Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
То есть грабить людей уже не с заточкой, а со стволом чтобы купить наркоты ему что-то после легализации помешает, я правильно понял? И что же?

Ну например то, что легальный ствол отстрелян и внесен в базу. И если он его применит, то проще уж сразу ограбленному свой паспорт оставить) А с *******ьным ему и сейчас это делать ничего не мешает. А вот законопослушным людям *******ьный для самозащиты не вариант в силу этой самой законопослушности.

Ну например то, что легальный ствол отстрелян и внесен в базу.
И?

И если он его применит
Так он его тебе просто в лоб направит и ты ему всё отдашь вместе со своим стволом. Применит, но немного не так как ты себе это представляешь, рэмбо.

****ец:рл: Шо и? Ствол в базе говорю, владельцу его использовать себе дороже.

Так он его тебе просто в лоб направит и ты ему всё отдашь вместе со своим стволом. Применит, но немного не так как ты себе это представляешь, рэмбо.

Да *****, наркоман, специально потратит бабки, время на оформление и покупку ствола. При этом как-то надо будет пройти медкомиссию с наркологом и психиатром. Потом его возьмут на особый учет в полиции. И все для того, чтоб ходить ко лбу его приставлять. Когда проще купить или у друганов надыбать без всяких оформлений зоновский нож самопальный и приставлять его к горлу.

Да *****, наркоман, специально потратит бабки, время на оформление и покупку ствола.
Зачем? Он его просто отожмет у кого то вроде тебя или купит у знакомого за 200 грывень, так как цены на стрелялки на черном рынке резко упадут из за перенасыщения рынка. Хотя купить легальный конечно выгоднее, если менты будут шмонать - ничего не будет, и можно любую мокруху с лузерами которые носят пистолетики списывать в судах на самооборону. Вобщем откроется много новых возможностей.
Ты случайно не за легализацию конопли впридачу? А то у меня такое ощущение что я слишком простые вещи тебе разжевываю и это начинает утомлять.

При этом как-то надо будет пройти медкомиссию с наркологом и психиатром.
Ахаха. Мне реально объяснять как в этой стране работают комиссии и разрешения? Или ты все же не настолько тупой?
И все для того, чтоб ходить ко лбу его приставлять.

Ну да. Они так на жизнь зарабатывают. Так что думаю вся гопота и сявки, которые сейчас реально ссут доебываться до людей, так как могут нарваться на более проворного или с травматом, двумя руками за

Зачем? Он его просто отожмет у кого то вроде тебя или купит у знакомого за 200 грывень, так как цены на стрелялки на черном рынке резко упадут из за перенасыщения рынка. Хотя купить легальный конечно выгоднее, если менты будут шмонать - ничего не будет, и можно любую мокруху с лузерами которые носят пистолетики списывать в судах на самооборону. Вобщем откроется много новых возможностей.
Ты случайно не за легализацию конопли впридачу? А то у меня такое ощущение что я слишком простые вещи тебе разжевываю и это начинает утомлять.

Я тоже утомился тебе разжевывать то, что и так давно разжевано. Даже лень вот это вот все выше взятое с потолка про 200 гривен опровергать.

Ахаха. Мне реально объяснять как в этой стране работают комиссии и разрешения? Или ты все же не настолько тупой?

Ну ты очень умный, если считаешь, что гопник или наркоман добровольно будут становиться на учет в полицию как владельцы легального оружия.

Ну да. Они так на жизнь зарабатывают. Так что думаю вся гопота и сявки, которые сейчас реально ссут доебываться до людей, так как могут нарваться на более проворного или с травматом, двумя руками за

Вот именно после легализации они ссут, как показал опыт той же Молдовы. А травматов они аж писяются. Недавно такого умника с травматом в кафе зарезали после того, как он всю обойму расстрелял.

Я тоже утомился тебе разжевывать то, что и так давно разжевано. Даже лень вот это вот все выше взятое с потолка про 200 гривен опровергать.
Ну как бі, слив засчитан. Реальніх аргументов кроме "а вот в какой то **** по статистике то то и то то" я не увидел.
Никакая статистика тебе не опишет реальную ситуацию, а они будет такова что каждое *** сможет получить штуку которой очень просто ******* людей. Советский человек это тупое животное которое является чем то средним между шимпанзе и кроманьонцем, и ему категорически запрещено разрешать иметь ******, в отличии от более развитых видов, как, например, американцы или швейцарцы.

