Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на месть

вам такое право нннадо?

• Да, заверните пжалста

Голосів: 16 69.6%
  • нет

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Ты понимаешь, заебенить *******а, коих тут хоть прореживай - дело не хитрое, можно сказать обыденное. Но ведь тогда прекратятся его анальные страдания:незнаю: Я против. ****** должны страдать.

Ты понимаешь, долбойобы на то и долбойобы, чтобы, даже страдая, кричать "Оооо! Как же хорошо!! Ещё!!!!!!"
Что они, собственно, и делают.

Ты понимаешь, долбойобы на то и долбойобы, чтобы, даже страдая, кричать "Оооо! Как же хорошо!! Ещё!!!!!!"
Что они, собственно, и делают.

Вот зря про кистона вспомнили. Ведь приползёт же, шельмец этакий, встанет на колени, начнёт опять выпрашивать, чтобы послали его. А у меня сердце в последнее время не камень, долго отказывать ему не смогу, пошлю *****, как обычно я это делаю:D

Если серьезно, то это тема для другой темы.

Вот мне сегодня снился сон, что я убивал росиян в Крыму. Я имею ввиду силовиков РФ. Просто диверсия, расстрелял ****ов, и спетлял.

Так вот. И вот я проснулся, и думаю, что будет делать Украина, если гражданин Украины убьет на территории Украины силовика РФ? (силовик- это не только военный, и под территорией Украины подразумевается не только оккупированная ее часть)

И голосовалка с вариантами ответов. Я вот голосую за то, что Украина сольет такого патриотичного гражданина росиянам, и даже будет способствовать его физическому устранению, чтоб после сказать, что мы не при делах, это все коварное гру и фсб.

Смех смехом, но отсутствие внятной позиции Украины привело к сдаче территорий, и отсутствию реального партизанского движа. Потому что все понимают, что ты сам на сам, и скорее всего тебя просто сдадут росиянам или посадят свои же.

Не Украины, а тех, кто до власти дорвался в Украине. Но и это не самое главное, намного важнее, что россияне пришли туда, где их ждали. Представляете, что бы было, если бы россияне сунулись на правый берег Днепра? Их бы там даже собаки и младенцы грызли и убивали всем, что под руку попадется. На левобережье совсем другая история и не признавать это, ну верх наивности или самообмана

Для того щоб дати громадянам таке право,мені здається що суспільство має бути більш зрілим.
А шо в нас? В нас бички з балкону кидають:(

эволюция не происходит в благоприятных условиях потому что для нее нет стимула, мотивации.

Вообще, мстят слабые люди. Сильные люди - карают.

Дохуя полтавца покарали или ту ****енку, которая на Сумской людей поубивала? Славяне - это нация терпил, особенно это хорошо видно на примере осетина, который ничего не ****ел лишнего, а поехал в Швейцарию и замочил выродка, из-за которого семья осетина погибла. Вот осетины - сильный народ, а восточные славяне потомственные рабы и терпилы

в нас жінка ніяк не захищена від домашнього насилля на законодавчому рівні
это неправда. Более того, женщины совершают домашнее насилие куда чаще мужчин,просто другими методами, и именно их насилие есть первопричиной мужской реакции. Я уже достаточно прожил, чтобы знать, что женщины не пукают бабочками и не какают радугой, и что под женским невинным фасадом чердак гарпий. Маскировка действует разве что на наивных дурачков пубертатного возраста:)

.А так можна купити зброю і ********** насильника, і не буде більше синців і струсів, розбитих губ і принизливих ляпасів
да, не вопрос. Муж может грохнуть жену, жена может грохнуть мужа.

И что? Кто будет решать, заебенил ты его за дело, или просто так? Мож ты маньяк, и тебе надо *******, душа просит?

никто решать не будет. Раз в году на сутки ебаш кого хочешь, никто не спросит

я против разрешения оружия. но ******* можно и подручными средствами - молотком например, типа тоже вполне эффективно

я сторонник использования инструментов по их прямому назначению.

Более того, женщины совершают домашнее насилие куда чаще мужчин,просто другими методами, и именно их насилие есть первопричиной мужской реакции. Я уже достаточно прожил, чтобы знать, что женщины не пукают бабочками и не какают радугой, и что под женским невинным фасадом чердак гарпий. Маскировка действует разве что на наивных дурачков пубертатного возраста:)
Код:
:клас:
От это Мне нравится ! :yahoo:

эволюция не происходит в благоприятных условиях потому что для нее нет стимула, мотивации.

Це штучна псевдоеволюція, коли частину людей просто вб'ють.Вне залежності від того, зробили вони щось погане чи ні.
На перший погляд може здатися,що суспільство позбавилося слабких, але не факт, що ті хто залишаться забезпечать прогресс.

это неправда. Более того, женщины совершают домашнее насилие куда чаще мужчин,просто другими методами, и именно их насилие есть первопричиной мужской реакции. Я уже достаточно прожил, чтобы знать, что женщины не пукают бабочками и не какают радугой, и что под женским невинным фасадом чердак гарпий. Маскировка действует разве что на наивных дурачков пубертатного возраста:)

да, не вопрос. Муж может грохнуть жену, жена может грохнуть мужа.

Victim blaming?:збентежений:ну, звичайно.Нікому не цікаво, що жінка фізично слабша від чоловіка.
Під домашнім насиллям ви вочевидь розумієте банальний винос мізків, а я розумію попри принизливих слів- свідоме фізичне насилля, регулярне та такое яке мало фізичні наслідки.І якщо ви, особисто (попри ваш вік та досвід) з таким не стикались- то це ваше щастя.
ПС.і так, жінка може ***** чоловіка( того що вони чужі люди, фактично,).А як щодо людей, які тобі доводяться найближчими родичами?

в голосовалку надо добавить вариант "это право итак имеется"

Назад
Зверху Знизу