Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на месть

вам такое право нннадо?

• Да, заверните пжалста

Голосів: 16 69.6%
  • нет

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
ну ты можешь заплатить за то, чтоб его достали. Или просто рассказать свою историю в клубе по интересам, и тебе помогут. И при этом все будет по закону в такой системе координат

В каком таком клубе?)) Это из кино? Все нужно будет делать самому, тут вообще без вариантов.

В каком таком клубе?)) Это из кино? Все нужно будет делать самому, тут вообще без вариантов.

Да причем тут кино. Просто если у нас вводится такая норма на одни сутки в году, и если ты сам не можешь сделать что-то, то это могут сделать за тебя за деньги или по доброте душевной на волонтерских началах. Всегда есть небезразличные люди. :D

За себя только могу сказать, что мои мозги заняты совершенно другими задачами и я не хочу, чтобы появлялись задачи кому-то отомстить. Это задача будет отвлекать, она будет доминировать перед остальными, она будет влиять на меня отрицательно. Я только за это переживаю.
Та понятно, не все достойны пережить в жизни сильные чувства. Большинству предначертано ковыряться всю жизнь в проблемах дом-работа.
И только избранные достойны раз в жизни напиться свежей крови, чем всю жизнь жить на коленях.

Та понятно, не все достойны пережить в жизни сильные чувства. Большинству предначертано ковыряться всю жизнь в проблемах дом-работа.
И только избранные достойны раз в жизни напиться свежей крови, чем всю жизнь жить на коленях.

Не знаю, успокоит это вас или нет. Когда прослушал все записи с Леонидом Ройтманом, я понял что таки да. Воры это шелупонь в мире больших денег. На верху пирамиды стоят те кто убивает, а не ворует.

Да причем тут кино. Просто если у нас вводится такая норма на одни сутки в году, и если ты сам не можешь сделать что-то, то это могут сделать за тебя за деньги или по доброте душевной на волонтерских началах. Всегда есть небезразличные люди. :D

Вы правда не понимаете, что вы не можете доверить важное дело никому. Вы не можете обеспечить секретность. Вы что не смотрели фильм *******и? Вы не можете доверить такое дело *******ам. Они спаллятся сами и вас сдадут. Да, это просто бред. И мне чья то помощь в этом вопросе точно не нужна.
И что касается меня, то у меня вообще нет врагов, потому что я больше не веду ни с кем никаких дел. Мне просто не о чем с кем то конфликтовать и пока меня никто не обижает, я не хочу вообще за эту тему думать. Зачем оно мне надо, я вот вообще не пойму? :незнаю:
За окном моего дома дикая природа. Дикие утки, белки, ежики, зимой прибегает зайцы и лисы, в пруду живут рыбки, крыса, черепахи, лягушки, раки и ужи, ***, еще ящерицы кругом бегают, соловью поют. Я хочу поставить много видеокамер и микрофонов, автоматические кормушки и снимать все это чудесное движение постоянно. Поставлю сервера и буду делать видео стрим. Еще хочу прикрутить модели искусственного интеллекта, которые смогут распознавать каждую зверюшку. Присвоить каждой айдишник и записывать отдельно их поведение. Когда соберется большие количество данных, система должна будет научить распознавать что зверюшка делает и для чего. В итоге должен получиться фильм чисто из жизни животных, но с какой то прикольной озвучкой, монтажом и желательно без помощи людей. Я хочу сделать био-киностудию и поднять на этом кучу бабок.

По моему об этом полезней думать, чем о месте и нет? Думать надо как в старости не оказаться бедным. А что дает месть? Да просто ничего.

Вы не можете обеспечить секретность.
а ее и не нужно обеспечивать. Она ни к чему
По моему об этом полезней думать, чем о месте и нет?
не все могут заниматься подобным

Думать надо как в старости не оказаться бедным.
я думаю, что очевидно, что 99% будут в старости бедными, если до нее доживут хотя бы на зло пенсионному фонду. Хоть будут об этом думать, хоть нет

А что дает месть? Да просто ничего.
Месть это только способ реализации ненависти. А вот без ненависти или любви, жизнь теряет смысл. Вы никогда не насладитесь всеми красками жизни, не испытывая эти чувства.
Ненависть продляет жизнь. У жизни появляется цель. В кровь прыскивается андреналин, и все краски вокруг оживают. И лучше прожить такую яркую насыщенную жизнь, чем не испытать никогда.
хочу сделать био-киностудию и поднять на этом кучу бабок.
Чтобы ******* богатым а не бедным? А в чем кайф?

