Статус: Офлайн
Повідом.: 66218
Повідом.: 66218
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх! прикольно вам. Скучно никогда, небось, не бываетой да шо тока не умеем![]()
влюбила Бумса немногоа что Коралл? я не следила за дискуссией.![]()
влюбила Бумса немного
это жаль, я не люблю влюбленных при мне.
без чесночка?А я вот очень люблю молоденьких девушек, особенно с лучком и перчиком посыпанных.
без чесночка?
А я вот очень люблю молоденьких девушек, особенно с лучком и перчиком посыпанных.
эх! прикольно вам. Скучно никогда, небось, не бывает

лучком и перчиком...милый мой, это ж больно (с).
а ты любишь Бумса?аха особенно окружающим![]()
Это вкусно, солнышко.

это людоедство, кнопка. Но я за истребление конкуренции.![]()
а ты любишь Бумса?
это ты за Лису ответил?Ну тыж понимаешь, шо бывают такие непонятки, года понимаешь шо не понимаешь, но нужно понять потому шо понималка твердит шо непонятно, но нужно понять.ю
это ты за Лису ответил?
а ты любишь Бумса?
я его уважаю
интересненько!...а как это - жадная?я жадная на любовья его уважаю
![]()
я жадная на любовь![]()
я вишу ровно неделюПравда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные, а может всё вместе и развлекают себя хотя бы виртом - ведь не зря здесь фото никто не светит; неудовлетворённые дамы , которым за 35 , которых скорее всего бросили мужья или давно забили на существование;короче - несчастные люди!
Вот конкретно вы, зачем здесь- убиваю время, провожу досуг сразу не принимаются) от хорошей жизни висеть основное кол-во времени тут никто не будет)
ни от хорошей жизни, ни от плохой...и вообще ни на что не жалуюсь, комплексами не страдаю, собой довольна
ага, когда отбивался от голых теток, и выкрикивая: Если девки нападут - буду я спокоен, у меня в штанах очень храбрый воин!!!вдруг потерял в сражениях славных...

я вишу ровно неделюни от хорошей жизни, ни от плохой...и вообще ни на что не жалуюсь, комплексами не страдаю, собой довольна
![]()