Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда о Крымске

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Ага, на счетах. Они в составе красного креста.
пруфы если можно,а то как-то 18 сообщений на форуме за два года пребывания на форуме,и тут такие нежданные новости

фотку на фоне докумнтов,толщина документов,и чтобы на документах можно было различить печати,подписи

Сканы документов пусть выложат с количеством погибших, ага

пруфы если можно,а то как-то 18 сообщений на форуме за два года пребывания на форуме,и тут такие нежданные новости

фотку на фоне докумнтов,толщина документов,и чтобы на документах можно было различить печати,подписи

И уже посчитали трупы?
Кто руководит операцией в крымске?

ну, что ответ будем ждать?

причем эта цифра - только опознанные.

но даже этой цифры вы никогда не услышите от официальных властей

P.S. у меня там родственники и они называют примерно эту цифру на сегодня >4500

Сообщение от zen

А что на форуме нужно иметь 10000000 сообщений? Это Ваша цель или смысл жизни? Я поделился инфой которую мне сообщили знакомые, никаких сканов и прочего предоставлять не собираюсь. Мое нахождение на форуме не цель набить кучу постов и рассказывать как я умею стучать по клавишам.

причем эта цифра - только опознанные.

но даже этой цифры вы никогда не услышите от официальных властей

P.S. у меня там родственники и они называют примерно эту цифру на сегодня >4500

Откуда же вы такие знающие беретесь?
Родственники тоже в красном кресте или МЧС работают? Ты можешь подтвердить свои цифры, сканами документов, списками опознанных, фото из моргов?

Я поделился инфой которую мне сообщили знакомые, никаких сканов и прочего предоставлять не собираюсь.
Слив засчитан.

А что на форуме нужно иметь 10000000 сообщений? Это Ваша цель или смысл жизни? Я поделился инфой которую мне сообщили знакомые, никаких сканов и прочего предоставлять не собираюсь. Мое нахождение на форуме не цель набить кучу постов и рассказывать как я умею стучать по клавишам.
Мне мужик в трамвае сказал, что Навальный брал в рот у путина. Думаю, раз власти это скрывают - стоит верить!

Мне мужик в трамвае сказал, что Навальный брал в рот у путина. Думаю, раз власти это скрывают - стоит верить!

Оказывается за рулем роганской водовозки попавшей сегодня в ДТП был путин. Сейчас его поместили в одну палату с Тимошенко в 5 ЦКБ. Инфа 100%, т.к. власти это скрывают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где есть подтверждения вашему ****ежу
Отнюдь не пездёж. Ибо как по вашему осуществлялся автоматический сброс, который власти официально признали ? Через шахтный водоотвод ?
Включаем мозги. Если мозги не включаются, кормить троллей не буду.

фигасе, если в стартпосте правда, то нада однозначно кого то отпиздить!!

Если нe подпишут-понятно, что будeт...
Мне не понятно. Что будет - просветите?

Отнюдь не пездёж. Ибо как по вашему осуществлялся автоматический сброс, который власти официально признали ? Через шахтный водоотвод ?
Ну таки включи. *** нужен шахтный сброс если не для автоматического водосброса? Пойди в толчек утебя там такой же стоит. Зажми поплавок под водой посмотри что будет.

Хотя, для тех кто в теме очевидно: если власть в России критикуется, значит 100% нити ведут в Госдеп, т.к. реально ни коррупции ни халатности там давно нет. БигБразер подтвердит :yahoo:

****уцца, это ****ец:іржач::іржач::іржач:

да-да, включите мозги.
Пятый или какой там уже раз не буду повторяться, ищите уже сами про автоматические сбросы. Их там нет.

Rokky Альбом с фотками происшедшего.

нет логина на одноклассниках :(

Назад
Зверху Знизу