Месть это только способ реализации ненависти. А вот без ненависти или любви, жизнь теряет смысл. Вы никогда не насладитесь всеми красками жизни, не испытывая эти чувства.
Ненависть продляет жизнь. У жизни появляется цель. В кровь прыскивается андреналин, и все краски вокруг оживают. И лучше прожить такую яркую насыщенную жизнь, чем не испытать никогда.

:ганьба:

Канун в Албании заставляет юношу с детства не покидать дом, если есть угроза исполнения кровной мести. Но там и другие традиции есть. Не трогать женщин и детей, принимать обязанности и статус мужчины женщине , не бесчинствовать в чужом доме и т.д.
У нас нет условий для соблюдения изоляции и сохранения жизни. Или кто-то готов заточить себя в квартиру навечно?

Вот, в коротком фильме собраны все основные понятия о том как устроен человек и общество. Это надо преподавать в школах, чтобы хотя следующее поколение правильно понимало что такое человек и как он устроен.

Желательно прослушать столько раз, сколько нужно чтобы вкурить. Первую часть, вторая уже на любителей.

У нас нет условий для соблюдения изоляции и сохранения жизни. Или кто-то готов заточить себя в квартиру навечно?
Унас есть механизм отменяющий месть. Это Правосудие. Человек может прийти в суд, извиниться перед родственниками искренне, и опустив голову принять то решение суда которое присудят. Как не к ночи будь помянута гонщица Зайцева. И никто ей мстить не будет. В отличие от того же Дронова, который не раскаялся и не извинился.

вот пример ситуации, когда необходимо предлагаемое мною в этой теме лечение самим врачам:

a600293e2fbe335ddcef972.webp

Врачи - тоже люди. Среди них есть порядочные. Но многие ввиду проф.деформации психики сами забывают о том что они люди, и что пациенты тоже люди.

вот пример ситуации, когда необходимо предлагаемое мною в этой теме лечение самим врачам:

a600293e2fbe335ddcef972.webp

Врачи - тоже люди. Среди них есть порядочные. Но многие ввиду проф.деформации психики сами забывают о том что они люди, и что пациенты тоже люди.

Укололи)
Но, по моему тут не нужны глубокие чувства мести. Ну, вот надо как, по вашему, похоронить маму, а потом всем отомстить? Вычислить всех врачей смены, кто где живет и т.д.? Так?

Нет, я считаю, тут нужны адекватные действия сразу. Вот в то же мгновение. Вот как и по ****у надо бить сразу, как только человек выдает какое то хамство, так и тут. В тоже мгновение когда в приемном отделение им сказали идите на ***, она сразу должна была взять в руки что нибудь тяжелое и начинать ***рить этих врачей, желательно не нанося ударов по жизненно важными органам. Надо было поднимать всю больничку и дежурную опергруппу из местного райотдела.
И тогда маму бы положили, поставили капельницу и т.д.

Но, по моему тут не нужны глубокие чувства мести. Ну, вот надо как, по вашему, похоронить маму, а потом всем отомстить? Вычислить всех врачей смены, кто где живет и т.д.? Так?

тут все зависит от степени необходимости, которая определяется пострадавшим. Можно и ихние семьи вырезать, а не только самих врачей. А можно покалечить им близких так, чтоб они заебались по врачам бегать, и поняли всю глубину глубин в которой оказывается человек. Уверен, что врачей их же коллеги шпыняют не на много меньше, чем своих пациентов, хотя они все равно в выиграшной ситуации, но не на столько. А если хотят отомстить - ради бога. Это их право. А можно просто одной дуре надавать по щам. Непосредственное взаимодействие нейронов раз в году, минуя общую систему принятия решений.
Лично я бы организовал бригаду по пересадке органов. Наловить нехороших (субьективно нехороших, да), и пересадить хорошим. Конечно не все так просто, анализы, совместимость. Но это уже технические моменты, думаю они решаемы, особенно когда в этом жизненно заинтересованы многие люди различного соц.статуса. Раз в году ацкий треш.

Самое интересное творилось бы в тюрьмах. Но мы бы радикально сократили расходы на пенитенциарную систему. Деньги лучше тратить на детей и медицину. Ну и армию конеччо же, хотя к таким отмороженным врядли кто-то сунется.

За себя скажу, что если я узнаю, что у меня серьезное заболевание и меня будут шпынять и разводить на огромные бабки врачи, то в осознании факта, что я один хер подохну в муках ни за что из-за алчности и безразличия - я буду ******* этих самых врачей столько сколько смогу. Если буду еще в состоянии это делать. Но хоть до одного с карандашом, но дотянусь. Мне нечего будет терять, я буду истинно свободенот любых сдерживающих факторов.

