Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда Областной Детской Клинической Больницы 1

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну хоть кто-то начал. Тоже слышала про стремительно падающую репутацию данного заведения.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто сомневается в мало проведенной работе нами по борьбе с административно-финансовых махинациях главного врача ОДКБ №1 пионтковской и криминальных ее действиях по отношению к детям, их родителям и сотрудникам просим ознакомиться со списком зарегистрированных заявлений и обращений к следующим лицам:
1. губернатор Харьковской области Балута И.М.
2. председатель совета народных депутатов Харьковской области Чернов С.И.
3. Кернес, Писаренко народный депутат (покровители пионтковской)
4. Директор департамента Охраны Здоровья Галацан О.В. (покровитель)
5. председатель областного комитета профсоюзов работников здравоохранения г.Харькова и Харьковской области Благовещенская А.В (покровитель и подруга пионтковской)
6. председатель исполнительного комитета партии "Удар" Шишкин Ю.И.
7. народный депутат партии "Народный фронт" Варченко
8. начальник ГУМВД Украины Хар.обл. генерал майор милиции Дмитриев А.А.
9. ст.следователь СБУ Головко А.С.
10. ст.прокурор Дзержинской прокуратуры Майстренко К.К.
11. бывший начальник Дзержинского РОВД Кишкин
12. следователь дзержинского РОВД Черников А.Н.
13. следователь дзержинского РОВД Прокопенко Д.В.
14. опер уполномоченный Дзержинского РОВД Рыжих В.В.
15. бывший и.о. обязоности начальника Дзержинского РОВД Иванченко П.В.
16. бывший министр здравоохранения Украины Мусий О.С.
17. начальник управления государственной службой борьбы с экономическими преступлениями полковник милиции Грайворонский А.В.
18. сотрудник управления СБУ оперуполномоченный Скабяк В.М.
19. министр внутренних дел Украины Аваков А.Б.
20. советник министра внутренных дел Украины Геращенко А.Ю.
21. министр юстиции Украины Петренко П.Д.
22. председатель комиссии по вопросам обеспечения и защиты прав человека Дафтян А.С.
23. его заместитель Мкртчан Л.А.
24. начальник Дзержинского РОВД Вербинец Э.А.

все тексты написаны сотрудниками Областной Детской Клинической Больницы№1

по последнему случаю который описан с Пасичник Еленой Владимировной
зафиксирован в Джержинском РОВД №регистрации 12646 капитаном милиции Кашпур Николаем Прокофьевичем на имя начальника Дзержинского РОВД Вербинец Эдуард Анатольевич

Гандон трусливый!

прочла все.

Внимательно.мне приходилось несколько лет лежать с ребенком в пульмонологии у пасечник в отделении.скажу так.персонал, девочи медсестры в отделении отличные.я знаю что сейчас на меня обрушатся волной критики, медсестры в отделении 5+. Могу отсканировать все выписки( что мы действительно там лежали). Бобморда бабка косая лет так за 65 далеко...в отделении типа завхоз- гроза больных детей и ужОс мамочек.за елену пасечник могу сказать много хорошего.она очень хорошо ( пожалуй после мамалуй на ул.иванова детская больница) прослушивает воспаление или бронхиты.возразить, что она плохой пульмонолог- специалист вряд ли кто тут сможет..мы к ней ехали и она ставила все разы правильный диагноз..в отделении ремонта нет.кровати старые, матрасы ужос, окна жах, в туалете полный пиндец.теперь относительно начмеда.думаю все что сказано и написано правда.в холле бардак :ремонта нет, в мельцеровских боксах( где лежат груднички)-не дай бог оказаться...в туалетах в боксах плитка коричневая, умывальники железные с проржавевшими до дыр!!!!, унитазы- такие же с бочком над унитазом с веревкой засаленной .зимой холодище, ложились - персонал говорит одевайтесь потеплее тут холодно.но не до инея на полу.об этой больнице я могу написать книгу....а лежат там груднички...теперь о шараш монтаж киоск с игрушками и разной ерундой, в аптеках что в холле, что подвале цены не фиксированы, космические.пора с аптеками в этом учреждении разобраться.люди в отчаянии мощно переплачивают.я говорю "ДА" этой жалобе.хотя если честно, надо начинать разгром с горздрава и облздрава.но это уже другая более крупная коррупция.СПРУТ-2

Прежде чем писать про кого то посмотрите что творите сами вы сотрудники сотрудники ОДКБ№1.Вся конетель начинается именно с вас с низшего звена,а потом уже по накатоной доходит до глав врача,заведующего и т.д.Вы без каких либо доплат со стула хрен встаните.Вся медицинская система построена на горе людей.это не только у вас это везде так.

