Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
Это, полагаю, продлится от нескольких месяцев до нескольких лет (в худшем случае). В итоге самые ебнутые владельцы оружия и самые агрессивные просто будут убиты или покалечены остальными гражданами (или такими же отморозками, которых потом тоже пристрелят). Остальные же, понимая цену агрессии и просто неадекватного поведения, станут гораздо вежливей и терпимее.
Это конечно так. Но. Сегодня в Украине ситуация такова, что есть более полезное применение агрессии. Хочешь стрелять и *******, иди на передовую. а если ты ссышься ******* окупантов, то хрен тебе а не короткоствол.
Предлагаю запилить петицию с переходным решением. Чтобы разрешили покупку и свободное ношение короткостволов сотрудникам государственных органов в районах отнесенных к ООС. Покупай любой ствол и ходи только там.
Такое решение приманит любителей короткостволов в те края. И усилит защищенность государственных служащих в тех местах.

Это конечно так. Но. Сегодня в Украине ситуация такова, что есть более полезное применение агрессии. Хочешь стрелять и *******, иди на передовую. а если ты ссышься ******* окупантов, то хрен тебе а не короткоствол.
А ежели человек безногий, то он уже и прав на короткоствол не имеет, так шоль?

Предлагаю запилить петицию с переходным решением. Чтобы разрешили покупку и свободное ношение короткостволов сотрудникам государственных органов
Прокурорам, следакам и прочим?

Прокурорам, следакам и прочим?
Эти и так имеют право. Написал рапорт и получил на постоянное ношение. Но. Имеют сейчас право только на Макарова. А если разрешить, то любую беретту могут носить для повыделываться.
А кроме них там же и военных полно. Не все же части на передовой. Есть части в зоне ООС, но не развернуты в окопах. И люди в квартирах с семьями живут. И им служебный автомат домой не даст никто. Вот и пусть покупают любые короткостволы, и радуют душу. Как минимум в порядке эксперимента. А мы годик посмотрим на статистику. И по ее итогам уже осмысленно можно переносить эксперимент на всю Украину. А в перспективе разрешать короткостволы всем вменяемым.

Да что ж такое, молдаване еще в 90-х у себя разрешили. И не только не перестреляли друг друга, у них еще количество разбоев и грабежей снизилось. Причем вначале цены на ****** наоборот возросли, вопреки мнению "экспэрда" выше.
я предполагаю по худшему варианту. А может быть как у молдаван, да.

Эти и так имеют право. Написал рапорт и получил на постоянное ношение. Но. Имеют сейчас право только на Макарова. А если разрешить, то любую беретту могут носить для повыделываться.
Дак ежели повыделываться пусть сразу разрешение на владение собственным авианосцем просят. Денех у них вполне хватит на покупку.

И им служебный автомат домой не даст никто.
Думаю, зря. Вон, в той же Польше солдатам с винтарями со службы домой на побывку приходить разрешали.

ну, если с точки зрения психологии, то наиболее агрессивные люди, как правило наиболее ссыкливые. Обычно показной агрессией прикрывается страх. Нормальному, вменяемому человеку, например, не придет в голову "учить" кого-то, если он что-то там неправильно завернул или не пропустил его. Нормальный вменяемый человек не будет бычить на кого-то на улице ради самоутверждения. Возможное наличие короткоствола у жертвы очень сильно понижает агрессию у таких людей.
Предлагаю запилить петицию с переходным решением. Чтобы разрешили покупку и свободное ношение короткостволов сотрудникам государственных органов в районах отнесенных к ООС. Покупай любой ствол и ходи только там.
Такое решение приманит любителей короткостволов в те края. И усилит защищенность государственных служащих в тех местах.
как промежуточный вариант - почему бы и да.

сколько людей, столько и вариантов. самый большой человеческий недостаток - стремление все упростить
Не думаю шо нарик для обеспечения себя дозой возьмется бином Ньютона исчислять...:незнаю:

Не думаю шо нарик для обеспечения себя дозой возьмется бином Ньютона исчислять...:незнаю:

Тут еще круче - нарик сам на учет в полицию станет как владелец короткоствола (ну после оформления всех необходимых разрешений и покупки его:D)

Тут еще круче - нарик сам на учет в полицию станет как владелец короткоствола (ну после оформления всех необходимых разрешений и покупки его:D)
Угу, спецом шоп на дозняк добыть. Да ишо раз в три года гемор с переоформлением...

разгул наркомании говорит о том, что полиция ее крышует. ****** тут вообще не в тему,
Чойта? Крышевать так крышевать. А то нихарашо как-то получаецца: ежели нарик ножницами пырнет - одно, а ежели из короткоствола - другое?

не другое, а просто больше вариантов. если попадется, загребут, конечно. у них же план тоже есть по отловле
Так выходит шо они даж заинтересованы в распространении короткостволов быть должны. Это ж дно золотое!

и что оно даст? они же не ***** хотят, а напугать и отобрать деньги. для этого ******** больше подходит. а если что-то пошло не так, ******** проще, чем шило
Так ежели задача НАПУГАТЬ, так чего проще. Купил в детском мире и пугай до всирачки. Да и те же стартовые не проблема.

может у вас так и выходит, но мне кажется, что у них еще есть инстинкт самосохранения, а он сильнее жадности
При чем инстинкт ежели за тобой все статьи закона и тот же короткоствол в руках? А по инстинктам и с тем же обрезом гладкоствола проехаться можно.

вы прям как бывалый гопник, я уже и не знаю, мне с вами страшно общаться
Та ладна, я человек мирный.

гантеля еще тяжелей.. но вас уже понесло, поэтому мы спорим "сейчас" ниачем
Хм... Тогда к чему ваш вопрос об ощущениях? Хотели следующий вопрос задать типа: "А вам хотелось бы его применить"? Нет, не хотелось.

Назад
Зверху Знизу