Ох ох ох!Сколько критики, сколько эмоций!!!Правда, похоже на блеяние овец в стаде...
Почему вы, когда выпендриваются ваши дети, говорите заветное:"Ты живешь за мой счет, я тебя обуваю, бла бла бла, значит делай так, как тебе велят!"А тут, вдруг, все равны, все умны!!!
Я за "чистые" выборы. Это правильно. Голосовать должны люди, соответствующие определенным критериям. Право голоса - это привилегия. Привилегия выбирать свое будущее. С хера ли все должны иметь такую привилегию?Вы путаете демократию с вседозволенностью.
Я считаю, что голосовать должен образованный, независимый и зрелый человек.
Студент - зависим от мнения родителей, планов уч. заведения, от стипендии и т.д. Плюс 95 % студентов ничего не интересно.
Пенсионер - ай, тут только про гречку можно вспомнить и леньку-космоса...А потом убеждайте меня, что ***** очень образованные и знающие люди.
Любой бюджетник - тоже ЗАВИСИМ. Его голос зачастую необъективен. Сколько митингов было по принуждению...
И да, голосовать должны люди, которые работают и платят налоги, но не в госорганизациях. Все. Это обеспечит, во-первых, гораздо более "дешевые" выборы, во-вторых, минимизирует возможность подкупа, в-третьих, даст более объективный результат. А если вы хотите, чтобы те, кого вы содержите еще и решали ВАШУ судьбу - я вас определил во втором предложении. Или попробую сказать на вашем языке:"Бееееееее..."