4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, предлагаю отбросить биологический аспект. ...соображения есть на этот счёт?

и мужчина, и женщина имеют право на свободу действий, мышления, выбора, жизни, права, лева, переда, зада....
по сути странный вопрос.
права мужчины в широком смысле? тогда это - права ЧЕЛОВЕКА.
то же касается и женщины.
или вы имеете ввиду права мужчины, как главы семьи? или как коллеги?
...

и мужчина, и женщина имеют право на свободу действий, мышления, выбора, жизни, права, лева, переда, зада....
по сути странный вопрос.
права мужчины в широком смысле? тогда это - права ЧЕЛОВЕКА.
то же касается и женщины.
или вы имеете ввиду права мужчины, как главы семьи? или как коллеги?
...

Вы, наверное, не всё читали... Я немного неправильно тему назвал. Права - да, всё понятно. Вопрос - какие причины феминизма?

Вы, наверное, не всё читали... Я немного неправильно тему назвал. Права - да, всё понятно. Вопрос - какие причины феминизма?

а, если это - то мне кажется, причина феминизма - неудовлетворенность
(моральная или физическая)
вот и пытается она хоть как-то себя реализовать

а, если это - то мне кажется, причина феминизма - неудовлетворенность
(моральная или физическая)
вот и пытается она хоть как-то себя реализовать
Физически неудовлетворенные занимаются физическим удовлетворением.
А эти наоборот физическиненуждающиеся - есть там какое-то научное название.
А вот в моральном смысле неудовлетворенность, как следствие выше сказанного - очень даже может быть.
(внимания мужиков хочу, но сексу не хочу)

Мужчина в украине - самое бесправное животное.

я просила ПОЧЕМУ, а не ПО ЧЕМУ
разницу улавливаете, грамотей?
Вы просили?
Блин прозевал,
вовремя не дла.
Теперь вот улавливаю неприятностей пачку.
Извините.
Вот вам и наглядный пример, как можно женщину превратить в фемени
(морально не удовлетворил).:вітаю:

Вы просили?
Блин прозевал,
вовремя не дла.
Теперь вот улавливаю неприятностей пачку.
Извините.
Вот вам и наглядный пример, как можно женщину превратить в фемени
(морально не удовлетворил).

:D я и не просила. это раз. второе - я конкретно с вами разговаривала, т.е. делаем вывод: ваш вывод о "фемени" заведомо ложный

# 167
я просила ПОЧЕМУ, а не ПО ЧЕМУ
....
# 169

Как же с вами женщинами сложно.
второе - я конкретно с вами разговаривала, т.е. делаем вывод: ваш вывод о "фемени" заведомо ложный
Неправда, вы не обосновано меня обвинили в заведомой ложности.
Я самый натуральный.

так переименуй тему! у тебя есть такое право! али не способен? мозгой слаб?

так переименуй тему! у тебя есть такое право! али не способен? мозгой слаб?

Тебе-то что? Или ты из тех, кому внимания разного не хватает?

А эти наоборот физическиненуждающиеся - есть там какое-то научное название.

Так молодые ж... Как-то не здорово, нет?

Мужчина в украине - самое бесправное животное.

Ну чего ж... Мне кажется, все как-то одинаково бесправные в Украине :)

Тебе-то что? Или ты из тех, кому внимания разного не хватает?

выводы:
1 таки слаб мозгой(поэтому не можешь)
2 судя по агрессии в ответе, тебе стыдно за то, что ты не можешь осилить то, что может осилить даже женщина
3 кстати, из всяких там психологических учений известно, что чаще всего люди подозревают в других то, что им присуще самим - тебе-таки не хватает внимания (как подтверждение предположения - твоя тема и негодование по поводу мадамс, которые привлекают к себе внимание у рады;))

Ну чего ж... Мне кажется, все как-то одинаково бесправные в Украине :)
На пенсию кто когда уходит? А живут сколько?
А вы говорите равноправны.
Место требеют себе уступить кто?
.........
Женщины кому не дают?

... чаще всего люди подозревают в других то, что им присуще самим ...

Это абсолютно верно!
Выводы:
1) таки ты сама "слаба мозгой" (с)
2) тебе за это стыдно
3) поэтому вся эта агрессия начиная с первого поста

Это абсолютно верно!
Выводы:
1) таки ты сама "слаба мозгой" (с)
2) тебе за это стыдно
3) поэтому вся эта агрессия начиная с первого поста

как бы ты не ерепенился, всё равно не можешь изменить название темы на правильную с твоей же точки зрения;) женщине быть дурой гораздо более позволительно, чем мужчине ;) кстати, агрессия - это эмоция, женщина - эмоциональна, а мужчина должен быть хладнокровен, а тем более в споре с женщиной! как же вам не стыдно быть таааким несдержанным и эмоциональным! это же так по-женски!:D

Отсюда вывод - Ж (в большенстве) действительно не самодостаточная половина человечества. Пытается хоть какую-то роль отыграть...
связался я однажды с компанией своей любимой ....Группа имансипированных девушек ,считающих чебя сильными женщинами ,самодостаточными и тд и тп.

Прошёл годик ...За год я увидел слёзы ,сопли в рубашку ,просьбы о советах ,о помощи и так далее .ТАк что ТСа поддержу!

это почему вы так решили?

Потому что позволяем вам , не "логичным", а "эмоциональным" созданьям говорить: что мы должны...
Т.е. получается что мужчина должен делать, все что женщина делать откажется (а кому-то надо делать грязную работу)
Но, пока в законе не будет прописано крупными буквами: "каждый мужчина должен:" контроль за исполнение приказа м. оставляет за собой.
С учетом того, какое распространение приобрел феминизм с большой долей вероятности можно ожидать что феминистки снова перегнут палку (кажется в истории так уже было) и со стыдом погрузятся в очередное бесправное забвение.

как бы ты не ерепенился, всё равно не можешь изменить название темы на правильную с твоей же точки зрения;) женщине быть дурой гораздо более позволительно, чем мужчине ;) кстати, агрессия - это эмоция, женщина - эмоциональна, а мужчина должен быть хладнокровен, а тем более в споре с женщиной! как же вам не стыдно быть таааким несдержанным и эмоциональным! это же так по-женски!:D

О, опять должен!
Перед тем как кто-то решит исполнить приказ, напоминаю переохлаждение вредно для здоровья в целом и для потенции в частности :D

О, опять должен!
Перед тем как кто-то решит исполнить приказ, напоминаю переохлаждение вредно для здоровья в целом и для потенции в частности :D

ну, дык, господа! за шо боролись, теми граблями и получаете, это ж вы сами себя позиционируете - брутальность, хладнокровие, мужики не плачут, мужики не танцуют...;):D

...женщине быть дурой гораздо более позволительно...

Я смотрю, ты этим активно пользуешься :D

...в споре с женщиной...

В каком споре? Спор - это когда есть 2 и более точек зрения, аргументы и контраргументы. А от тебя только видно какие-то потуги самоутверждения асоциального характера. Одни только эмоции.

кстати большиннство феминисток лезбиянки

Возможно. Или инфа откуда?

Прошёл годик ...За год я увидел слёзы ,сопли в рубашку ,просьбы о советах ,о помощи и так далее .ТАк что ТСа поддержу!

Это да... Но это нормально!

Назад
Зверху Знизу