Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
В стране 70% *****ов и шизофреников, вот им взять и выдать ******)) Картина бомжи затеяли перестрелку из-за мусорника или в школах будет ужас что твориться. Ну его нафиг то ******, без него спокойней.

В данный момент одинокая девушка или пенсионер практически не имеет шансов не быть покалеченным или убитым при встерче с отморозками, ****** же такие шансы предоставляет.
Вот это мне особенно нравится, славяне в подобной полемике впереди планеты, даже азиатов переплюнули. Почему-то никто не ратует за то, чтоб создать условия, при которых одиноким девушкам или пенсионерам не придется защищаться. Никто даже не сказал "защитить одинокую девушку или соседа-пенсионера", всем подавай возможность удовлетворить свою хотелку...

Останнє редагування:
В стране 70% *****ов и шизофреников, вот им взять и выдать ******)) Картина бомжи затеяли перестрелку из-за мусорника или в школах будет ужас что твориться. Ну его нафиг то ******, без него спокойней.

Ну как бы цены на ****** ого-го, куда там бомжам.

твой пост означает: "у меня ****** есть, но я не хочу чтоб оно стало доступно многим" ?
это значит не морозь ***ню. По твоему вопросу: нет у меня нет оружия, хотя стрелять мне очень нравится, а сайгу я могу себе позволить и купить и оформить. Попозже планирую че нить из пневматики себе купить. Но пока рано. Детки маленькие

Ну как бы цены на ****** ого-го, куда там бомжам.
Бомж вполне может кокнуть вас сзади по голове и заиметь зразу и ******** и деньги на МакДональдс.
Вообще надо быть *****ом, чтобы при шансах быть застреленным грабить кого-то спереди.

Когда грабят в Америке заправку, видели - в фильмах так показывают? это говорит о том, что люди там ******. Можно же спокойно подойти к кассе, попросить что-то за спиной продавца. Когда он отвернется, чтобы это достать, направить на него ********. А то смыкаются, рискуют не успеть достать свой и быть застреленными. О чем они только думают:rolleyes:

Стреляйтесь за недоступный товар! Это лозунг времени.
Не понимаю, почему не сделать достаточное количество доступного товара, чтобы не надо было за него конкурировать и за него никого не убивали?

Как себя вести, если в дом ломятся?
А если у кого зрение минус 15 и ему не дали законного оружия, а в его дом ломятся?
Емум как, что делать?

Есть ли жизнь на Марсе, или кроме США какие страны еще знаете?:D

Вот например чудесная страна Исландия:)

В Исландии полиция впервые за 210 лет убила преступника. По традиции -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Преступления в Исландии если уже и происходят, то преимущественно без применения огнестрельного оружия, хотя в стране его немало.
По подсчетам GunPolicy.org, в Исландии на 300 000 жителей приходится около 90 000 стволов.
Страна занимает 15 место в мире по количеству легального оружия на душу населения. Однако приобрести его не так уж и легко: в частности, для этого нужно пройти медицинское обследование и выполнить письменный тест.
При этом исландская полиция не носит огнестрельного оружия - это прерогатива спецотряда "Викинг". А его вызывают не так уж и часто.
Исландия, преступность
Многие исландцы владеют пистолетами и ружьями, однако преступления с использованием оружия встречаются крайне редко
Кроме того, в Исландии очень мало наркоманов.
Круто, да?:)

Читаем дальше
В 1973 году, когда наркомания процветала, парламент создал для борьбы с ней отдельное полицейское подразделение и отдельный суд.
За первое десятилетие их работы 90% виновных были наказаны штрафами.
Также в Исландии хорошо развита профилактика преступности: потенциально опасные ситуации пытаются решить на начальной стадии.
Сейчас полиция работает над тем, чтобы полностью искоренить организованную преступность, в то время как депутаты Альтинга рассматривают законы, которые помогут ей в этом.
Словом, в Исландии очень много вещей, достойных подражания.

Дальше еще круче:rolleyes:
По данным "Глобального исследования убийств - 2011", проведенного Управлением ООН по наркотикам и преступности (ЮНОДК), в период 1999-2009 гг уровень убийств в Исландии не превышал 1,8 убийства на 100 000 населения.
В США аналогичные показатели за этот же период колебались от 5,0 до 5,8 убийств на 100 000.
Поговорив с профессорами, чиновниками, юристами, журналистами и гражданами, я смог определить ключевые факторы, влияющие на исландскую ситуацию с преступностью.
Первый - и, пожалуй, главный: в Исландии практически нет разницы между верхним, средним и низшим классами. А значит, нет конфликтов между ними, что является очень редким явлением.
В Миссурийском университете было проведено исследование исландской классовой системы. Так вот, только 1,1% исландцев, которые приняли участие в опросе, сказали, что относятся к высшему классу, и только 1,5% - что к низшему.
Остальные 97% назвали себя представителями верхнего среднего, нижнего среднего или рабочего класса.
Во время посещения Альтинга, исландского парламента, я встретился с Бйоргвин Сигурдссон, бывшим председателем фракции "Социал-демократический альянс". По его мнению, как и по мнению многих исландцев, с которыми я говорил, равенство - главная причина низкого уровня преступности в стране.