Это треш, да. Ну а сотни тысяч людей (это не преувеличение, а может и приуменьшение) с которыми вот прямо сейчас точно также поступают врачи только в Украине - это не треш? Просто это типа законно и незаметно. Я заебался смотреть сюжеты, читать о них, видеть некоторые в реальной жизни истории, когда с людей тупо качают бабало, и не лечат. В сути убивают людей в страданиях и муках, пытая их. Это какой-то забойный цех, а не медицина. Отличие лишь в том, что в забойном цеху задача быстро *****, чтобы доставить как можно меньше мучений скоту.
Я считаю, что многое должно быть платным. Что льготы многие должны быть упразднены. Но вот что должно быть реально бесплатным и качественным - это средняя школа, дороги, и медицина. В первую очередь качественная и оперативная диагностика, любой стационар, и реальное лечение болезней, с которыми человеку нереально справится в одно лицо по финансам.

А у нас зеленку закупают с бинтами за гос.счет. А любое серьезное лечение - это куча денег, и после"мы ничо не можем, нада ехать аз бугор". Хотя сейчас стало трошки получше, сейчас поликлиники хоть какой-то смысл стали иметь, они хоть шото делают теперь. Во всяком случае у меня претензий к моей поликлинике нет. Все что они могут - они делают. Рентгены (не все, с барием не делают, но что могут - то делают), растроскопию, узи, некоторые анализы, несерьезные операции, и т.д. Я имею ввиду бесплатно. Так что толк от реформы Супрун есть

Месть синоним агрессии. Но так ли плоха агрессия?
Связь между агрессией и удовольствием известна давно.
Да, такая связь считается не нормальной с позиции современного гуманизма, но при этом полностью закономерна и нормальна с позиции дарвинизма. Даже Зигмунд Фрейд понимал, что когда человек выплескивает свою злость, он чувствует облегчение. Более того, есть медицински доказанный факт, что месть вызывает особый вид удовольствия.
Но так же, как и голод, месть это - инстинктивное желание, требующее минутного удовлетворения. Только утолив эту жажду, мститель может успокоиться.
Современный человек вполне способен противостоять желанию мести. В процессе эволюции у нас развился сложный кусок мозга, который способен контролировать импульсивное поведение и направлять ее в более социально приемлемое русло. Но также есть медицински доказанный факт, что делает это человек во вред своему собственному здоровью.
Месть - мощнейший психо-эмоциональный механизм, зовущий человека к действию. Жажда мести - древнейший инстинкт, который роднит человека с животным миром и к сожалению зачастую создает человеку в современном социуме массу проблем. Ведь жажда мести или воздаяния - это инстинкт, который приходится постоянно подавлять. Инстинкта, который выработался в процессе естественного отбора, потому, что на протяжении всей истории он помогал человеку решать многие задачи. Какие задачи? Самая главная -это инструмент сдерживания (реализованная месть снижает вероятность, что некто, причинивший вред, сделает это снова). Акт мести более сложен, чем просто уравнять страдания. На уровне подсознания задача принципа "око за око" не наказать за прошлые грехи, а изменить поведение обидчика в будущем.
Но насколько этот инстинкт важен сегодня в современном социуме, и злоупотреблением им не приведет ли к социальному хаосу? Или месть может быть элементом правосудия прямого действия, когда прочие инструменты неспособны вершить правосудие? Давайте поговорим об этом :D

зы

Всемирная организация мозговедов говорит, что каждое пятое ******** в мире совершается из мести, даже с учетом войн и убийств по неосторожности.
Обидчики и их жертвы по разному оценивают произошедшее: Когда человек наносит другим вред, он склонен занижать его масштабы в собственных оценках, оправдывать себя и вытеснять вину из памяти. Но когда точно так же вредят ему, он чувствуем себя жертвой несправедливости вселенского масштаба.
Неудовлетворенная жажда мести -вынужденный целибат, причина психических расстройств и всплесков агрессивного поведения, от которого страдают как правило те, кто не имеет отношения к первопричине. Между тем, право на месть как норма прямого правосудия - давно отработанный механизм сдерживания анти-социального поведения, и психологической компенсации нанесенного вреда.

