- 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правда ли, что Canon - больше "портретные" зеркали, а "Nikon" это для журналистики?
Не раз слышал подобное мнение.
Всю свою жизнь из зеркалок имел только Никоны.
D50 - прекрасные для съемок людей ИМХО. Самая приятная картинка глазу.
D200 - качество картинки при хорошей освещенности ИМХО хуже. Вот так вот
D90 тоже был. Отличные фото, но "не живые" какие-то по сравнению с теплым аналоговым D50 =)
В общем хочется купить себе фулл фрейм и теперь думаю, что купить. Из подходящих стекол на фулл фрейм у меня все равно только одно есть 50/1.4, так что невелика потеря при переходе на Canon
Понимаю, что матрица второстепенна - большее участие стекла, но все же что лучше купить:
- Фото природы и людей, не репортажная съемка
- Какой фотоаппарат купить? Canon или Nikon
- Какое стекло? Есть ли вариостекла на фулл фрейм с приятной картинкой не за невменяемые деньги?
- Запись видео тоже желательна
- И нужен ли мне фулл-фрейм вообще
Спасибо
Не раз слышал подобное мнение.
Всю свою жизнь из зеркалок имел только Никоны.
D50 - прекрасные для съемок людей ИМХО. Самая приятная картинка глазу.
D200 - качество картинки при хорошей освещенности ИМХО хуже. Вот так вот

D90 тоже был. Отличные фото, но "не живые" какие-то по сравнению с теплым аналоговым D50 =)
В общем хочется купить себе фулл фрейм и теперь думаю, что купить. Из подходящих стекол на фулл фрейм у меня все равно только одно есть 50/1.4, так что невелика потеря при переходе на Canon
Понимаю, что матрица второстепенна - большее участие стекла, но все же что лучше купить:
- Фото природы и людей, не репортажная съемка
- Какой фотоаппарат купить? Canon или Nikon
- Какое стекло? Есть ли вариостекла на фулл фрейм с приятной картинкой не за невменяемые деньги?
- Запись видео тоже желательна
- И нужен ли мне фулл-фрейм вообще

Спасибо

Останнє редагування: