Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Право на короткоствол (пистолеты и револьверы)

• Автор теми Автор теми Adun35
  • Дата створення Дата створення

Вы за право дееспособных и несудимых граждан Украины на скрытое ношение пистолетов и револьверовв

• ДА

Голосів: 177 72.5%
  • НЕТ

Голосів: 62 25.4%
  • нетрально

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
  • Опитування закрито .
уравновешанное воспитание и во вмногих случаях можна обойтись без использование оружия
толерантность есть в переводе терпимость, или в случае медицины, откуда термин и берет начало - отсутствие сопротивления/иммунитета. Такое себе прививание спида. Можно обойтись без многого, человеку не так иж много нужно для поддержания жизнедеятельности. Но зачем? Нафига такая жизнь? :D И опять же, многое - это не ВСЕ.

Как в видео - сошлись два интелигента
зачастую интелегенствовать заставляет страх. СШа с РФ интелегенствуют потому, что у каждого есть ******** библейских масштабов, а не потому, что они интелегенты сами по себе. С Украиной РФ не интелегенствует, как и США с какойнить Ливией. Оружейный факт сдерживания - основной мотиватор сесть за стол переговоров, и расти культурно и нравственно как для народа, так и для отдельных ее предстваителей. Особенно тех, кто представляет закон. Исключительной монополии на силу быть не должно. Это власть. А абсолютная власть абсолютно развращает, что у нас и происходит

Может я ***** и терпила но делать резкие движения когда на меня наставлен ствол, играть в ковбоя и увеличивать свои шансы уехать на кладбище уж точно не стал бы.

играть или не играть - твое право.
проблема в том, что у тебя нет возможности сыграть когда будут насиловать твою жену и дочь.
так что стой спокойно и дыши глубже.

действительно, причем тут демократия и справедливость...

играть или не играть - твое право.
проблема в том, что у тебя нет возможности сыграть когда будут насиловать твою жену и дочь.
так что стой спокойно и дыши глубже.
Если чесно я не уверен, что насильники используют пистолеты. Насколько помню, в Союзе были изнасилования, тогда у наксильников не было пистолетов. Почитайте об изнасилованиях в Индии, их там очень много. Сколько изнасилований в африканских странах, в которых есть много оружия, не знаю. Зачем насильнику ********, это его с собой носить, тратиться на него, на патроны, если ему достаточно того, что дала ему природа - мужской силы. На крайний случай насильник воспользуется ножом.

Или вы придумываете ситуацию, когда насильник обязательно будет нападать не на одинокую жертву, а будет выбирать компанию людей?:eek:

А у жены и дочери больше шансов убежать, издалека услышав звон оружия:)

Если чесно я не уверен, что насильники используют пистолеты. Насколько помню, в Союзе были изнасилования, тогда у наксильников не было пистолетов. Почитайте об изнасилованиях в Индии, их там очень много. Сколько изнасилований в африканских странах, в которых есть много оружия, не знаю. Зачем насильнику ********, это его с собой носить, тратиться на него, на патроны, если ему достаточно того, что дала ему природа - мужской силы. На крайний случай насильник воспользуется ножом.

Или вы придумываете ситуацию, когда насильник обязательно будет нападать не на одинокую жертву, а будет выбирать компанию людей?:eek:

А у жены и дочери больше шансов убежать, издалека услышав звон оружия:)

окай, ты себя убедил

толерантность есть в переводе терпимость, или в случае медицины, откуда термин и берет начало - отсутствие сопротивления/иммунитета. Такое себе прививание спида.
Аргумент из области православия:D
Толерантность это еще например адекватное отношение к чужим проблемам:)

Можно обойтись без многого, человеку не так иж много нужно для поддержания жизнедеятельности. Но зачем? Нафига такая жизнь? :D И опять же, многое - это не ВСЕ.
Это ж такое. Если хватает ресурсов жить хорошо, это хорошо. Еслди не хватает - можно начать воевать, а можно делать их больше. Вот в России решили, что делать больше товаров ну его нафиг, лучше воевать. И что в итоге - получается жить лучше с учетом того, что влечет за собой война?
Сколько народу жило тупо в окопах в земле во время первой и второй мировой войн, сколько погибло с голоду - это можно назвать лучшей жизнью? Да, те, кто обогатился на войнах стали жить лучше, или те, кто сумел избежать участия в войнах, только много таких было?