С какой-то стороны, месть - это неплохо. Но с другой - это должны быть случаи полного беззакония, чтоб начинало действовать право мести.
Вот типа случая, когда врача в Киеве повесили за отказ лечить пацана, пока его отец бабло не привезет. Отец этот его потом и повесил. Лет 10 назад история была +\-

Канун в Албании заставляет юношу с детства не покидать дом, если есть угроза исполнения кровной мести. Но там и другие традиции есть. Не трогать женщин и детей, принимать обязанности и статус мужчины женщине , не бесчинствовать в чужом доме и т.д.

Албания как раз хороший пример что современной стране никто жить не станет где есть кровная месть . Поизучайте сколько от туда мигрирует людей в другие страны. Если ситуация количества людей вас не шокирует (чем я уверен) то также узнайте какая в Албании обще рождаемость

И обще не перестаю удивляться людям . Некоторых случаях действуют обычные тролли ,но сейчас то тему создал настоящий человек реальности которого нет сомнений.
А теперь собственно ближе к теме . То русских ненавидят , вместо того что бы разобраться теми кто отдает приказы . То сейчас знаю что ненавидит коммунистов и живя при капитализме теперь ненавидит своих соотечественников , мол как так можно брать деньги за лечение

Украинцы имеют моральное право ******* россиян.
Я не призываю и это не значит что так надо делать, но я действительно так думаю

• Це лайк!
Реакції: Tori
причина всего одна - мало врачей умирают по насильственным причинам. Мало. Ситуация катастрофически запущена.

Украинцы имеют моральное право ******* россиян.
Я не призываю и это не значит что так надо делать, но я действительно так думаю

та уже понял ваши интересы и наклонности

Фрейд скрытый ***** и ананист
на кавказе Это называется Кровная Месть
Поэтому они такие вежливые
и дружные
Пчак многое решает

Месть синоним агрессии. Но так ли плоха агрессия?
Связь между агрессией и удовольствием известна давно.
Да, такая связь считается не нормальной с позиции современного гуманизма, но при этом полностью закономерна и нормальна с позиции дарвинизма. Даже Зигмунд Фрейд понимал, что когда человек выплескивает свою злость, он чувствует облегчение. Более того, есть медицински доказанный факт, что месть вызывает особый вид удовольствия.
Но так же, как и голод, месть это - инстинктивное желание, требующее минутного удовлетворения. Только утолив эту жажду, мститель может успокоиться.
Современный человек вполне способен противостоять желанию мести. В процессе эволюции у нас развился сложный кусок мозга, который способен контролировать импульсивное поведение и направлять ее в более социально приемлемое русло. Но также есть медицински доказанный факт, что делает это человек во вред своему собственному здоровью.
Месть - мощнейший психо-эмоциональный механизм, зовущий человека к действию. Жажда мести - древнейший инстинкт, который роднит человека с животным миром и к сожалению зачастую создает человеку в современном социуме массу проблем. Ведь жажда мести или воздаяния - это инстинкт, который приходится постоянно подавлять. Инстинкта, который выработался в процессе естественного отбора, потому, что на протяжении всей истории он помогал человеку решать многие задачи. Какие задачи? Самая главная -это инструмент сдерживания (реализованная месть снижает вероятность, что некто, причинивший вред, сделает это снова). Акт мести более сложен, чем просто уравнять страдания. На уровне подсознания задача принципа "око за око" не наказать за прошлые грехи, а изменить поведение обидчика в будущем.
Но насколько этот инстинкт важен сегодня в современном социуме, и злоупотреблением им не приведет ли к социальному хаосу? Или месть может быть элементом правосудия прямого действия, когда прочие инструменты неспособны вершить правосудие? Давайте поговорим об этом :D

зы

Всемирная организация мозговедов говорит, что каждое пятое ******** в мире совершается из мести, даже с учетом войн и убийств по неосторожности.
Обидчики и их жертвы по разному оценивают произошедшее: Когда человек наносит другим вред, он склонен занижать его масштабы в собственных оценках, оправдывать себя и вытеснять вину из памяти. Но когда точно так же вредят ему, он чувствуем себя жертвой несправедливости вселенского масштаба.
Неудовлетворенная жажда мести -вынужденный целибат, причина психических расстройств и всплесков агрессивного поведения, от которого страдают как правило те, кто не имеет отношения к первопричине. Между тем, право на месть как норма прямого правосудия - давно отработанный механизм сдерживания анти-социального поведения, и психологической компенсации нанесенного вреда.

Агрессивная месть - это слабость. Мстя должна быть холодной и жесткой и продуманной. Но месть ли это, или зависть, неудовлетворение собственными недостатками, тупыми амбициями?

Назад
Зверху Знизу