Ну как бі, слив засчитан. Реальніх аргументов кроме "а вот в какой то **** по статистике то то и то то" я не увидел.
Никакая статистика тебе не опишет реальную ситуацию, а они будет такова что каждое *** сможет получить штуку которой очень просто ******* людей. Советский человек это тупое животное которое является чем то средним между шимпанзе и кроманьонцем, и ему категорически запрещено разрешать иметь ******, в отличии от более развитых видов, как, например, американцы или швейцарцы.

*******, наплел что-то про стволы по 200 гривен и сливы засчитывает:D Какие американцы, пойди купи в Молдове ствол за 10 баксов. Но я понял, в твоей иерархии украинцы ниже не только молдаван, но и шимпанзе.

вот на каком основании вы говорите эту ахинею? у меня наркопритон в соседнем подъезде, у меня практический опыт с ними общения

И они тебе сказали, что в случае легализации побегут на себя стволы оформлять?) Да им главное деньги на **** найти.

а потому что солей сегодня курнул и почувствовал себя всевышним. вы масштабы наркомании осознаете? а пьянcтва?
Человек курнувший солей, прекрасно обойдется столовой тяпкой. Отсутствие ствола его никоим образом не остановит.

ты слабо представляешь, как вообще это произошло, ну или просто ******. Но все будет происходить следующим образом: все накупят себе стволов и первое время будут друг в друга активно стрелять (точнее не все, а наиболее неуравновешенные сограждане). Это, полагаю, продлится от нескольких месяцев до нескольких лет (в худшем случае). В итоге самые ебнутые владельцы оружия и самые агрессивные просто будут убиты или покалечены остальными гражданами (или такими же отморозками, которых потом тоже пристрелят). Остальные же, понимая цену агрессии и просто неадекватного поведения, станут гораздо вежливей и терпимее. Американцы и все остальные нации, где разрешено ******, прошли именно такой путь. И другого пути нет и не бывает.

Я - За. Но когда оформлял доки на водительской комиссии, хотел сразу оформить и на ствол. Тетя с комиссии отговорила, говорит - законы дурные насчет допустимой самообороны. А не понимая последствий своих действий де-юре трудно быть уверенным, что это тебе самому не выйдет боком (строго имхо). Тема реально сложная, но двигать вопрос в эту сторону однозначно нужно.

ты слабо представляешь, как вообще это произошло, ну или просто ******. Но все будет происходить следующим образом: все накупят себе стволов и первое время будут друг в друга активно стрелять (точнее не все, а наиболее неуравновешенные сограждане). Это, полагаю, продлится от нескольких месяцев до нескольких лет (в худшем случае). В итоге самые ебнутые владельцы оружия и самые агрессивные просто будут убиты или покалечены остальными гражданами (или такими же отморозками, которых потом тоже пристрелят). Остальные же, понимая цену агрессии и просто неадекватного поведения, станут гораздо вежливей и терпимее. Американцы и все остальные нации, где разрешено ******, прошли именно такой путь. И другого пути нет и не бывает.

Да что ж такое, молдаване еще в 90-х у себя разрешили. И не только не перестреляли друг друга, у них еще количество разбоев и грабежей снизилось. Причем вначале цены на ****** наоборот возросли, вопреки мнению "экспэрда" выше.

Да что ж такое, молдаване еще в 90-х у себя разрешили. И не только не перестреляли друг друга, у них еще количество разбоев и грабежей снизилось. Причем вначале цены на ****** наоборот возросли, вопреки мнению "экспэрда" выше.
До революции все в свободной продаже было. И как люди еще тогда друг друга не перебили...:незнаю:

До революции все в свободной продаже было. И как люди еще тогда друг друга не перебили...:незнаю:

Так потому и не перебили, что менты ссались ****** применять, так как знали, что народ вооружен. А народ тоже ссался легальные стволы применять, потому что это сразу стопроцентный срок себе получить)

Так потому и не перебили, что менты ссались ****** применять, так как знали, что народ вооружен. А народ тоже ссался легальные стволы применять, потому что это сразу стопроцентный срок себе получить)
Тада ментов не было, но на углу каждой улицы городовой с ливорвертом и сельодкой стоял. Причем не тока в столицах а и во вполне заштатных городках.

Назад
Зверху Знизу