зачастую интелегенствовать заставляет страх.
Может вы правы.

СШа с РФ интелегенствуют потому, что у каждого есть ******** библейских масштабов, а не потому, что они интелегенты сами по себе. С Украиной РФ не интелегенствует, как и США с какойнить Ливией. Оружейный факт сдерживания - основной мотиватор сесть за стол переговоров, и расти культурно и нравственно как для народа, так и для отдельных ее предстваителей. Особенно тех, кто представляет закон.
Согласен.
Еще у России и Белоруссии тоже нет конфликта, пока что по крайней мере, каким-то образом мирятся.

Исключительной монополии на силу быть не должно. Это власть. А абсолютная власть абсолютно развращает, что у нас и происходит
Я об этом же. Плюс за воспитание решать проблемы с помощью убеждения аргументами, а не силой.

окай, ты себя убедил
А может я не прав?:)

Раз вы отредактировали то, что я говорил и подписали исправленное от моего имени, тогда от вас пример справедливости и пример правильности.:)

Из забытого:D
:D
А при чем тут демократия?:rolleyes:

Хорошо, тогда покажите на этом видео соблюдение справедливости и демократии

Если исходить из вашего утверждения "наставил ******** - будь готов получить в ответ пулю, это справедливо и демократично", тогда справедливо, если наставивший на вас ******** полицейский получит от вас в ответ пулю, верно? Верно. А в чем демократия и справедливость, если некоторая часть населения в принципе лишена законного права иметь ******, или когда человек в форме может вести себя по отношению к вам любым взбрендившим ему образом, а вы не имеете права ему сопротивляться и темболее наставлять на него ******?

Тобто пістолет проти гвалтівника допоможе. Дякую.
Смотря как использовать ********, думаю, что это очевидно.:D Наздоровье.:пиво:

Хорошо, тогда покажите на этом видео соблюдение справедливости и демократии

Если исходить из вашего утверждения "наставил ******** - будь готов получить в ответ пулю, это справедливо и демократично", тогда справедливо, если наставивший на вас ******** полицейский получит от вас в ответ пулю, верно?Верно.

вы *****?

А в чем демократия и справедливость, если некоторая часть населения в принципе лишена законного права иметь ******,

у нас все население лишено права иметь короткоствольное ****** (кроме избранных)

или когда человек в форме может вести себя по отношению к вам любым взбрендившим ему образом, а вы не имеете права ему сопротивляться и темболее наставлять на него ******?
в нормальной стране ты напишешь жалобу и полицейского уволят.
у нас сам знаешь

Останнє редагування:
BigBrother, если исходить из принципа neal’а, неустающего интересоваться ***** ли я, как будто это ему поможет в его отношениях с оружием, я имею ввиду принцип "наставил ********, можешь получить пулю в ответ", то исходя из этого принципа на насильника нужно наставлять равноценное ******.:rolleyes:

BigBrother, если исходить из принципа neal’а, неустающего интересоваться ***** ли я, как будто это ему поможет в его отношениях с оружием, я имею ввиду принцип "наставил ********, можешь получить пулю в ответ", то исходя из этого принципа на насильника нужно наставлять равноценное ******.:rolleyes:

а ты не прикидывайся *****ом.

что на кого можно и должно наставлять регламентируется законом.

или ты таки испугался что если примут закон о гражданском оружии тебя подстрелят за попытку стянуть жвачку? так не воруй и все будет ОК

Это никоим образом не отменяет того, что выше на видео с полицейским беспределом.

Вы бы так долго разговарилвали с *****ом?

у нас все население лишено права иметь короткоствольное ****** (кроме избранных)
Я привел пример американцев, шмаляющих с пистолетов по поводу и без повода, вы сказали, что это такой принцип справедливости и демократии, на что я сказал, что было бы справедливо и демократично тогда выдавать ****** всем, а не избранным. В чем у нас противоречие?

в нормальной стране ты напишешь жалобу и полицейского уволят.
у нас сам знаешь
Если тех полицейских увольняли, согласен.
Ну и например мне мое здоровье важнее, а не то, что потеряв здоровье мне останется справедливость в виде уволенного полицейского. Поэтому я за то, чтобы всё общество, включая полицейских, было без подобных как на видео заскоков. Для этого нужно соответствующее воспитание.

