Статус: Офлайн
Повідом.: 28878
Повідом.: 28878
шустрила...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то без вас...А хош долгий и продолжительный оргазм, крошка?

как-то без вас...![]()
то не факт)Это ж маструбация, со мной интереснее будет.
то не факт)
как думаешь, нажарит.?.....А ты собери волю в кулак, разверни грудь колесом и нажарь котлет. Не пожалеешь.
колесом не выйдет)А ты собери волю в кулак, разверни грудь колесом и нажарь котлет. Не пожалеешь.

думаю нет)как думаешь, нажарит.?.....
я тож люблю...я люблю отбивные
шож ты так...С шашкой наголо...думаю нет)
колесом не выйдет)
котлеты то для старперов, я люблю отбивные![]()
Бумсик, я знаю
![]()
график не забудь составить..Ну фсё, влюбился, встречаемся на кухне.
и я... такие сочные)) то мой конекя тож люблю...

так пойди бабушку проведай!Я тоже 18ти летних люблю, но котлеты жарят старые калоши.
так пойди бабушку проведай!
..угостишь?и я... такие сочные)) то мой конек
интересненько!...а как это - жадная?
и делить эту любовь с кем то не хо
Ну фсё, влюбился, встречаемся на кухне.

понятно. И сама себе не изменишь, логично, что делить не хочешь...люблю себяи делить эту любовь с кем то не хо
не не меня на кухню низя посылать опасно это![]()
Ахренеть! Типо пишите шо хотите, только не правду. Я сотрудник одной организации, который получает деньги за жоповремя с 9 до 18. Так вот, когда нефиг делать, я сижу на форуме и УБИВАЮ ВРЕМЯ.Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)