Исландцы не боятся отпускать детей на улицу без присмотра
"У нас дети магнатов ходят в те же школы, что и остальные", - говорит Сигурдссон и добавляет, что исландские системы образования и социальной защиты специально культивируют эгалитарность.
Вот почему по уровню преступности исландци делают америкосов в хвост и в гриву.:)

Почему в Исландии очень низкий уровень преступности?

Останнє редагування:
Закон об оружии: Рада хочет постфактум узаконить неучтённые «стволы»? Мнение экспертов и журналистов
ec2fd890587021d5fcdf60c7ace300e9.jpg

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин считает, что граждане должны иметь возможность защищать свою частную собственность с оружием в руках; он подал соответствующие предложения в совет нацбезопасности и обороны. Об этом генпрокурор рассказал в интервью, опубликованном на сайте «Голос Украины» во вторник.

Здесь БОЛЬШЕ :eyecrazy:

бывает и такое

Вот это мне особенно нравится, славяне в подобной полемике впереди планеты, даже азиатов переплюнули. Почему-то никто не ратует за то, чтоб создать условия, при которых одиноким девушкам или пенсионерам не придется защищаться. Никто даже не сказал "защитить одинокую девушку или соседа-пенсионера", всем подавай возможность удовлетворить свою хотелку...

Предлагаете сделать из Украины полицейское государство увеличив количество сотрудников ППС раз так в 10?

Мнение: Получат ли украинцы право на ******

6c9de4297a51ced039d6cbaff3cd7e2e.jpg

--Когда будет подготовлен такой законопроект, собеседники "Апострофа" в Администрации президента (АП) прогнозировать не берутся. Тем временем во фракции "Блока Петра Порошенко" (БПП) считают, что у этого документа, если он попадет в Верховную Раду, — высокие шансы быть принятым.

Здеся БОЛЬШЕ

Кстати еще одна статья доходов продажа оружия, думаю на внутреннем рынке крутится достаточно денег что бы обеспечить в каждый дом по стволу.

Прежде чем легализовать короткоствол, следует для начала отменить, вымарать, изничтожить статью УК о превышении необходимой самообороны. Ибо эта статья за время своего существования превратилась в запрет на самозащиту.

Прежде чем легализовать короткоствол, следует для начала отменить, вымарать, изничтожить статью УК о превышении необходимой самообороны. Ибо эта статья за время своего существования превратилась в запрет на самозащиту.

Только это???
А покупка справок у психиатров/наркологов?
К тому же, насколько я понимаю, НОСИТЬ ствол с собой без дополнительной особой лицензии все одно будет нельзя!
Так что мечты о бомжах, отбирающих у граждан пистолеты, после удара сзади - сказки.
Но сейчас владелец оружия практически априори преступник. Как их потом выявлять?
Не говоря уже о психологической стороне медали: мы хотим чтобы все всех боялись, были до зубов вооружены и пр? Или, может, оставить это ментам, а мы бы доверяли друг другу?

мы хотим чтобы все всех боялись, были до зубов вооружены и пр? Или, может, оставить это ментам, а мы бы доверяли друг другу?

Поговори с родителями. Узнаешь, что в 60-е годы охотничий гладкоствол продавался даже без предьявления паспорта. И никакого всплеска никакой преступности не было, никто никого не боялся. Ружья были без регистрации и в очень многих семьях.
Уверения о "злобности" украинцев - не более как МИФ.

а судей и мусоров оставить тех же?
которым пойух законы.

Поговори с родителями. Узнаешь, что в 60-е годы охотничий гладкоствол продавался даже без предьявления паспорта. И никакого всплеска никакой преступности не было, никто никого не боялся. Ружья были без регистрации и в очень многих семьях.
Уверения о "злобности" украинцев - не более как МИФ.

Дуже нечасто погоджуюсь з цим персонажем, але тут він правий

Попытаюсь не сквернословить, но!

Заипала эта тема и иже с ними!

Суть вопроса, - разрешить огнестрел народу.
Те, кто ЗА - вы йопнутые или как?

В 70% случаев, ****** обороны стреляет во владельца. Это *****ская статистика, нашей не видел, но уйдёт не далеко...
Суть психологии абизяны - я со стволом, я ахуенна... Ага.......

Или вы хотите, чтобы тупорылые, обиженные дрыщи валили всех подряд?

В стране идёт война, левого оружия и *****ов на десяток лет хватит. Куда ещё?
*****ы с оружием - это смерти невинных людей.

Самое действенное ****** человека - это МОЗГ!

Попытаюсь не сквернословить, но!

Заипала эта тема и иже с ними!

Суть вопроса, - разрешить огнестрел народу.
Те, кто ЗА - вы йопнутые или как?

В 70% случаев, ****** обороны стреляет во владельца. Это *****ская статистика, нашей не видел, но уйдёт не далеко...
Суть психологии абизяны - я со стволом, я ахуенна... Ага.......

Или вы хотите, чтобы тупорылые, обиженные дрыщи валили всех подряд?

В стране идёт война, левого оружия и *****ов на десяток лет хватит. Куда ещё?
*****ы с оружием - это смерти невинных людей.

Самое действенное ****** человека - это МОЗГ!

Розкажіть цьому невротику, що огнестріл вже давно дозволений населенню :)

Назад
Зверху Знизу