Тут могла бути ваша реклама

Да ну мало-ли... вдруг потерял в сражениях славных...

Можно я к тебе покрепче прижмусь, иногда так нужны слова утешения, особенно когда прижмёшься к женской груди.

Ну иди сюды...Я тя за ушком почухаю...:D

Ну иди сюды...Я тя за ушком почухаю...
ух ты......

Можно я к тебе покрепче прижмусь, иногда так нужны слова утешения, особенно когда прижмёшься к женской груди.
кто ж у женщины на это разрешения спрашивает?

Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)

аха:ги: такая толстая закомплексованная тетка :ги: и таакаая несчастная . Шо даже фото стремно выкладывать:ги: воть фсе ты знаешь

с большими психическими расстройствами;

почему с большими? с маленькими.

ты если будешь в рабочее время висеть в соц.сетях, не выростешь как профессионал и будешь всю жизнь работать за 200 баксов в месяц и лет 10 провисишь на лузерском хф среди лузеров

зерно есть.

Эх, Бамбинка, если бы не Коралл, мы бы с тобой поближе бы поспорили так сказать.
тебе маленькие нравятся?

я воть не пойму ты волк а мурчишь:)

:rolleyes:не ну а шо:ги: надо же сказать шо хотят услышать:ги:
я воть не пойму ты волк а мурчишь
прикинь, шо бабы делать умеют....Волки мурчать научились..

Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)
Мадам, вы ввергли мою нежную ранимую душу с богатым духовным миром в жесткую депрессию. Просто пиздец, вас вот повесить уже хочеться.

Назад
Зверху Знизу