4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
В каком споре? Спор - это когда есть 2 и более точек зрения, аргументы и контраргументы. А от тебя только видно какие-то потуги самоутверждения асоциального характера. Одни только эмоции.

аргументируй.
хотя да, я же забыла, ты же мужчина, поэтому существует две точки зрения - твоя и неправильная.

Я смотрю, ты этим активно пользуешься :D

есть право - вот я им и пользуюсь, кто ж тебе доктор, что ты своими правами не пользуешься?

ну, дык, господа! за шо боролись, теми граблями и получаете, это ж вы сами себя позиционируете - брутальность, хладнокровие, мужики не плачут, мужики не танцуют...;):D

Ваш, индуктивный, способ мышления зачастую будет ошибочным хотя бы потому, что Вы берете неправильные примеры (то из боевиков, то из песни).

Хладнокровие, мля, он сколько баб на кавказцев вешаются и в пример их приводят! А они что, хладнокровные?

Вам же не приводят в пример Анжелику или Эммануэль, которые дают всем на право и на лево?

Ваш, индуктивный, способ мышления зачастую будет ошибочным хотя бы потому, что Вы берете неправильные примеры (то из боевиков, то из песни).

Хладнокровие, мля, он сколько баб на кавказцев вешаются и в пример их приводят! А они что, хладнокровные?

Вам же не приводят в пример Анжелику или Эммануэль, которые дают всем на право и на лево?

:іржач::іржач::іржач: а кто это? хм... мужчины принимают примером для подражания героев боевиков, а мышление неправильное - у женщин...интересненько...ну, что же это вы о сексе заговорили?! Udjine считает, что это низменное и к теме не имеет никакого отношения!

:іржач::іржач::іржач: а кто это? хм... мужчины принимают примером для подражания героев боевиков, а мышление неправильное - у женщин...интересненько...ну, что же это вы о сексе заговорили?! Udjine считает, что это низменное и к теме не имеет никакого отношения!

неть , он считает , что секс это как зубы почистить, он не стОит его внимания:rolleyes:

Мужик нато и мужик, чтоб быть правым

Во-первых, предлагаю отбросить биологический аспект. Т.е. всякие там рожать-нерожать и т.п.

Вот интересно, практически везде есть обязательно феминистки, иногда латентные. Некоторые и публично за "права" Ж всё воюют и воюют... Но, почему-то не слышно ничего о малинистах. Никаких движений, которые боролись бы за права мужчин и т.п. Событий громких там... Никто с плакатами в Киеве писюнами не болтает... Ну нет и хорошо. Интересно - почему?

Моя версия - мужчинам некогда и незачем страдать какой-то выдуманной ПиАрастией и хнёй. Мужчине лучше делать то, что ему нужно. Может, делать деньги, может, бухать, может, что-то строить/рисовать/писать/создавать/изучать. Но не страдать хернёй, пытаясь как-то переть против природы и пытаться концентрировать на себе внимание, пусть и тупой деструктивной идеей.

Отсюда вывод - Ж (в большенстве) действительно не самодостаточная половина человечества. Пытается хоть какую-то роль отыграть...

Какие-нибудь соображения есть на этот счёт?
А что Вас удивляет? По-моему мужчинам никогда ничего не запрещали. У них всегда права были. Нафига бороться, если всё есть? Вот и не борются - всё логично...

1. Нет, Вы считаете что мужчины принимают их примером а это не одно и то же, и о мышлении я конкретно Вашем высказывался.
2. Секс сам по себе является неотъемлемой частью процесса самовоспроизведения человеческого рода, но автор имел в виду скорее всего сексуальный шантаж (типа дам/не дам, а если... , то дам).

А что Вас удивляет? По-моему мужчинам никогда ничего не запрещали. У них всегда права были. Нафига бороться, если всё есть? Вот и не борются - всё логично...

А по-моему Вы не мужчина чтобы так говорить...

Ну так я понимаю раньше или в культурах таких, как японская, или в исламском мире... Но сейчас у нас имхо никакого неравенства нет. Где-то, может, Ж лучше, где-то - М. Но в целом - всё одинаково для всех. А зачем тогда акции там разные? Вот несколько мнений собралось, что от разного рода неудовлетворения. Вы как думаете?

...Секс сам по себе является неотъемлемой частью процесса самовоспроизведения человеческого рода, но автор имел в виду скорее всего сексуальный шантаж (типа дам/не дам, а если... , то дам).

