Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а чего он будет на птичьих правах?и не надо мужика без жилья искать зачем такой когда у нее жить негде?что за бред

Потому, дорогая, что когда пара сходится, и у них появляется ребенок они создают семью.

А в нашем случае, мужик приходит в уже созданную семью. В которой он никогда не будет иметь равных прав. Хоть с жильем, хоть без.

А кто из мужчин обращает внимание на маникюр, прическу из салона, дорогую одежду, украшения...?
Мне вообще кажется, что я делаю маникюр и пользуюсь косметикой только для себя :незнаю:

Многие, очень многие. А молодняк нынче так и вовсе в этих вещах спецы.

днём пусть спит на улице во время прогулки, мешающим соседям по ночам вызвать мусоров - это их епархия.

ну и зря ты в сад не отдаёшь, сама бы отдохнула и мелкий при деле. там режим быстро востановица

в садик с трех лет..

Потому, дорогая, что когда пара сходится, и у них появляется ребенок они создают семью.

А в нашем случае, мужик приходит в уже созданную семью. В которой он никогда не будет иметь равных прав. Хоть с жильем, хоть без.
тараканы! я не считаю семью полноценной без мужчины. это у тебя комплексы какие-то что у тебя не будет равных прав, проблемы с самооценкой.

у тебя тараканы про птичьи права. а у меня никаких по твоему обязанностей нет? я сижу на **** ровно и требую чего-то просто так? семья это обязанности у обоих людей, а ты походу не дорос до семьи.

Да-да. Это я не дорос:D

тараканы! я не считаю семью полноценной без мужчины. это у тебя комплексы какие-то что у тебя не будет равных прав, проблемы с самооценкой.

Но тебе, конечно, виднее.

пы.сы. Смори опять это. Я тебе о подводных камнях говорю, которые твоего мужика потенциального будут обязательно ждать, а ты мне "комплексы... не дорос...."

кто вам об этом сказал?
8agfbj.webp

Но тебе, конечно, виднее.

пы.сы. Смори опять это. Я тебе о подводных камнях говорю, которые твоего мужика потенциального будут обязательно ждать, а ты мне "комплексы... не дорос...."
ну давай пиши дальше мне как все ужасно, я тебе обязательно поверю и вообще буду одной до старости.

ну давай пиши дальше мне как все ужасно, я тебе обязательно поверю и вообще буду одной до старости.

Писец у тебя винегрет в голове....

Я тебе говорю о тех исходных, которые у тебя есть. И их надо оценивать трезво(с чем у тебя, очевидно, беда, учитывая, сколько раз ты своего назад пускала).

Я тебе не говорю, что у тебя все будет плохо. Я говорю, что в твоей ситуации есть масса острых углов, и если на них закрыть глаза - ударишься.

Назад
Зверху Знизу