Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вообще "сотрудники ОДКБ№1" убили меня своей вопиющей безграмотностью и шизофреническим стилем изложения очередного "дела врачей". Кажись сантехник или уборщица наваяли телегу. Швабру/разводной ключ ему/ей в руки в борьбе за правое дело.![]()
да нет . ты не прав . рыба портится с головы - есть такая пословица и верно придумана для данного случаяПрежде чем писать про кого то посмотрите что творите сами вы сотрудники сотрудники ОДКБ№1.Вся конетель начинается именно с вас с низшего звена,а потом уже по накатоной доходит до глав врача,заведующего и т.д.Вы без каких либо доплат со стула хрен встаните.Вся медицинская система построена на горе людей.это не только у вас это везде так.
значить тебе надо идти баенькиНоль человек. Я даже не знаю что такое одкб. И ТС не потрудился вкратце, по человечески Е
Вот сука,эта пионтовская...Давайте выгоним ее на хуй,а на ее место посадим ТСа?Кристальной же честности человек.Условно дадим ей фамилию-мионтовская.И через сколько времени следующий сотрудник этой больницы напишет-Вот жеж сука эта мионтовская,гребет похлеще пионтовской,меня назначьте.Моя фамилия-лионтовская.
Вот и я том же.Срочно менять пионтовскую на мионтовскую из числа этого персонала
Менять нужно не руководство и не отношение.Менять нужно убого-криминальную савецкую систему.Причем всю начиная с самого верха.И во всех отраслях и направлениях. Ведь до сих пор Украина, по сути живет по савецким инструкциям,правилам и нормам.Весь этот "капитализм" сегодняшний,такое ощущение что создавали руководствуясь картикатурами из журнала Крокодил 70-х годов,про загнивающий Запад.Нужно понять что страна зашла в тупик идя по неверному пути.Короче нужна новая перестройка.Настоящая.
Чьих будешь, холопЕщё один любитель совка?! Хватит нам тут про Канаду вещать. У них страховая медицина, а у нас "совково-бесплатная".
Средняя продолжительность жизни канадцев - 82 года, украинцев - 71 год, расиян - 69 лет. Это результат.
Средняя месячная зарплата в Германии 2700 евро. Люди платят страховку и получают качественное обслуживание.
Дайте ссылку на скорую за 80 евро? И 2 дня в Канаде за 1000 евро: распишите за что это??! У нас тоже при операции с вас могут содрать за 2 дня 5.000 евро. Легко!
У нас ужасная медицина с кучей безголовых и бестолковых врачей. Процентов 10-20% нормальных врачей-энтузиастов, к которым всегда очереди и которые могут реально помочь.
З.Ы. совкодрочерам невдомек, что не нужно никого позорить и кошмарить на собраниях, а просто надо искоренить коррупцию в мед. ВУЗах, где готовят будущих врачей; наконец внедрить систему контроля и оценки качества мед. обслуживания, заполнить нормальными врачами все места в стационарах, а не дербанить их на премии глав.врачам и не продавать эти места по 10-20 тыс. у.е. выпускникам. И да, повысить зарплату врачам. Открыть современные гос. лаборатории для сдачи анализов или переоборудовать старые.
А я прочитал. И не поленился полезть в поисковик,чтобы глянуть,что такое ОДКБ.Ноль человек. Я даже не знаю что такое одкб. И ТС не потрудился вкратце, по человечески Е
Сосулька, ты хоть загранпаспорт имеешь или ещё с савецким сидишь и из дурдома своего вещаешь нам про негаразди жизни в Европе, Канаде и США?! Страх животный наводить собралась....мда![]()
Это да.Менять нужно не руководство и не отношение.Менять нужно убого-криминальную савецкую систему.Причем всю начиная с самого верха.И во всех отраслях и направлениях.
Ещё один любитель совка?! Хватит нам тут про Канаду вещать. У них страховая медицина, а у нас "совково-бесплатная".
Средняя продолжительность жизни канадцев - 82 года, украинцев - 71 год, расиян - 69 лет. Это результат.
Средняя месячная зарплата в Германии 2700 евро. Люди платят страховку и получают качественное обслуживание.
Дайте ссылку на скорую за 80 евро? И 2 дня в Канаде за 1000 евро: распишите за что это??! У нас тоже при операции с вас могут содрать за 2 дня 5.000 евро. Легко!
У нас ужасная медицина с кучей безголовых и бестолковых врачей. Процентов 10-20% нормальных врачей-энтузиастов, к которым всегда очереди и которые могут реально помочь.
З.Ы. совкодрочерам невдомек, что не нужно никого позорить и кошмарить на собраниях, а просто надо искоренить коррупцию в мед. ВУЗах, где готовят будущих врачей; наконец внедрить систему контроля и оценки качества мед. обслуживания, заполнить нормальными врачами все места в стационарах, а не дербанить их на премии глав.врачам и не продавать эти места по 10-20 тыс. у.е. выпускникам. И да, повысить зарплату врачам. Открыть современные гос. лаборатории для сдачи анализов или переоборудовать старые.
... просим ознакомиться со списком зарегистрированных заявлений и обращений к следующим лицам:
1. губернатор Харьковской области Балута И.М.
2. ...
Тот текст, что есть сейчас, очень трудно воспринимать всерьез, да и просто дочитать до конца, потому что он просто переполнен водой и тупыми эмоциями уровня дворовых разборок, за которыми очень трудно разглядеть факты. Если выкинуть воду и эмоции, текст сократится раз в 5, его прочитают гораздо больше форумчан и вероятность, что вас услышат и помогут, сильно увеличится.Ну тогда получайте, упыри, наши выстрелы словом.
Gründer;52007311 сказав(ла):Не верю!
Обычная борьба за власть, за детей они бедные переживают!
Когда в прошлом году привезли ребенка из Балаклеи на скорой с высокой температурой, рвотой, поносом и прочими атрибутами, к ребенку 3 часа никто не подходил, пока я не приехал и на хуях начал разноваривать, только тогда доктор зашевелился и в отделении врачи зашевелились, а по поврду отсыпаного бабла вообще молчу, правдорубы блять...
Не верю ТСу, это стандартная схема отжима власти...сука пидарас, прикрывается детьми и украинскими солдатами...пашел нахуй казлина взяточная![]()