Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда об Украине

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
на сегодняшний день важнее другое - может ли на Юго-Востоке Украины появится аля "Свобода" (по относительной ясности идеологии) строящая свою идеологию на базе либерального национализма?
думаю, что нет. Во-первых, у ЮВ ценности другие. Может ее("свободу") кто и попытается создать, но такого массового съезда "з глузду", как на ЗУ, не будет.

Я бы заключил слово добровольно в кавычки. Иначе не все поймут о чём речь на самом деле. Конечно, Тимошенко могла бы повторить путь Лазаренко, но она, по причине "звёздной величины" своей, не могла повторить путь Авакова. И застенки Януковича практически наверняка осознанный выбор нашей Юли. Тут интрига в другом - насколько всё загодя было продуманно?

K_YRKsYUEzQ

Мы наверное вкладываем разный смысл в понятие "Либеральный национализм". При всей размытости в определении можно утверждать, что Запад вырос именно на либеральном национализме. И вроде неплохо вырос. Сам я, когда на дворе третье тысячелетие, не вижу особого толка в любом национализме. Однако, надо считаться с украинскими реалиями. Если наша цель построение независимой процветающей Украины, то думаю либеральный национализм, как некий противовес интегральному национализму, который до сих пор не даёт покоя некоторым нашим политикам, вещь вполне полезная. Думаю, что возрождение империи, а тем более создание постсовременного государства для Украины менее вероятный путь.

Та я понял.. Типа противовеса ВО Свобода, например славянский союз кокой не будь... Ну если оно будет создаваться в противовес, грубо говоря бандеровщине, то как не крути оно примет не лицеприятные формы. Оно может и нужно. НО! Нужен грамотный и ответственный лидер. и правильная организация (чтоб не допустить негативных явлений в виде агрессии) Как воспитательная, развивающая физически и духовно, может и не помешала бы организация. Но я не вижу достойного лидера.

Никаких противовесов. Выводить эту банду за правовое поле и давить, как клопов....
Противовес - это путь к гражданской войне...

Вывести можно. Но опять же - саму организацию (партию) ? Создадут новую. Запретить организации по каким-то критериям? По каким? И как потом отсеять попадающие под эти критерии, другие организации? Распустили же всё и всех, видишь... Свободы кругом и у всех. Чуть что вопять что их ограничивают. Хотя как по мне там тупо расстреливать уже пора, а не арестовывать и сажать или запрещать или признавать вне закона. Уйдут в подполье и будут гадить дальше. Зря "кровожадные" Сталин с Берией их всех не зачистили

Ты думаешь мне заняться больше нечем как объяснять и доказывать очевидные вещи! Не нужно быть политологом и экономистом чтоб понять что путь в ЕС это путь в нищету. Но достаточно быть майдауном чтобы слепо верить в противоположное.....
Хто б сумнівався бла-бла-бла.
Може в такому випадку скинемось і чимось поможемо Європі,бо пропадуть від ніщети :іржач:
До речі pars в твоїй троль бригаді?

Вывести можно. Но опять же - саму организацию (партию) ? Создадут новую. Запретить организации по каким-то критериям? По каким? И как потом отсеять попадающие под эти критерии, другие организации?

А не надо изобретать велосипед - принять закон Об иностранных агентах и НГО - прекратится финансирование - и вся банда расползется на заработки. Когда жрать охота, революция и национализм - пох...:D

ЗЫ Свобода - это не партия, образовавшаяся на ровном месте и энтузиазме членов партии - это канадский проект канадских украинских националистов. И всего лишь.

А "давить, как клопов" - к дружбе народов?:(

См. выше.

Хто б сумнівався бла-бла-бла.
Може в такому випадку скинемось і чимось поможемо Європі,бо пропадуть від ніщети :іржач:
До речі pars в твоїй троль бригаді?

В Дании юного жирафа убили из-за невозможности найти пару

Руководство зоопарка Копенгагена пошло на крайние меры, чтобы не допустить скрещивания жирафов в пределах одной популяции. Было решено ***** полуторагодовалого жирафа-самца по кличке Мариус.

На "собственной странице" в Facebook животное умоляло помочь ему. Защитники флоры и фауны откликнулись на его просьбу и начали собирать подписи против его "смертной казни". Сбор подписей был организован на сайтах thepetitionsite.com и skrivunder.net. В общей сложности в защиту Мариуса подписались более пяти тысяч человек, передает Русская служба ВВС.

Представители руководства зоопарка признаются, что не хотели ******* животное, но они вынуждены были это сделать, поскольку так прописано в правилах Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, ****** которой является датский зоопарк.

В учреждении поясняют, что изначально искали для Мариуса пару, но их усилия оказались тщетными. Ни в одном из примерно 300 зоопарков Европы, по словам хозяев жирафа, не нашлось особи, не пересекающейся с Мариусом генетически. От кастрации животного решили отказаться из-за "нежелательных последствий", а если жирафа просто выпустить на свободу, то не факт, что он выживет. Более того, получить разрешение на это у африканских государств будет не просто.

После того, как защитники природы забили тревогу о судьбе Мариуса, его согласился приютить Йоркширский зоопарк и еще один зоопарк в Швеции. Однако переводить животное в другое заведение также запрещено правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.

Как заявил местной прессе официальный представитель зоопарка Тобиас Стенбек Бро, ******** Мариуса прошло "согласно плану", передает ИТАР-ТАСС. Животное убили с помощью пневматического пистолета с выдвигающимся ударным стержнем, поскольку такой способ является якобы самым оптимальным: усыпляющее вещество испортило бы мясо жирафа, а руководство зоопарка намерено скармливать его другим животным. Как пояснил научный руководитель зоопарка Бенгт Хольст, было бы нелепо выбрасывать сотни килограммов мяса, передает шведской газета Svenska Dagbladet.

Мариус погиб в очень юном для жирафов возрасте. Обычно эти животные живут до 30-35 лет, а жирафу из зоопарка Копенгагена было всего полтора года.
вот вам и еврозаконы:D

Я тоже... Какая среда - такие и лидеры:(

А "давить, как клопов" - к дружбе народов?:(

в каждой нации две нации

А не надо изобретать велосипед - принять закон Об иностранных агентах и НГО - прекратится финансирование - и вся банда расползется на заработки. Когда жрать охота, революция и национализм - пох...

Спрашиваю уже в который раз - а организации, финансируемые из России, под этот закон подпадут? Или исключение таки сделать?
Может, хоть ты ответишь...

А не надо изобретать велосипед - принять закон Об иностранных агентах и НГО - прекратится финансирование - и вся банда расползется на заработки. Когда жрать охота, революция и национализм - пох...:D

ЗЫ Свобода - это не партия, образовавшаяся на ровном месте и энтузиазме членов партии - это канадский проект канадских украинских националистов. И всего лишь.
.
Думаешь не придумают схем по отмыванию?

Что значит "их". А Ваших предков не "зачищали"? Я вовсе не о ГУЛАГе и пр. крайностя, я о воспитании советского человека. В той или иной степени именно это воспитание привело нас к тому состоянию в котором ныне находится Украина.

Моих - нет.. Хотя да, в репрессии пострадало больше невинных людей чем этих упырей приговорили к вышке.

Имеем замкнутый круг.
Люди протестуют против плохой жизни. Кто виноват? Президент и власти. Свергнув президента что получим? Нового президента от купленной западом оппозиции! Новый президент сразу же сдаст нас западу с потрохами. Запад начнет нас доить как только сможет (все знаю что ЕС делает с такими как мы). Откуда в таком раскладе лучшая жизнь?

Люди митингуют за нищету!!! Где логика?

Ты действительно веришь что такое может быть?!
А в Деда Мороза ты тоже веришь? )))
Пора бы уже повзрослеть ....
Дорваться к президентской кормушки не "состоя" в какой нибудь "банде", а просто будучи обычным честным человеком, просто нереально!!! ... ну разве что в сказках )))

ойй тебя троля сразу все послушали

ойй тебя троля сразу все послушали
с чего вы взяли, что он - тролль
Тролль как раз sasha gor

Да брось! ****айся во что хочешь. Только не забудь что в ЕС "населення зростає" за счёт мусульман а не вас.
Ще один знаток :D Всі *******и мусульмани і чорнобривці не мають статусу жителів Євросоюзу,тобто деякі мають, але дуже мало хто є громадянином ЄС. Тому їх ніхто не рахує,так само як в раші є купа равшанів і джамшутів,але в переписі населення їх ніхто не враховує. Як вияснили вчені гоміків в світі є не більше 2% і ніхто нікого не заставить бути гоміком,так що не панікуй,чи може є причини?:D Менше думай про педіків,а більше про себе,свій розвиток,благоустрій і.т.д.
На послухай тут є багато корисного, якщо зможеш вїхати

Останнє редагування:
Ще один знаток :D Всі *******и мусульмани і чорнобривці не мають статусу жителів Євросоюзу,тобто деякі мають, але дуже мало хто є громадянином ЄС. Тому їх ніхто не рахує,так само як в раші є купа равшанів і джамшутів,але в переписі населення їх ніхто не враховує. Як вияснили вчені гоміків в світі є не більше 2% і ніхто нікого не заставить бути гоміком,так що не панікуй,чи може є причини?:D Менше думай про педіків,а більше про себе,свій розвиток,благоустрій і.т.д.
На послухай тут є багато корисного, якщо зможеш вїхати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вона зв1тк1лля ты "ВУМНИЙ",оператор полиет1лену

ВФЯ избран законно, и все государства это признали. Беды Украины скорее оттого, что некоторые слои населения решили попытаться подменить собой народ Украины и пересмотреть волю избирателей. Мешая работе законно избранной власти. При этом, заметьте, действуя неконституционными методами.

Выбран то законно, а вот узурпировал власть руками КС не законно, что тянет на третий срок в петушатне. Не лезь в то о чем понятия не имеешь, *******т.

Сразу на "ты" и хамите... С майдана, наверное, или западенец? :)

Хорошо, что вы признаете законность его избрания. А насчет узурпации им власти - можете попробовать это доказать. Или в суд подавайте. На данный момент он легитимен, а попытка его свергнуть - незаконна.

Доказывать очевидное нет нужды, КС не имеет права менять конституцию, но он это преступно сделал по команде межигорского примата.

Доказывать очевидное нет нужды, КС не имеет права менять конституцию, но он это преступно сделал по команде межигорского примата.

:іржач::іржач::іржач:
Ты хоть вникал в суть вопроса? Или цитатник - твой моск? :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Ты хоть вникал в суть вопроса? Или цитатник - твой моск? :іржач::іржач::іржач:

Никогда больше не пиши мне. Шизофренический бред малолеток меня не интересует.

Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное. И если вы не можете доказать "очевидное", то зачем обвинять? Просто полить грязью законно избранную власть?

Обратное доказано 13 статьей конституции, азиат. Не суй нос не в свое дело.

Обратное доказано 13 статьей конституции, азиат. Не суй нос не в свое дело.

И чё там тебе доказано? Вычитал шо ты там типа царь и бог? Акстись, лошадь. Ты был нуль.. им и подохнешь... Ни кто и ни когда тебе не даст то, что ты там узрел по наводке словоблудов-подстрикателей

Назад
Зверху Знизу