Если все описанное в старпосте правда, то вы большие молодцы! Удачи вам!

Вся конетель начинается именно с вас с низшего звена,а потом уже по накатоной доходит до глав врача,заведующего и т.д.
Не согласен.Рыба гниет с головы. Если предположить,что сотрудники плохие,то глава больницы может без проблем выгонить их нах и заменить на других.Или постоить этих.

Если все описанное в старпосте правда, то вы большие молодцы! Удачи вам!

Не согласен.Рыба гниет с головы. Если предположить,что сотрудники плохие,то глава больницы может без проблем выгонить их нах и заменить на других.Или постоить этих.
Я с ребенком и женой привезли малого на скорой к ним осенью и мне через пару часов озвучили прайс-лист.На тот момент точно в больнице не было ни глав врача ни заведующего все еще раз пишу все начинается с низшего звена.И ни кто не уволит потому что все завязано и все они там повязаны одним бинтом.

Не подтвердят. Вот так попиздеть на форуме - все вояки с корупцией, а как надо ФИО и прочее предоставить и открыто заявить, всё, нет их.

А я уверена, что заявы переданы по месту назначения.

так когда собираться у больницы? могу подтянуть прессу и TV...

ТС крепко рвануло! К сожалению это происходит в в любом лечебном учереждении
, в более тактичной или не тактичной форме.

Прежде чем писать про кого то посмотрите что творите сами вы сотрудники сотрудники ОДКБ№1.Вся конетель начинается именно с вас с низшего звена,а потом уже по накатоной доходит до глав врача,заведующего и т.д.Вы без каких либо доплат со стула хрен встаните.Вся медицинская система построена на горе людей.это не только у вас это везде так.

С меня тоже не главврач деньги требовала за кипяток и постельное в мельцеровских боксах

И вот что страшно , это правда на 99.9% . Не прося каких-либо доказательств , я уверен - это на 99.9 это правда
Потому что везде такая хуйня. А государство, вернее чиновники-бюрократы узурпировали право на здоровье, право на охрану правопорядка, право на правосудие и на все прочие государственные функции. Короче говоря предельно коррумпированное бюрократическое государство.
Это не новость. Это называется-НЕ ПОВЕЗЛО нам с государством. Государство у нас не для людей-для чиновников-коррупционеров-бюрократов. И хрен его знает что делать.
Проводить конкурсы на занятие должностей, открытость руководства, общественный контроль, освещение в СМИ...
Но ведь не так сделают. Ворон ворону глаз не выклюет. Лягушек не нанимают осушать болото. Заколдованный круг.

Рыба гниет с головы.
Но чистят её с хвоста.

Тут в реанимации 1-2 тыс в день,а мы за близкого человека в 8 гор больнице по списку на 3-4 тыс в день скупались!так что теперь перед каждой больницей пикет делать?это наверное не выход..прокуратура не работает,министерство зравоохранения тоже о всем знает и бездействует.

Но чистят её с хвоста.
интересно, кто будет чистить хвост, если голова гнилая?;)
смотрите на того же Саакашвили, какой сейчас конкурс и требования на глав администраций.
Или может секретарь суда придет на работу после института еще порядочной и по цепочке подтянется к ней глава апелляционного суда?

только массовые расстрелы...
ну вы поняли - ничего не поменяется, пока не появится вышка для бюджетных бандитов

Мы тоже лежали в пульмонологии года 3-4 назад.как врач мне понравилась Елена Валерьевна. Точто пишут списки в аптеки не реальные это да.медсестры бесплатно вообще разговаривать не хотели(правда не все).но больше всего мне запомнилось как бегали тараканы по стенам , по краватям.когда мы подошли к сотрудникам больницы с этим вопросом они нам ответили что мы можем сделать.а еще в отделении пульмонологии там где детки лежат с бронхитами с астмами там красили что то краской что вонь была целыми днями.вот такое уважение к пациентам. ну а вовообще сейчас наверное в каждой больнице так.

