Так скромно - мама.

Можно задействовать всех родственников начиная от Киевской Руси
Чужое это то, что мы с вами договорились считать чужим, это по определению.

Если мы с вами не договорились, чье оно, то оно ни ваше, ни мое.

да и не надо мне вашего.
Тоесть чела, покусившегося на ваш кошелек и телефон можна *********** за свое, а олиграха, ворующего миллиардами в том числе и ваше по закону, нельзя?
Или вот коррупционера, грабящего госсударственную казну, или того, кто дает взятку - тоже грабит нашу с вами казну, тоже расстреливать?

Сколько украинцев полягут, ведь у нас коррупция ого-го, судя по тому, что о нас говорят наши европейские товарищи.

А кого *********** за то, что тысячи девушек изнасилованы государственной системой и вынуждены торговать собой? И это они собой торганули не раз, как насильник только раз изнасиловал жену в часто приводимом примере, а каждый день они изнасилованы социальной системой государства. Так кого за это ***********? Или проще все невзгоды списать на какого-то грабителя и пристрелив его лопаться от гордости, какбудто решена невъебически важная проблема?
И почему если вы не умеете по закону отстоять свое имущество, то вам можно воспользоваться пистолетом, вы же за это выступаете, а мне, если я не знаю, как законно отстоять свое имущество, нужен адвокат?