Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Повідом.: 579
Вейдер, здравствуй, мы скучали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а почему без городов-то? жить только на подсобном хозяйстве? а Ющенко случайно не массон- уж больно похоже?
****ец ! А они то хоть об этом знают ?![]()

Иезуит, ты супер, так держать!
Скоро ты откроешь всем самые главные тайны мироздания, прольёшь свет на прошлое и будущее, откроешь всем глаза и провозгласишь дату приходи Миссии.
Чуток оффтопа:
Знаете, это самый интересный форум, из тех что я видел.
Такие экземпляры обитают, хоть стой, хоть падай.
До того, как я зарегился тут, я развлекался, читая баш, иносми, бегал по разным юмористическим и развлекательным порталам, теперь я бросил всё, 3-й день читаю ХФ взахлёб))
Оригинал - это ваще ****ец 
2Иезуит: Лучше подыми тему про направленное уничтожения людей гавёным питанием и прививками

***а... Бльоаааааа...
Ну только Вейдер появился снова в студии... Только успел набрать 200 сообщений...
Даже не успел рассказать про нано-танки!!!!
Как его забанили...
ЁПТ! Где мои НАААНОООТААААНКИИИ!!!??? И Где летающий авианосец??????????????????
Судьба. Димокс предупреждал - за наезд на масонов - сразу бан.
Дык ёпт! Человек же исправляетсо! Нильзя же таг! Вон он, даже ЛИЧНОСТЬ сменил!!!
А с ним так жестоко... Ну где биотехнологии??? Где рассказы про вечную жизнь и классовую борьбу черных масонов с истиными масонами? Где ядерные биореакторы, ***, я спрашиваю??? Это я за него теперь писать должен???

что-то очень скудное есть тут:
Посилання видалено
Крестьяне-масоны! Ужас!!!очень интересная статья) Блюхер и Уборевич - евреи-масоны оказывается, хотя сами родом из крестьянских семейКрестьяне-масоны! Ужас!!!