Тут могла бути ваша реклама
Какой ржать - сами сказали, что тема сурьёзная...
да никто не смеется....

ладно, в отличии от лузеров ХФ у меня есть дела ;) , пора и честь знать, удачного дневного бестолкового убивания времени на хф
ладно, в отличии от лузеров ХФ у меня есть дела
стой! Еще 20 постов и иди куды хошь...

не глаз, а рентген! чистая правда. Как в очередной раз настигнет, бывало, большое психическое расстройство от бедности и страшности, как начну себя развлекать виртом - соседи собирают внеплановое собрание жильцов и решают - санитаров вызывать или пожарных.

:клас: сто пудов, тут все такие

Если вы решили устроить тут мега-срач, то как-то вряд ли получится.

Что касается меня, то я вполне состоявшийся, часто отдыхаю в "Ялте-Интурист" (смотрите цены на сайте и представляйте уровень моего дохода), расслабляюсь как хочу, работаю как вол, а сюда просто заглядываю любопытства ради в свободные минуты. :)

Если вы решили устроить тут мега-срач, то как-то вряд ли получится.

Что касается меня, то я вполне состоявшийся, часто отдыхаю в "Ялте-Интурист" (смотрите цены на сайте и представляйте уровень моего дохода), расслабляюсь как хочу, работаю как вол, а сюда просто заглядываю любопытства ради в свободные минуты. :)

А цены на сайте обязательно смотреть? Пости их сюды, а то нам некогда по другим сайтам лазить...:D

ага, когда он начался я как раз курицу стушила, пришлось пост отменить. :D:D:Dа вот пасхальный пост, да, этот можно и просидеть.
я тебе там написал что, тут повторять лень)
ага, типа посмотри в холодильнике:D

А убаб ваще ни чё сложного нету - две руки, две ноги, одна жопа и иногда две сиськи.
ты шо! Пальцы забыл!

Я ваще не учился, меня с третьего класса в армию забрали, сказали шо по 4года в каждом классе это перебор.
:підстолом:

Правда ли что постоянно зависающие на ХФ люди - закомпексованные, разочарованные люди, с большими психическими расстройствами; бедные или страшные

Безусловно это правда. В этом городе все такие. Таки откуда же на ХФ другим взяться? :confused:

Назад
Зверху Знизу