4000 грн на місяць

Права

• Автор теми Автор теми Fagot-01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Права

Тут такой вопрос! Моеме брату исполнилось 16 лет, можит он получить права категории Б,Ц или как нибуть ездить за рулём, не нарушая при этом закона?!

а поподробнее пожалуйсто?

а поподробнее пожалуйсто?

Получить права на эти категории - только с 18 лет.

Ездить только в процессе обучения с инструктором (стаж не менее 3 лет), с буквой "У"... если уж "совсем по Правилам", то только по дорогам, для обучения, перечень которых должен быть согласован с ГАИ.

Тут такой вопрос! Моеме брату исполнилось 16 лет, можит он получить права категории Б,Ц или как нибуть ездить за рулём, не нарушая при этом закона?!

Права получить может с пометкой что они действительны по достижении 18 лет. Ездить за рулем никак не может. Учеником не считается, это только с инструктором, не выезжать на трассу, да и в городе не везде.

меня в гаи не допустили до экзамена так как мне до 18 лет оставалась неделя, зато четко в день 18 летия допустили до экезамена

Совершенно верно, только с инструктором (водитель больше 3 лет стажа), при себе иметь паспорт + медицинскую справку.

меня в гаи не допустили до экзамена так как мне до 18 лет оставалась неделя, зато четко в день 18 летия допустили до экезамена

До 18 лет к экзамену допускают только тех учеников, которые:
"закінчили навчання в технікумі (училищі), коледжі, професійному навчально-виховному закладі або загальноосвітній школі третього ступеня, а також призовникам, що залучаються Міноборони для навчання керування транспортними засобами"

А инструктором можит являтся отец у которого стаж 30лет, при учёте наклееных букв, паспорта учащигося и мед. справкой учащигося ?

Знакомый 2 года так катался, получил права в 16 лет, открыта категория А и Б, но он специально доплачивал за пластиковые права, потому что в них надпись "категория Б действительна с ......." сделана мелкими буквами на задней стороне прав, так он ездил 2 года, останавливали его но не замечали эту надпись, его останавливали при мне за нарушение (проезд через площадь) гаец ниче не увидел хотя права читал долго :D протос денег в итоге взял 20 грн и все, но конечно такой вариант стремный;)

Назад
Зверху Знизу