идеально вписывается в интерьер, и цена - лапочка, и цвет, и вообще. А ваша вторая половина хочет другую, кардинально противоположную и приводит свои веские аргументы в пользу своего варианта. А компромиссом и не пахнет
Кому принадлежит последнее слово в выборе такой средне-крупной покупки? Жене или мужу?
И методы достижения своей цели в студию, пожалуйста![]()
или выберите третийтак это не я хочу, а он хочет чего-то невъебенного и отсутствующего пока в Украине
я уже согласна практически на любой
ха! на любой согласна я - мне все равно, хоть "Ракета", лишь бы его выбором не занималась я.я уже согласна практически на любой

а вот тяжелые пылесос - это бяка. Как бы он ни был прекрасен, расчехлять его будешь тянуть до победного, и "обходиться" веничком, шваброй и т.д
Из всех моих более всего был востребован дешевенький легенький самсунг который нифига не умел, но зато весил, столько что его было вытащить не сложнее чем веник. А моющий урод стоит пылится до сих пор. раза 4 доставала.

о! а я как раз думаю о моющем уроде, т.к. ребенок пополз, а дома 50% ковролин. думала позвать убиральщиков, на 2 комнаты получится 600-700грн одна уборка.А моющий урод стоит пылится до сих пор. раза 4 доставала
а вот тяжелые пылесос - это бяка. Как бы он ни был прекрасен, расчехлять его будешь тянуть до победного, и "обходиться" веничком, шваброй и т.д
Из всех моих более всего был востребован дешевенький легенький самсунг который нифига не умел, но зато весил, столько что его было вытащить не сложнее чем веник. А моющий урод стоит пылится до сих пор. раза 4 доставала.
А купил Керхер и LG с какой-то турбо щеткой и теперь сам пылесосит,тяжелые зараза.Прав тот кто платит
а если, предположим, выбирается тот же пылесос. пользоваться которым будет жена (она домохозяйка) и для нее это действительно важно, а платит муж, т.к. он в семье зарабатывает?Вот моюще-сосущая няшка из-за которой мы и спорим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так это не вы в прениях выбираете, это он выбирает.

нет, выбрали его мы оба, но я уже утомилась с веником и шваброй ожидать это чудо![]()
ты представляешь как ты будешь махать 7,3 кг + хоть что-то что у него есть в пылесборнике?
то самое , что у меня пылится весило, если я не ошибаюсь, примерно столько же, только это не надо было таскать на ручке, а махать только легким хоботом, подтаскивая тушку. Я замахалась, честно скажу.

хм...значит у меня будет 2 пылесоса. один для генеральной уборки, а второй самсунг![]()
не, вообще иметь какой-нить моюще отпаривающий агрегат приятно - те 4 раза что я всё таки сподобилась, я им все диваны, матрасы и батареи поперемыла(с потолком на кухне похуже пошло, мне всё таки руками проще)Думаю, что муж, т.к. он видит не только красоту, но понимает еще в функционале и технической части этого предмета