Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вначале надо найти свободную(без аренды и собственников) землюКак именно и где становятся в очередь, не знает кто-нибудь?
вначале надо найти свободную(без аренды и собственников) землю
по кадастровому плану. потом с заявлением обратиться в
местную раду. там расскажут что дальше. в крупных городах
это очч сложно и долго, в тьмутаракани - шанс вполне ощутимый.
Наш президентВопрос: кто получал?
да им ***** на самом деле. Ниче они не решают и не помнят дажОни!!! ****нцы. досих пор решают как быть.
именно.то есть в каких то *****х харьковской области вполне возможно получить безвоздмезно 12 соток земли поморочив голову только с документими?
глючное ****онереально
Сейчас кадастровая карта земель Украины доступна для всех
Какая занимательная тема.
В еще, по-моему, если человек раз в жизни использовал свое право на бесплатное получение земли такого-то конкретного назначения, то именно такого же назначения уже не получит, а другую вполне имеет право (например, есть у вас для постройки и обслуживания жилого дома - можете еще с/г или для садоводчества получить еще).
Стою на очереди за землей уже лет 6 и она не двигается. Горсовет не принимает решение о выделении земли. И это при том, что сотни гектар присоединили к городу.
Давно собираюсь подавать иск, но все руки недоходят
Если есть желающие, накаю иск на халяву - 300грн.
Там специальная опция есть, хорошую карту на всеобщее обозрение выложили.
Сегодня нашел кто этим занимается вроде, можно за 300 грн весь пакет документов купить как раз именно под это заточенных и идти их подавать.
Но шанс 50/50.
Пока ищу ещё варианты.
Я писал о подготовке иска в суд, после того как ваше заявление примут, а землю не дадут.
Какой там пакет? Заявление на имя мера и может справку об отсутствии земли. За что тут 300грн. не понятно.
Чот тема затихла? Кто нить себе чо нить отхапал? Я вот тож в ближайшее время решил проверить насколько это реально![]()
Нет, там грамотно составленное исковое заявление и полный пакет документов. Гарантия получения 50/50 если самостоятельно и 80/20 если с помощью юриста.
Пока я их не видел в живую, так что больше ничего не знаю. Как увижу - отпишу.
Есть ещё другие варианты но пока я их не пробивал.
Пока не отхапали ) Есть знакомый который нашел как это всё провернуть. Но че то не хочет делится как идут дела.
В Крыму на каждого родившегося ребенка в татарской семье, выдают 1 га земли.