Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила киноигрулин

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення

Правила

• добавлять +1 -3 разным кандидатам ежедневно

Голосів: 0 0.0%
  • кандидаты с минимальным кол-вом баллов (больше 0) не выбывают

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
такое может быть и в первый день: один все вминус "говну", другой вплюс этомуже но "шедевру" итого КПД 0,0%.
А когда по нынешним правилам трое плюсанут, а двое минусонут - не тоже самое? ;)
самже и ответил как будет:
:confused:
Что плохого, если никому (кроме внесшего его) непонравившийся фильм вылетит в первые пару дней, а не будет болтаться ещё несколько?
Чтобы отметить самые понравившиеся фильмы. Впринципе я не настаиваю, но разве было такое шо загадали 1 "шыдевр" и скажем 15 говна шо и плюсануть рука не подымается? Интересны прецеденты.
Да сто раз так было. Далеко ходить не надо. Игра про заложников. Я первые несколько дней не голосовал потому, что плюсануть было некому. Или уже плохо помнил фильм или не видел. А явного фаворита не было. И только посмотрев Выкуп стал голосовать.
Орка в этой игре сегодня одному минус завтра ему же плюс думаешь от вредности ставит?
За одно кинь ссылкой где по твоим правилам играли, интересно аж стало.
Две игры по ним сыграли:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1292078
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1307162

Останнє редагування:
Можно это легко исправить. Окончание финала сделать не по достижение претендента 0 балов, а по состоянию балов на конец суток (полночь), когда ВСЕ проголосуют, а не только кто первым успел. ;)
Согласен, и не только в финале. Вылетают по состоянию на 00:00 все у кого "0" и меньше, если таковых нет, то набравший меньшее кол-во баллов, если таких более одного — остаются все.
Про распределение баллов — я б скрестил два пункта, т. е. у каждого участника есть 5 баллов, 2 балла на плюс и 3 на минус, но распределять их можно на своё усмотрение.

Про распределение баллов — я б скрестил два пункта, т. е. у каждого участника есть 5 баллов, 2 балла на плюс и 3 на минус, но распределять их можно на своё усмотрение.
Тоже хороший вариант. Я бы только уточнил - не обязательно тратить все балы. Если нет кандидатов на плюс, то можно поставить минусы, а плюсы не давать. Точно так и с минусами.
Но распределять аж 5 балов - ты представляешь сколько будет ошибок и как трудно за всем уследить? :)

Тоже хороший вариант. Я бы только уточнил - не обязательно тратить все балы. Если нет кандидатов на плюс, то можно поставить минусы, а плюсы не давать. Точно так и с минусами.
Я это и имел в виду. Главное условие — в плюс не больше 2-х баллов, в минус не больше 3-х.

Просто и объективно. ;) Побеждает фильм, за который большинство, а не тот, за который полуночники.
И никакой толчеи в 00-00 чтоб успеть проголосовать раньше конкурентов.
Может и скучнее, но объективнее. Тут уже что важнее.
За объективность я бы поспорил: вот остается два фильма, один за один из которых голосуют 5 человек, за второй - 10. Но тот, за который голосуют больше людей, изначально имел меньше баллов потому, например, что ранее эти люди голосовали за другие фильмы, которые вылетели. Вот за текущие сутки лидирует фильм, за который голосуют меньшее кол-во людей. А по старым правилам все голосуют до последнего.
Так объективно и спортивно.

Ну и еще раз: ребята, не трахайте мозг себе и окружающим. С момента появления игры новое толковое правило было только одно - на 4-й день вылетает фильм с минимальным кол-вом баллов. Все остальное уже скушано, выкакано и отвергнуто:).

Я это и имел в виду. Главное условие — в плюс не больше 2-х баллов, в минус не больше 3-х.
Ты бы знал, сколько я борюсь против обязаловки давать и плюсы и минусы. Наверное с первых игрулин. Не слушаются, поросята. :)
За объективность я бы поспорил: вот остается два фильма, один за один из которых голосуют 5 человек, за второй - 10. Но тот, за который голосуют больше людей, изначально имел меньше баллов потому, например, что ранее эти люди голосовали за другие фильмы, которые вылетели. Вот за текущие сутки побеждает фильм, за который голосуют меньшее кол-во людей. Объективно?
Есть такое. Но согласись, сейчас объективности намного меньше, потому что есть и то, что ты описал, плюс влияние фактора скорости голосования.

Ну и еще раз: ребята, не трахайте мозг себе и окружающим. С момента появления игры новое толковое правило было только одно - на 4-й день вылетает фильм с минимальным кол-вом баллов. Все остальное уже скушано, выкакано и отвергнуто:).
А поговорить? :D
А вообще, Дайвер, кто тему создал: я или ты? Кто внёс этот вариант в голосовалку: я или ты? Соответственно - кто трахает? ;)

Есть такое. Но согласись, сейчас объективности намного меньше, потому что есть и то, что ты описал, плюс влияние фактора скорости голосования.
Таким образом, в силу своей симметричности оба варианта имеют право на жизнь:).
Я, откровенно говоря, тоже недолюбливаю некоторых, кто ждет 23.59 или 00.01 и срочным образом голосует "против" или "за". С другой стороны - "да и х.й с ним" (с) Чувак Лебовский.

А поговорить? :D
А вообще, Дайвер, кто тему создал: я или ты? Кто внёс этот вариант в голосовалку: я или ты? Соответственно - кто трахает? ;)
Вот именно поэтому и не люблю темы создавать:).

:girl:....
Манч, не виноватый Дайвер..эт фсе я..и мозг это самое - тоже я. :ги:
Дайвер, чего ответить стесняешься?))
ты ж помог оформить, затея то ..:D..ладно)
*можешь у Августа спросить, он видел :)

Но распределять аж 5 балов - ты представляешь сколько будет ошибок и как трудно за всем уследить? :)
А вот пусть не ошибаются, за "ошибку" не исправленную в течении суток — неделя бани! :D А вобче, за распределением +/- в течении первых 3-х дней следить не проще, и ничё...

Я, откровенно говоря, тоже недолюбливаю некоторых, кто ждет 23.59 или 00.01 и срочным образом голосует "против" или "за". С другой стороны - "да и х.й с ним" (с) Чувак Лебовский.
Да я тоже не особо напрягаюсь. И не поднимал этот вопрос никогда. Наверное больше потому, что мне по барабану, кто выиграет и создаст новую тему-гамно. :ги:
Но Хеленка давече посетовала, что ничего с необъективностью поделать нельзя, вот я и придумал. :)
:girl:....
Манч, не виноватый Дайвер..эт фсе я..и мозг это самое - тоже я. :ги:
Дайвер, чего ответить стесняешься?))
ты ж помог оформить, затея то ..:D..ладно)
*можешь у Августа спросить, он видел :)
Да знаю я, что ты голосовалки делать не умеешь, да ещё и убегала куда-то, вот и попросила кого-нибудь создать. А Дайвер щегольнул джентельменством. Ну так пусть и дальше соответсвует. А то шикает тут. :D

Ну по большому счету все равно ж одинаково получится. То ли я проголосую в 18.00 то ли в 23.58. Голос то тот же.
А вот если к полуночи голосуют "чтоб выгодней стало" и кто-то ушел, то тогда да - херня получается.

А Дайвер щегольнул джентельменством...
ну да :).. а это тогда что:
Но Хеленка давече посетовала, что ничего с необъективностью поделать нельзя, вот я и придумал. :)
same))..
Да знаю я, что ты голосовалки делать не умеешь..
не..ну должна ж я хоть штото не уметь делать :D

А вот пусть не ошибаются, за "ошибку" не исправленную в течении суток — неделя бани! :D
Давно пора. Ошибаются все, но вот перепроверить за собой почему-то не все желают. :)
А вобче, за распределением +/- в течении первых 3-х дней следить не проще, и ничё...
Та ну. Сейчас надо сравнить и проверить только две строчки предыдущего поста и текущего. А при твоем варианте все пять строчек проверять придется. А учитывая низкую арифметическую грамотность играющих и сложность цифр, ошибок будет немеряно. :D
Орке-звездочету придётся с работы уволиться. :-)

ну да :).. а это тогда что:
same))..
Так а чё: такто я тоже джентельмен. С теми, кто хороший. :)

Давно пора. Ошибаются все, но вот перепроверить за собой почему-то не все желают. :)
Не-не, я как-то голосовала, с предыдущим постом проверила и все в порядке было. А там ошибка уже была, в итоге предыдущий пост исправили, а получилось что я ошибку сделала.
Как то так.

Не-не, я как-то голосовала, с предыдущим постом проверила и все в порядке было. А там ошибка уже была, в итоге предыдущий пост исправили, а получилось что я ошибку сделала.
Как то так.
Ну в приличном обществе тот кто ошибся не будет на другого валить. А в неприличном привлечем всевидящее око Августа для добывания истины. ;)
Да и там вроде пишется внизу, когда пост был отредактирован. :)
В общем, наедут не по делу - обращайся. :)

Ну в приличном обществе тот кто ошибся не будет на другого валить. А в неприличном привлечем всевидящее око Августа для добывания истины. ;)
Да и там вроде пишется внизу, когда пост был отредактирован. :)
В общем, наедут не по делу - обращайся. :)
Вот как раз ошибка в той толкучке около полуночи :D
Если редактируешь до 5 минут вроде ж не пишется время редактирования, только если позже.
Не, я не жалуюсь если шо, это так размышления вслух.

Да и Август последнее время тоже редко появляется.

Та шо тебе тот костер. Для тебя есть страшнее наказание - картинка с ремнем. :D
:ги:

*страшный человек. да.
все читает, все запоминает, все цитирует..
Манч, ты не на лубянке случаем работаешь, а? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу