Правда ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я такого не писала, только ответы некоторые подавала в контексте сравнения, хотя изначально не Вам, а CtrlZeta, потому и неразбериха получилась.
А то, что вас окружающие ценят- прекрасно!:)

А это тут причем? И откуда Вам знать мой род занятий? Профиль почитали? Напрасно.:)

Ну теперь Вам ответили и я, и Зетка:D Вот что значит влазить в чужой диалог;)
При том, что если Вам не хватает эмоций, то у меня их предостаточно.
Нет, это Вы написали напрасно)))

LadyMASENAF25 сказав(ла):
ага,от бы Вам парня который без мамочки сам пожрать не мог,я бы на Вас тогда посмотрела бы и послушала б что вы сказали бы потом))
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
хорошо что это *** уже бывшие,как вспомню тошно становиться...
Ты этим чмошникам устроила прохождение "курса молодого бойца" ? ;))))

Я не давала советов, не высказывала мнения. Было только одно предположение и всё.

Тебе сложно поверить, что я довольна своей жизнью? Чего?
Искренне желаю счастья, такого, как тебе хочется! :)

А почему я должна верить или не верить? Меня не волнуют подробности жизни малознакомых людей. А вот почему меня позабавили твои слова - ну так потому что зарекаться в таких делах слишком самонадеянно, и всего-то.

Я просто не люблю, когда кто-то вдруг начинает говорить обо мне в третьем числе. Этого я таки да, не люблю. А так - ничего личного. Спасибо за пожелание.

Что-то тебя последнее время все смешат. Может, в натуре, передоз?

Да, передоз, я же сказала.
Смех - это нормально. Это максимально нормально при передозе. Эмоциональном.

они быстрее игрушку компьютерную новую придумают или сайтов понапладят о фигне всякой,чем сделают для любимой что то приятное,паразиты хреновы)

ага,от бы Вам парня который без мамочки сам пожрать не мог,я бы на Вас тогда посмотрела бы и послушала б что вы сказали бы потом))
а как мамка ему помогала в процессе еды? А сайт, между прочим, не такой уж и плохой подарок девушке.

Девы, мне тут антихрист один заявил, что вот, мол, вам, женЬщинам, всегда хочется безумств в вашу честь. И что, мол, вы на это падки.

Вопрос.

Хочется?
Безумств в свою честь?

У меня по разряду безумств проходит только периодическое желание, чтобы меня спасли. Ну, там, увезли в неведомые дали, и хоть бы что. Можно даже и принц. На принца я, в принципе, согласна.

своих безумств хватает. характер у меня такой.

Назад
Зверху Знизу