Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
:іржач::іржач::іржач::іржач:

ты хочешь как в США?

В одной из школ Харькова(салтовка) обиженный ученик 9-А украв ******** у отца дома,убил 15 учеников и 5 учителей.Потом сам застрелился.

Вот такие будут у нас новости.

Багато школярів в Україні приходять до школи з батьківським ружжом чи гвинтівкою?

а для чего вам это право?

хотят поиграть в ковбоев.Все думают,что с пистолетом на поясе они будут круты.Но забывают что могут за стрельбу сесть лет так на 10.

Багато школярів в Україні приходять до школи з батьківським ружжом чи гвинтівкою?
А много у кого есть ружье или винтовка? А когда у каждого второго будет ******** ,то такие новости будут очень часто звучать из телевизора.

А много у кого есть ружье или винтовка? А когда у каждого второго будет ******** ,то такие новости будут очень часто звучать из телевизора.
Вот, поэтому даже главный дядька из Спилки говорит, что первое это воспитание.:)

А много у кого есть ружье или винтовка?
Багато. Просто ті, хто їх мають достатнобо адекваьні, щоб з ними по вулицях не бігати.

Легалізація короткоствольної зброї - і є продаж по тих же правилах, що гвинтівки та рушниці зараз.

Почему в Европе не цепляются зубами за сумочку, которую вырывает грабитель, а пишут заявление в полицию?:)
Тому що ти тільки що це вигадав
3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

****** - нужная вещь в руках профессионала. В остальных случаях вреда больше чем пользы. В том числе и владельцу. И вообще на Кавказе говорят:
Если серце из железа то и деревянный кинжал хорош.

не хотите ****** - не имейте, ваше право. я хочу - мое право.
и раскажите ваши басни америкосам, молдаванам, чехам, швейцарцам....

у нас говорят - рабы не должны иметь ******

А много у кого есть ружье или винтовка?
много у кого, и не в одном экземпляре.
ну давай, накинь-ка сюда ссылку про статистику преступлений, совершенных с использованием легальных стволов.

Останнє редагування:
1. Все дееспособные граждане должны иметь ето право
2. Все ментовские страшилки типа- все друг друга перестреляют и ****** будет продаватся где попало и кому поало ---полный бред и пропаганда!!!
3. Снижение уличной приступноси
4. Сдерживание агресии внешних врагов государства
5. Позитивный опыт Молдавии и стран балтии

Ваше мнение?

я уже отписывался,
но ввиду Всплытия темы, подчеркиваю - нужно быть *****ом, хуже сепара, чтобы разрешить ****** в нашем обществе.

Багато. Просто ті, хто їх мають достатнобо адекваьні, щоб з ними по вулицях не бігати.

Легалізація короткоствольної зброї - і є продаж по тих же правилах, що гвинтівки та рушниці зараз.

вот тебе пример

https://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Дмитрий_Андреевич

Как у нас выдают права? Все их покупают.Также будет и оружием.В США купить ****** нет проблем.*******ьное конечно.В Харькове я не знаю где его можно купить.

ты хочешь как в США?

В одной из школ Харькова(салтовка) обиженный ученик 9-А украв ******** у отца дома,убил 15 учеников и 5 учителей.Потом сам застрелился.

тема про ******, где идёт война - равносильно принять тексты тролля в законопроект.

смысл что-либо еще обсуждать?

много у кого, и не в одном экземпляре.
ну давай, накинь-ка сюда ссылку про статистику преступлений, совершенных с использованием легальных стволов.
одну ссылку дал.Ну ружье или винтовку неудобно носить с собой.А вот ******** нет проблем.

Ничего у нас никогда не будет, потому что страна очень гордых, упрямых и хитрожопых полоумных *****ов

ты хочешь как в США?

ай, да ты что, давай в % соотношении

одну ссылку дал.Ну ружье или винтовку неудобно носить с собой.А вот ******** нет проблем.

где?

Война идет в луганде,тем кто хочет почувствовать себя крутым Уокером ,может идти в военкомат.

война идет в сраных 100 км отсюда, если ты до сих пор не понял этого.

Как у нас выдают права? Все их покупают.Также будет и оружием.В США купить ****** нет проблем.*******ьное конечно.В Харькове я не знаю где его можно купить.

я тоже не знаю где можно купить в харькове наркоту, то есть ******* не продается, да?

ай, да ты что, давай в % соотношении

вот когда тебя пьяные гопники возле наливайки пристрелят ,вот и будет тебе статистика.Ты лучше сравни огнестрелы США и Украина.Где их больше.Даже штат Мичиган Нью-Йорк и Калифорния достаточно для сравнения.

Откуда у пьяного гопника деньги на ствол? :) Все это как всегда превратиться в бизнес МВД, причем совсем не доступный широким массам

Я предлагаю разрешить травматику всем, с условием мощности патрона 50 джоуль, а не 35. А через 3 года владения травматиком получать разрешение на огнестрельный короткоствол

Назад
Зверху Знизу