Правда о голодоморе и чернобыле.

• Автор теми Автор теми Иезуит
  • Дата створення Дата створення
Вейдер, здравствуй, мы скучали:)

Традиционно. Вейдер - иди *****!
Добавлено через 5 минут
****ец ! А они то хоть об этом знают ? :-)

Да все намано. Мы, масоны, водку пьем, масо жрем, баб ебем, живем короче полной жизнью. А эти вейдеры нам продукты к столу поставляют, курятинку :)
Добавлено через 6 минут
Иезуит, ты супер, так держать!
Скоро ты откроешь всем самые главные тайны мироздания, прольёшь свет на прошлое и будущее, откроешь всем глаза и провозгласишь дату приходи Миссии.

Чуток оффтопа:
Знаете, это самый интересный форум, из тех что я видел.
Такие экземпляры обитают, хоть стой, хоть падай.
До того, как я зарегился тут, я развлекался, читая баш, иносми, бегал по разным юмористическим и развлекательным порталам, теперь я бросил всё, 3-й день читаю ХФ взахлёб))

И это еще только один из многочисленных клонов вейдера :) Оригинал - это ваще ****ец :)
Добавлено через 8 минут
2Иезуит: Лучше подыми тему про направленное уничтожения людей гавёным питанием и прививками

Да-да, и где ***** про скорые помощи ?? :)

***а... Бльоаааааа...
Ну только Вейдер появился снова в студии... Только успел набрать 200 сообщений...
Даже не успел рассказать про нано-танки!!!!
Как его забанили...
ЁПТ! Где мои НАААНОООТААААНКИИИ!!!??? И Где летающий авианосец??????????????????

***а... Бльоаааааа...
Ну только Вейдер появился снова в студии... Только успел набрать 200 сообщений...
Даже не успел рассказать про нано-танки!!!!
Как его забанили...
ЁПТ! Где мои НАААНОООТААААНКИИИ!!!??? И Где летающий авианосец??????????????????

Судьба. Димокс предупреждал - за наезд на масонов - сразу бан.

Судьба. Димокс предупреждал - за наезд на масонов - сразу бан.

Дык ёпт! Человек же исправляетсо! Нильзя же таг! Вон он, даже ЛИЧНОСТЬ сменил!!!
А с ним так жестоко... Ну где биотехнологии??? Где рассказы про вечную жизнь и классовую борьбу черных масонов с истиными масонами? Где ядерные биореакторы, ***, я спрашиваю??? Это я за него теперь писать должен???

Дык ёпт! Человек же исправляетсо! Нильзя же таг! Вон он, даже ЛИЧНОСТЬ сменил!!!
А с ним так жестоко... Ну где биотехнологии??? Где рассказы про вечную жизнь и классовую борьбу черных масонов с истиными масонами? Где ядерные биореакторы, ***, я спрашиваю??? Это я за него теперь писать должен???

Да в корзине почитай, ничего нового :)

что-то очень скудное есть тут:
Посилання видалено

очень интересная статья) Блюхер и Уборевич - евреи-масоны оказывается, хотя сами родом из крестьянских семей:) Крестьяне-масоны! Ужас!!!

очень интересная статья) Блюхер и Уборевич - евреи-масоны оказывается, хотя сами родом из крестьянских семей:) Крестьяне-масоны! Ужас!!!

Уборевич вообще легендарная личность. У нас так на работе и говорили, если ****ец чему-то приходит - то значит "это ваще Уборевич".
На самом же деле, история уходит корнями глубоко в прошлое. Когда вейдер еще был был *****атозоидом в минус пятом поколении. Но он запомнил как Блюхер с Уборевичем купили у его прапрадедушки курочку. Но курочка оказалась несвежей хоть и живой. Деньги возвращать отказался. За это великий банкир-масон Ротшвеллер навлек на его хозяйство (не куриное, а личное) великую порчу. Отсюда вейдер и появился. Мстит теперь, прям как Стивен Сигал, очень эмоцианально.

Назад
Зверху Знизу