Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли, что метрополитен заминировали?

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення
Я пока к его матушке - вспомним Вадюню. - может нальет нахаляву парыдать ..

Ты осторожней там...у мамани водка паленая...Зинка из третьего подъезда сказала - инфа 100%.

не вводи в заблуждение! Ищут оранжевый поезд и Вадика

А шо, Женьку уже нашли?

Всё, друзья мои, началось.
Нам сейчас в здании администрация начала выдавать обмундирование, скоро должны подвезти провиант, и выдвигаемся маршем в Мэрэфу, там говорят последний штаб ополчения все еще держится.

будем пробиваться с м. Московского проспекта, не поминайте лихом.

ЗЫ: сфоткался в новой форме:
JYj9LltcYD8.jpg

Вадик! Ты ? Сука! Сатри тут чувиха трет что Ирка беременна а я от нее Боткино подхватил ..

А шо, Женьку уже нашли?

Кстати ! Не уходите от темы ребята! давайте все соберемся и пайдем Женьку искать - Вадик вона чо - нашелся сучка !

Среди алегархов харьковфорума паника, метро перекрыли
Знаете молодой человек, когда Чернобыль рванул людям тоже сказали что ничего страшного,и первые дня там все жили своей жизнью. Так что может не будем шутить,а реально выяснять что и где произошло...

Эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, условия которых на этот раз максимально приближены к реальным, будут проводиться в местах массового пребывания людей и на объектах транспорта.
В ходе учений планируется отработать меры по своевременному и адекватному противодействию возможным террористическим угрозам, а именно обнаружению и обезвреживанию взрывных устройств, эвакуации граждан, розыску и задержанию условных преступников».
Электорат, терпите...

А вот теперь представьте, сижу я в Таиланде, семья в Харькове, мне пишут что метро заминировано, я иду на ХФ, а тут вы такие остроумные...

А телефонной связи, канешна, в Таиланде нет? :ги:

Вадик! Ты ? Сука! Сатри тут чувиха трет что Ирка беременна а я от нее Боткино подхватил ..

Кстати ! Не уходите от темы ребята! давайте все соберемся и пайдем Женьку искать - Вадик вона чо - нашелся сучка !

воу-воу, гражданский, угомонись!
я не Вадик, хотя похож.

найдем твоего Вадика. и Женьку найдем. и будут они жить долго и счастливо и детишек кучу нарожают.

Не, вы конечно повеселили, молодцы. А вот теперь представьте, сижу я в Таиланде, семья в Харькове, мне пишут что метро заминировано, я иду на ХФ, а тут вы такие остроумные... :)
Это что. У меня дядька в середине августа 1991 года приехал в гости из Москвы. А семья, как оказалось, осталась лебединое озеро посмотреть. Из доступного - телеграф (телефон постоянно в обрыве) и телевизор. Тогда и посидел.

Знаете молодой человек, когда Чернобыль рванул людям тоже сказали что ничего страшного,и первые дня там все жили своей жизнью. Так что может не будем шутить,а реально выяснять что и где произошло...

:D

Тока шо на въезде в харьков

f54b880bfc41.jpg

Выезд из города перекрыт. Два крокодила летают туда-сюда.

по последним данным в Харькове открылся 8 ресторан клоуна Роналда Макдоналда

Вкладення

• tt.webp
    tt.webp
    26 КБ · Перегляди: 123
Мужики!
я Женьку нашел.

Жив, лежит в госпитале на карантине. подозревают у него острое распираторное ожирение. Но тут же сами понимаете - 50 на 50.
либо вылечат, либо придется сжечь, чтоб не разносил заразу.

x_0dadaed3.jpg

Назад
Зверху Знизу