Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
статьи закона от смерти от *****а не защитят.

Статьи не защитят, а вот короткоствол очень даже. Прочитал, что в той же соседней Молдове у гопников уже выработался такой инстинкт - после выстрела в воздух они убегают. Потому что понимают, что с газового никто предупредительные в воздух не делает)

когда держишь в руках боевой ********, чуствуешь себя гораздо увереннее,
Чушь. Ответственности да, больше. А вот уверенности... Не, ну ежели человек таким способом самоутверждается, то мож оно и так, но там уже надо себя контролировать шоп кути меду не передать...

на заборе? ну там что хочешь напишут. а по сути, любая палка о двух концах, иначе не бывает. кого-то защитит, а кого-то приведет на кладбище
И тем не менее ни следователи ни прокуроры ни депутаты не отказываются. А уж у них возможностей безопасность себе обеспечить поболее рядовых граждан будет.

вы все на себя примеряете.
Естессно. Вы ж меня о МОИХ ощущениях спрашиваете? Чего ж я в таком разе об ощущениях эфемерного Васи Пупкина распространяться буду? :незнаю: Не, ну хотите, о ВАШИХ поговорим. Я не против.

у меня была берданка и скс.. знаете, куда они делись? сдал бесплатно и добровольно, когда сроки разрешительные закончились. не видел я в них никакой защиты.. и до сих пор не жалею
У моего деда "Максим" был. Сдал по демобилизации. А у другого Ла-5. Та же история. Тоже не чувствовали себя обделенными. В школе на металлоломе миномет лежал. Мог бы забрать, но *** надо. Думаю, тут индивидуально от человека зависит.

большинсто людей, держа в руках боевое ******, чувствует себя уверннее. это достоверный факт. и это не только мирных людей касается
Лично ВЫ чувствовали? Судя по вашему же посту так таки не:

у меня была берданка и скс.. знаете, куда они делись? сдал бесплатно и добровольно, когда сроки разрешительные закончились. не видел я в них никакой защиты.. и до сих пор не жалею

на заборе? ну там что хочешь напишут. а по сути, любая палка о двух концах, иначе не бывает. кого-то защитит, а кого-то приведет на кладбище

Правильно, надо смотреть общую статистику, а она улучшается. Потому что оформить ствол это большая морока даже положительному несудимому гражданину. А подавляющему большинству нариков и гопников разрешения никто не даст, да они и заморачиваться с этим не будут.

Так правильно, зачем они нужны, разве что человек реально охотник.

статистика.. та еще блудница.. так мы о владении или ношении говорим? если владении, то какая разница, ******** или берданка?

О владении и ношении короткоствола. Да я ж уже сто раз писал - как в соседней Молдове. Не, ну если мы уже считаемся тупее молдаван, тогда ладно.

О владении и ношении короткоствола. Да я ж уже сто раз писал - как в соседней Молдове. Не, ну если мы уже считаемся тупее молдаван, тогда ладно.
Не мы тупее а правительство бздыкливей.

1. Должен быть закон регулирующий эту сферу для законопослушных граждан. Ибо закона нет, а у преступников и так все есть, им пофиг на закон.

2. Должно быть право. Пользоваться этим правом, или нет - дело каждого. В сути, право и так есть, ибо юридически гаубица ничем не отличается от ложки. Имущество.

3. МВс - исполнительная ветка власти, которая с чего-то решила, что она законодательная. И вместе с судейской системно нарушают закон и Конституцию. Статья за нарушение закона - есть. Закона, который нарушается - нет. Все.

Все это ведет к системной юридической вакханалии и краху государства.

Впрочем, мы хуже молдаван.

статистика

19 июля 2020, 20:30 68 15 14985
Молдова занимает четвертое место в рейтинге преступности среди стран Европы

Республика Молдова поднялась в рейтинге преступности среди стран Европы, заняв четвертое место. Об этом сообщают данные исследования, которые провел портал Numbeo.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так смотря какие преступления и не факт что без права ношения там бы хуже не было. И непонятно, это ж наверно вместе с Приднестровьем?

В Молдове Закон о легализации оружия принят в 1994 г. Право на владение и ношение оружия гражданин Молдовы получает в 18 лет при условии отсутствия медицинских противопоказаний. Уже через год после принятия указаного закона уровень преступности снизился на 40 %

Назад
Зверху Знизу