а ты не прикидывайся *****ом.

что на кого можно и должно наставлять регламентируется законом.

или ты таки испугался что если примут закон о гражданском оружии тебя подстрелят за попытку стянуть жвачку? так не воруй и все будет ОК
Я переживаю, что резко увеличится число товарищей, которым везде мерещутся ****** и эти товарищи ничего умнее не будут делать, как решать свои проблемы с помощью пистолетов.

Это никоим образом не отменяет того, что выше на видео с полицейским беспределом.

Вы бы так долго разговарилвали с *****ом?

Я пока еще не знаю в какую категорию вас отнести,
если перестану отвечать - значит классифицировал.

Я привел пример американцев, шмаляющих с пистолетов по поводу и без повода, вы сказали, что это такой принцип справедливости и демократии, на что я сказал, что было бы справедливо и демократично тогда выдавать ****** всем, а не избранным. В чем у нас противоречие?

так я только за.
справочку получил - го покупать.

Если тех полицейских увольняли, согласен.
Ну и например мне мое здоровье важнее, а не то, что потеряв здоровье мне останется справедливость в виде уволенного полицейского. Поэтому я за то, чтобы всё общество, включая полицейских, было без подобных как на видео заскоков. Для этого нужно соответствующее воспитание.

нифига не понял
как связаны полицейский беспредел и гражданское ******?

Останнє редагування:
нифига не понял
как связаны полицейский беспредел и гражданское ******?
****** нужно, чтобы гражданин мог защитить свою честь, здоровье или жизнь, если я не путаю. Вот когда полицейский избивает человека, или угрожает жизни этого человека - этот человек сможет в таком случае на законных основаниях спасая свое здоровье, честь или жизнь воспользоваться своим оружием и остановить полицейского?
Или ему остается только стойко терпеть побои от полицейского в надежде, что потом как-нибуть получится что-то доказать, или подвернется видеозапись и полицейского накажут, а выплата компенсации будет греть серце? И это в случае, если человек не упадет головой об асфальт и выживет.

Я пока еще не знаю в какую категорию вас отнести,
если перестану отвечать - значит классифицировал.
:D
Я могу перестаь отвечать раньше.:rolleyes:

****** нужно, чтобы гражданин мог защитить свою честь, здоровье или жизнь, если я не путаю. Вот когда полицейский избивает человека, или угрожает жизни этого человека - этот человек сможет в таком случае на законных основаниях спасая свое здоровье, честь или жизнь воспользоваться своим оружием и остановить полицейского?Или ему остается только стойко терпеть побои от полицейского в надежде, что потом как-нибуть получится что-то доказать, или подвернется видеозапись и полицейского накажут, а выплата компенсации будет греть серце? И это в случае, если человек не упадет головой об асфальт и выживет.

то есть считаешь что ствол должен обязательно быть с опцией "отстреливаться от ментов если они нарушают мои права" а иначе это бесполезная и опасная штука ("вседругдругапересреляют") ?

то есть считаешь что ствол должен обязательно быть с опцией "отстреливаться от ментов если они нарушают мои права" а иначе это бесполезная и опасная штука ("вседругдругапересреляют") ?
Эта опцимя включена в ******** по умолчанию. Вопрос в том, будут ли ею пользоваться ковбои, так радосно и пафосно желающие использовать ствол против мелких грабителей, серьезно не претендующих на порчу ковбойского здоровья, разве что мелкие неприятности в виде отданого кошелька.:)

Эта опцимя включена в ******** по умолчанию. Вопрос в том, будут ли ею пользоваться ковбои, так радосно и пафосно желающие использовать ствол против мелких грабителей, серьезно не претендующих на порчу ковбойского здоровья, разве что мелкие неприятности в виде отданого кошелька.

спасибо, классифицировал.
Работник органов обыкновенный или гдето рядом.
Аргументация понятна, чего еще ждать от нашей доблестной милиции.
Она ж у нас не бандитов ловит а нормальных людей трясет, как же их кошмарить, если у каждого может быть ******** в кармане, да?

Назад
Зверху Знизу