Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда ли, что метрополитен заминировали?

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення
Жив, лежит в госпитале на карантине. подозревают у него острое распираторное ожирение. Но тут же сами понимаете - 50 на 50.
либо вылечат, либо придется сжечь, чтоб не разносил заразу.

Я смотрю Женька и Вадик прижились .. пора рисовать комикс ...

Мужики!
я Женьку нашел.

Тогда ж сожги себя сам - от него ж тебе точно передалось .. у его Ирки боткино скажи - перед тем как поджигать !

прорвало магистральный канализационный коллектор...так что теперь по метро только на лодках

Граждане!

пропала девушка, лет 15-27 на вид, не высокая, худенькая.
звать Адамантой.

родные в Крыжополе волнуются, поседели уже, самогон без закуси пьют. кто увидит - скажите ей, чтоб закуски захватила.

вот её школьное фото :
x_d6d22afb.jpg

была одета в пакет и шлепки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот вся инфа.

охуели. твари. За проезд по 3 гривны дерут, и не оказав услугу выгоняют из метро. Мало того, теперь якобы сие будут делать регулярно

так что в метро теперь только в гондолах?

Тогда ж сожги себя сам - от него ж тебе точно передалось .. у его Ирки боткино скажи - перед тем как поджигать !

так я ж спец-костюме, мне можно контактировать со всякими. хоть даже с больными ветрянкой и соплями.

черные пошли..пришлось срочно все сваливать на учения СБУ

взорвали это гребаное метро или нет в итоге?

Граждане!

звать Адамантой.

родные в Крыжополе волнуются, поседели уже, самогон без закуси пьют. кто увидит - скажите ей, чтоб закуски захватила.

вот её школьное фото :
x_d6d22afb.jpg

Симпатишная:клас: жаль девку:(

охренеть,мать их,учения!!! я больше двух часов домой пыталась добраться.
больше всего понравилось - идем на переход, на встречном направлении стоит мужик в форме. Думаю "наконец-то решили научить народ ходить с правильной стороны,а не ломиться против течения", остальные переходы открыты - идем..с другой стороны нас отправляют обратно (а сразу сказать,блин, низзя было????), топаем на эскалатор, в это время начинают объявлять о закрытии станции, но при этом поток заходящих на станцию не иссякает. подходим к турникетам - стоят три курицы, одна по громкоговорителю говорит,остальные две тупо стоят. народ дальше себе оплачивает проезд и идет внутрь. Вход закрыть им религия не позволяет? капец!
да и раз уж у них учения. то народ надо бы не тупо разворачивать в обратную сторону,а куда-то перенаправлять. вот ко мне из центра хрен чем доедешь! Настроение испортили,уроды. еще и на поезд я не попала в итоге.
Ну и,собственно,вопрос - дык метро уже открыли? или продолжение следует?

Собственно сабж.
Около 30 минут назад всех в срочном порядке выгнали из метро, огромное количество мусоров, паника ....
Кто что слышал?

ст.м.Спортивная
Может быть она уже обвалилась на хрен, а там и центррынок в очереди.

ебать 17 страниц наебланили а инфы ноль

Отзвонилась знакомая.
Ехала со станции метро "Московский проспект", доехала до станции "Советская". Дальше Салтовская линия закрыта.
Едет на такси на "Студенческую".

ебать 17 страниц наебланили а инфы ноль
Та как обычно вроде...

Граждане!

звать Адамантой.

вот её школьное фото :
x_d6d22afb.jpg

Отвали, не потерялась, я просто бухаю.

Отзвонилась знакомая.
Ехала со станции метро "Московский проспект", доехала до станции "Советская". Дальше Салтовская линия закрыта.
Едет на такси на "Студенческую".

Та как обычно вроде...
Блин ну хоть чтото. Значит спортивная фурычит

Назад
Зверху Знизу