лови +1 в репку :клас:

неть , он считает , что секс это как зубы почистить, он не стОит его внимания:rolleyes:

Вообще, не совсем так, но ближе, чем у Сплющечки :D
Просто зачем делать из этого смысл жизни, ось вселенной и т.д.?
Ж хорошо и М хорошо. Если захотели - маленького сделали.
А использование секса для манипуляций - это низменно. Вот что я имел в виду.
Но цепляться к словам, гамнецом метнуть и почувствовать себя умняшкой ведь намного легче, чем мозг включить :)

Самое смешное что ярые сторонницы равноправия почему то оказались не готовы нормально воспринять историю разборки между депутатом Ландиком и шлюхой Машей, а ведь это лишь обычные издержки равноправия.

Та не... Это, имхо, больше этический вопрос, чем прав. Если не брать правовую сторону вопроса. А её брать не интересно, ибо в правовом поле вопросы такие решаются как угодно, и неважно что там на самом деле было.

Ну так я понимаю раньше или в культурах таких, как японская, или в исламском мире... Но сейчас у нас имхо никакого неравенства нет. Где-то, может, Ж лучше, где-то - М. Но в целом - всё одинаково для всех. А зачем тогда акции там разные? Вот несколько мнений собралось, что от разного рода неудовлетворения. Вы как думаете?
Честно говоря не видела ни одной. :)

Я имел ввиду что Маша ударяя Ландика должна быть готова получить в ответ, ведь у нас равноправие и оно распространяется на все сферы жизни. И либо никто не распускает руки либо оба распускают руки, первый вариант предпочтителен.
Да, это реальный минус равноправия. Равные права ещё влекут за собой равные обязанности. Это да... Хреново только то, что теперь таких как Ландик можно оправдать равноправием. :(

Я имел ввиду что Маша ударяя Ландика должна быть готова получить в ответ, ведь у нас равноправие и оно распространяется на все сферы жизни. И либо никто не распускает руки либо оба распускают руки, первый вариант предпочтителен.

Дело в том, что хотя и есть тётки, что и Тайсону пистонов бы навешали, но в среднем они слабенькие. Имхо, бить девушку может реальный дибил. Хочешь показать силу - в ринг к равным. Хотя и девушки тоже разные бывают... Некоторым, может, и не помешало бы, но уже поздно - этап воспитания безвозвратно потерян :)

Да, это реальный минус равноправия. Равные права ещё влекут за собой равные обязанности. Это да... Хреново только то, что теперь таких как Ландик можно оправдать равноправием. :(

При чём тут равноправие :confused:?
У мужчины нет прав бить женщину.
У женщины нет прав бить мужчину.
У женщины нет прав бить женщину.
У мужчины нет прав бить мужчину.
В общем случае.

1. Нет, Вы считаете что мужчины принимают их примером а это не одно и то же, и о мышлении я конкретно Вашем высказывался.
2. Секс сам по себе является неотъемлемой частью процесса самовоспроизведения человеческого рода, но автор имел в виду скорее всего сексуальный шантаж (типа дам/не дам, а если... , то дам).

:D:D:D нет, как раз ТС имел ввиду не шантаж

При чём тут равноправие :confused:?
У мужчины нет прав бить женщину.
У женщины нет прав бить мужчину.
У женщины нет прав бить женщину.
У мужчины нет прав бить мужчину.
В общем случае.
Я полностью с этим согласна. Но некоторые так не считают. И тем, что права равны, оправдывают таких как Ландик. Это хреново. :(

Как же ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааай. Вы перепутали. Какое же это феминистическое движение? Это акция против секс-туризма, там так и написано. А девушки в акции пытаются сказать, что нефиг всем в Украину потрах**** ездить. Они не пытаются выбить себе дополнительных прав.

Самое смешное что ярые сторонницы равноправия почему то оказались не готовы нормально воспринять историю разборки между депутатом Ландиком и шлюхой Машей, а ведь это лишь обычные издержки равноправия.

шлюха Маша, в нерабочее время (т.е. время которое не оплачено и она не оказывает услуги) имеет право послать любого мучо нахер и отказать в интимной близости, использовать любые средства для защиты своей жизни - это ее право как любого обычного человека. И драка Маши и Ромы вовсе не издержки равноправия, а как раз наоборот, следствие бесправия остальных перед избранниками народа.

Вообще, не совсем так, но ближе, чем у Сплющечки :D
Просто зачем делать из этого смысл жизни, ось вселенной и т.д.?
Ж хорошо и М хорошо. Если захотели - маленького сделали.
А использование секса для манипуляций - это низменно. Вот что я имел в виду.
Но цепляться к словам, гамнецом метнуть и почувствовать себя умняшкой ведь намного легче, чем мозг включить :)

Ты, не включив мозг исковеркал мой ник! Так как я себе подобного в твой адрес не позволяла, требую извинений. Здесь и сейчас!

Снова домыслы.

Я вообще нихуя своих прав не знаю... Живу, трясу мудями... а шо надо?

Назад
Зверху Знизу