4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Как же ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:увидел похожие буквы и решил, что это одно и тоже.
здесь они за чьи права борятся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще нихуя своих прав не знаю... Живу, трясу мудями... а шо надо?

было бы пользительно хотя бы ознакомиться со своими правами

было бы пользительно хотя бы ознакомиться со своими правами

та да... наобум живу... вот примут мусара, возьму на себя пару сроков преступлений, если не запиздят до смерти заранее... :(

та да... наобум живу... вот примут мусара, возьму на себя пару сроков преступлений, если не запиздят до смерти заранее... :(

ну шо ты опять несешь?! твой письмизьм, меня скоро доконает и я тебе сама при встрече трындюлей навешаю!

ну шо ты опять несешь?! твой письмизьм, меня скоро доконает и я тебе сама при встрече трындюлей навешаю!

Ну вот, смотри, матч Металлиста скоро, стал отлить под куст, денег нет... Мусара приняли... Заломали, в райотдел... а там шо? Одели противогаз и давай думать, шо бы я мог совершить за преступление... Реально? Вполне... Меня за ссание в общественных местах принимали 2 раза... И пару раз доёбывались без причины...

Ты, не включив мозг исковеркал мой ник! Так как я себе подобного в твой адрес не позволяла, требую извинений. Здесь и сейчас!

Надеюсь, переживёшь и так.

:D:D:D нет, как раз ТС имел ввиду не шантаж

Экстрасенс? :іржач:

Та ну не так всё ужасно

Надеюсь, переживёшь и так.

фиг тебе! ты нарушаешь моё право, чем собственно прямо сейчас и провоцируешь борьбу за это самое право. Извинись, злонамеренное коверканье ника считаю оскорблением, ща бороться начну за своё право!:D

А разве что-то угрожало её жизни? Скорее графин в её руках был угрозой жизни депутата.

а я уверена, что он ей в процессе "быкования" угрожал физической расправой, прямо там, поэтому она и за графин схватилась.

фиг тебе! ты нарушаешь моё право, чем собственно прямо сейчас и провоцируешь борьбу за это самое право. Извинись, злонамеренное коверканье ника считаю оскорблением, ща бороться начну за своё право!:D

С плакатами и сиськами? :yahoo:

С плакатами и сиськами? :yahoo:

ооо! вас интересуют мои сиськи? так это же сексуальное домагательство! и проявление мужского шовинизма, вот, например, к Евроленду или sv_31 вы с таким бы вопросом не обратились!

ооо! вас интересуют мои сиськи? так это же сексуальное домагательство! и проявление мужского шовинизма, вот, например, к Евроленду или sv_31 вы с таким бы вопросом не обратились!

:D

а они хоть большие у тебя? :D

ооо! вас интересуют мои сиськи?

Ещё не знаю. Вот если б увидел - знал бы :) Хотя, учитывая всё остальное в комплекте... да ещё и вместе с прошивкой....

так это же сексуальное домагательство!

Полностью согласен! Мужчинам сейчас очень тяжело. Их со всех сторон домагаются. Кто декольте, кто мини-поясами, кто на эго играет, кто чем горазд...

и проявление мужского шовинизма, вот, например, к Евроленду или sv_31 вы с таким бы вопросом не обратились!

Признаю - иногда половой признак имеет значение :D

О! Да ты ещё и ябеда! :)

Назад
Зверху Знизу