ТС крепко рвануло! К сожалению это происходит в в любом лечебном учереждении
, в более тактичной или не тактичной форме.
А скоро будет это еще и официально закреплено изменениями в Конституции. Все происходящее в медицине было только тренировочкой перед настоящим боем. А вообще "сотрудники ОДКБ№1" убили меня своей вопиющей безграмотностью и шизофреническим стилем изложения очередного "дела врачей". Кажись сантехник или уборщица наваяли телегу. Швабру/разводной ключ ему/ей в руки в борьбе за правое дело.:yahoo:

интересно, кто будет чистить хвост, если голова гнилая?
смотрите на того же Саакашвили, какой сейчас конкурс и требования на глав администраций.
Я имел ввиду что при гнилой голове страдают люди простые.
Михо знает что делает, зачем и как это делать. Ну дай бог ему в помощь.
Эх, нам бы такого. Тут бы Харьков зашуршал электровеником. Если честно всех чинуш надо сраной метлой гнать, всех поголовно. Начинать с глав администраций и потом ниже, или пусть они уже порядок у себя в конторах наводят. Потом так-же с мусорами, потом с судьями и прокурорами. И выгонять и садить безжалостно. Тогда года через три-пять будет какое-то подобие порядка.
Скопипащу...
В теннисе есть такой термин - "невынужденная ошибка". Когда игрок ошибается сам, без особого давления со стороны соперника

Иногда я смотрю на действия наших политических игроков и абсолютно не могу понять - нафига они это делают? Никакая политическая логика не может объяснить некоторые поступки. Даже если понимать, что для подавляющего большинства политика - это просто бизнес такой, все равно хрен просечешь почему они так тупят.

А когда появился пример поведения Саакашвили в Одессе, картинка мелочной возни в особо крупных масштабах стала совсем уж удручающей. Он смотрится как рок-звезда в клубе любителей сморкаться в два пальца. И говорит то, что мы давным-давно ждем от наших политиков.

Что делает Саакашвили? Много ездит, много говорит, проводит совещания. Вокруг него всегда много людей, с интересом слушают, фоткаются как с достопримечательностью. Он приобнимает их, жмет руки и много-много-много улыбается. Все это снимается на камеру и выкладывается в интернет.

Пиар? Пиар. Плохо? Нет.

Чем этот пиар отличается от привычного нам пиара, который уже давно стал ругательным словом? Тем, что этот пиар правильно мотивирован.

Люди, которым Саакашвили пожимал руки, приедут домой и расскажут всем об этом ярком событии, которое ворвалось в их повседневность. Даже если они до этого к Саакашвили относились плохо, прикосновение к легенде резко поменяет их мнение. И они будут защищать его перед теми, с кем не так давно оплевывали его назначение.

Так Саакашвили завоевывает сторонников.

А для чего он завоевывает сторонников? Чтобы вешать им лапшу на уши и грабить? Чтобы нарастить рейтинг и пойти на какие-то выборы? Сильно сомневаюсь.

Сторонников он завоевывает для того, чтобы, когда он будет давить гнид, окопавшихся в чиновничьих кабинетах, общий фон был: "Дави их, Миша!", а не "Уууу, с*ка, шо творит..."

Как саакашвилефан с бог его знает какого года, я очень рад, что в нашей политике появилась такая яркая персона. Рад не только самому факту, но и тому, что теперь у нас есть образец, достойный подражания. На наших глазах проводится грандиозный эксперимент по вытаскиванию из совка отдельно взятого региона. И за ним нужно внимательно наблюдать и записывать в тетрадку.

Потому что "варяги" рано или поздно уедут. И никто кроме нас самих не сможет продолжать изменения в стране.

Но у нас будет база для появления наших собственных саакашвили. Которые и вытащат страну на другой уровень - уровень развития цивилизованного мира.

Несколько десятков/сотен толковых людей смогут объединить вокруг себя десятки/сотни тысяч и смести к чертовой матери элиту, состязающуюся в том, кто больше совершит невынужденных ошибок.

Смести без оружия в руках. Смести так, как эволюция сметает вымирающий вид, так и не понявший свою тупиковость.

У нас все может получиться. Нужно просто не быть равнодушными и чуть-чуть помогать эволюции.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу