Статус: Офлайн
Повідом.: 3277
Повідом.: 3277
ты кавычек не заметил? ... ну тогда значит и сути не понял ... а она состоит в том, что несколько десятков лет назад (а тем более тысяч-млрд.) тебя не было нигде, никак, ни в каком проявлении ... но ты появился, и ты есть ... и вот этот факт, что ты есть сейчас - уже серьезное основание того, что ты будешь и после смерти, только в другом виде-проявлении ... ведь если 1) ТЕБЯ НЕ БЫЛО, но ты ПОЯВИЛСЯ - это несоизмеримо большее чудо (факт) нежели то что 2) ТЫ ЕСТЬ, и ты БУДЕШЬ (после смерти ... "появишься")
Снова хуита. Этот факт ничего не значит и не является основанием. Чудо, блин, 9 класса курса биологии.
Хуита в квадрате, т.к. имеет место подмена понятий, после того, как разговор зашел не в то русло.ну и что? ... да, неприятная смерть ... но разве более приятная смерть была у Христа? или у первых христиан? ... в конце концов: ЧЕЛОВЕКУ ПОЛОЖЕНО ОДЕАЖДЫ ******* (Библия) ... важно то, куда ты попадешь после смерти; потому что эта жизнь (земная) - миг против жизни вечной ...
100%-ной ... и с такой же вероятностью гарантировать, что нет Суда Божьего (о котором писал Лермонтов) ... ну вообщем на 100% гарантировать (хотя бы самому себе) то, что смерть - это окончательное уничтожение всего "человеческого" (духа, души, кармы, инфы)
100% насчет себя дать не могу, статистика не терпит 100%

Суд божий, карма и прочее - религиозная дезинформация, не подтвержденная официальной наукой.
Ну и отлично.Три четверти населения Украины считают себя верующими людьми. В частности, 53% респондентов всегда верили в Бога. Каждый пятый (21%) не верил раньше, однако стал верующим сейчас.
Ну, ваще, понятно: для вас все, что вами не воспринимается - "хуита". А что воспринимается тогда? Сам-то шо мыслишь об этих делах, философ?
Неверно.
Я могу воспринимать, но при это хуита не перестанет быть хуитой, верно?
Шо мыслю-то? Да так, в меру своей ******и ориентируюсь только на знания

Пример хуиты:
Есть одно существенное доказательство, что у человека нету автономной бессмертной души: после грехопадения Адама и Евы Бог поставил охрану возле древа жизни, дабы человек не вкусил с его плодов и не увековечил грех.
пысы... интересно, чья религия самая правильная?
пыпысы2... я тут не долго буду писать речи злобны... завтра-послезавтра мне данная разминка для уме надоест

?