• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
"утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?" (ц)
что, не спится без Раши? :іржач:

Нет. Просто руссоимперцы, её тулят всегда для сравнения. Тулили бы, скажем, Индию, написал бы: "Индия".

Там сейчас состояние общества как в СССР лет за пять-десять до развала.Реальность и декларации расходятся,люди это видят,понимают,что происходит нечто не то и уже говорят об этом вслух.
Я не говорю.что США развалится и рухнет,нет,но некая трансформация возможна.Ускорение процессов в современном мире влечёт за собой ускорение жизни и гибели империй.

Нищета, бандитизм, полное неуважение к властям, коррупция, разваленная экономика, наука и образование, дефицит, преклонение перед Российскими ценностями ( мечтают погладить медведя, походить в валенках и окуевают от Бурановских бабушек. ). При этом россия/Китай там спонсирует всех нацистов, фашистов, да кого угодно лишь бы навредить.
Я верно описал ваше виденье американской жизни сегодня?:D

СССР не развалился. Его купили и развалили. Кто купит Америку? И главное зачем?

Раздражают как рашкофилы, так и подпиндосники.
Это два государства, плюющие на других, старающиеся навязать свои правила, развязывающие войны.

У США больше всего изобретений и патентов. Это основано в том числе на их замечательном налоговом законодательстве, которое не выдавливает изобретателей из страны. Это основано на их интернационализме. Там негр-гей-ученый будет чуствовать себя значительно удобнее на улице, чем, к примеру, в национально свидомом Тернополе. Поэтому их марсоход на Марсе, а не какой-то мононациональной страны. Поэтому интернет - их. Кино - их. Компьютеры, техника, даже культура - все из США.
Мне очень не нравится их внешняя политика, но что касается внутренней - все гармонично.
Конечно есть проблемы детской смертности, но она в основном среди нищих иммигрантов, не желающих работать и сидящих на пособии.

Раздражают как рашкофилы, так и подпиндосники.
Это два государства, плюющие на других, старающиеся навязать свои правила, развязывающие войны.
Ага. Не будь этих великих стран ты бы свиней на своем хуторе пас каменным топором, а не в интернете сидел и имея ВО такие тупые высеры писал... "Рашка" построила в Харькове университет, а США сделали как Интернет, так и движок этого форума, и хостится он тоже не на хуторе "Свидомодрыщучье". ;)

На меня данный монолог из сериала тоже в свое произвел сильное впечатления, главным образом благодаря драматическому таланту актера. К сожалению, оказалось что эти первые 5 мин сериала оказались гораздо сильнее всех последующих серий:)

Ага. Не будь этих великих стран ты бы свиней на своем хуторе пас каменным топором, а не в интернете сидел и имея ВО такие тупые высеры писал... "Рашка" построила в Харькове университет, а США сделали как Интернет, так и движок этого форума, и хостится он тоже не на хуторе "Свидомодрыщучье".
Высрался? Полегчало? А теперь крути педали в свой Хогвартс клоун.

У США больше всего изобретений и патентов. Это основано в том числе на их замечательном налоговом законодательстве, которое не выдавливает изобретателей из страны. Это основано на их интернационализме. Там негр-гей-ученый будет чуствовать себя значительно удобнее на улице, чем, к примеру, в национально свидомом Тернополе. Поэтому их марсоход на Марсе, а не какой-то мононациональной страны. Поэтому интернет - их. Кино - их. Компьютеры, техника, даже культура - все из США.
Мне очень не нравится их внешняя политика, но что касается внутренней - все гармонично.
Конечно есть проблемы детской смертности, но она в основном среди нищих иммигрантов, не желающих работать и сидящих на пособии.

Тем временем на россии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

//В "национально свидомом Тернополе" "негр-гей-ученый" будет чуствовать себя значительно удобнее на улице, чем где-либо в рф.

//Особенно порадовало упоминание "гея-учёного" на фоне запретов "гомосексуальной пропаганды" и беснующихся пгм-ных в рф.:піп:

А вот как на рф относятся к учёным:

А вот отношение к геям:

Где то я уже слышал.. А, точно, на 25 съезде КПСС
Процитируешь сказанное на 25-м съезде?

В США в настоящее время проживают около пяти миллионов индейцев. Педивикия так гласит. В Рашке, татар меньше.
Речь за Россию в данной теме или за США?
Ты в курсе, почему их осталось так мало, любитель педивикии?

Нищета, бандитизм, полное неуважение к властям, коррупция, разваленная экономика, наука и образование, дефицит, преклонение перед Российскими ценностями ( мечтают погладить медведя, походить в валенках и окуевают от Бурановских бабушек. ). При этом россия/Китай там спонсирует всех нацистов, фашистов, да кого угодно лишь бы навредить.
Я верно описал ваше виденье американской жизни сегодня?:D
Это не я сказал,это ты придумал за меня:rolleyes:.

СССР не развалился. Его купили и развалили. Кто купит Америку? И главное зачем?

Как зачем?
За тем же за чем и СССР развалили.Местные олигархи в лице парт.номенклатуры и теневых бизнесменов и хотели "самим всем правити и самим всем володети".Думаешь в США люди по природе другие?:)

Внутренние противоречия между севером и югом живы до сих пор,депрессивные промышленные районы среднего запада с завистью смотрят на прибрежные штаты,да мало ли...

Лично я не могу исключать ни какой возможности развития событий,как положительного,для США,так и отрицательного.

Хозяин и его друзья посмотрели на меня удивленно. Разве я не прочел утренних газет? Неужели я не знаю печальных новостей?

«Нэшионэль Кэрдэдж Компэни» перестала платить по векселям, что, в свою очередь, заставило «Генри Оллен Ко», а также другие банковские фирмы прекратить свои платежи.

— Чёрт знает, что происходит на бирже, — сказал мистер Астор. — К сожалению, должен сознаться, что вся наша страна находится на краю пропасти...

Один господин, весьма известный своей компетентностью в области финансов, попросил номер одной из главных Нью-йоркских газет и протянул его мне.

— Пожалуйста, — веско сказал он: — взгляните на эту пессимистическую передовицу. Она вам облегчить понимание того, что теперь происходит в Соединенных Штатах. Что касается мня, то я считаю долгом просить своих клиентов воздержаться от каких бы то ни было биржевых операций.

Это происходило 13 июня 1893 г.

Трагический экземпляр этой газеты до сих пор находится в моих руках. Его листы пожелтели и едва держатся, но зловещие строки еще видны. Для меня это хороший показатель. Когда мои друзья выражают страх за будущее Соединенных Штатов, я читаю им газету от 13 июня 1893 г. и советую решить самим, стоить ли им беспокоиться о переживаемых затруднениях и не имели ли они прецедентов в истории.​

Великий князь Александр Михайлович. "Книга воспоминаний". 1933

Назад
Зверху Знизу