4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Че-то не скандалится совсем... :незнаю: И тема вроде подходящая...
Наверно настроение несрущее сегодня.

А потом долго и убедительно благодарили за доставленное удовольствие. Они для себя много нового узнали, особенно по подтоплению и берегоукреплению. (их семинар был по компьютерным технологиям в сфере банковского дела)

Че-то не скандалится совсем... :незнаю:
Магнитные бури...
А потом долго и убедительно благодарили за доставленное удовольствие. Они для себя много нового узнали, особенно по подтоплению и берегоукреплению. (их семинар был по компьютерным технологиям в сфере банковского дела)
:D А че?? Как раз по теме, у них там цунами и т.д.... Хоть хохлы их научат, менять ландшафт местности..:D

Бла-бла-бла... Какая монотонная ирония:незрозумію:... Шо ж вы так, на что то большее не способны???
так а смысл митинговать ,что то доказывать ... каждый видит то что хочет видеть ,если вы видите женщин с сплошными недостаткоми ;)

За какую правду?? Мож за ваше дамское воображение или фантазию...

Не За, а ПРОТИВ. Например, против мужского чванства и ритуальных плясок вокруг собственного члена, который многие по незнанию рассматривают как показатель собственного превосходства в чем-либо по умолчанию.

Реальным,.. но ты ж не хошь:(...

Ты лучше тоже не хоти. Я ж тебя убью на 15-ой минуте разговора из-за патологического несходства во мнениях. :іржач: А какой же секс без "поговорить"?

если вы видите женщин с сплошными недостаткоми ;)
От не рассказуй... Ишь ты, диагност нашелси..
Не За, а ПРОТИВ. Например, против мужского чванства и ритуальных плясок вокруг собственного члена, который многие по незнанию рассматривают как показатель собственного превосходства в чем-либо по умолчанию.
Та ты шо... От я не перестаю удивляца тому, где ж ты таких мужикоФ то находишь... Шота смахивает на вымышленных персонажей, причем только дамским, воспаленным воображением...;)

Ты лучше тоже не хоти. Я ж тебя убью на 15-ой минуте разговора из-за патологического несходства во мнениях. :іржач: А какой же секс без "поговорить"?

ОООО, вот видишь... Эмоционально мыслишь.. Нет стратегии, нет тактики... Кто ж с дамой спорит перед секасом:confused:... А от посля, на определенном растоянии, в безопасных условиях...:rolleyes::D

Та ты шо... От я не перестаю удивляца тому, где ж ты таких мужикоФ то находишь... Шота смахивает на вымышленных персонажей, причем только дамским, воспаленным воображением...;)

зришь в корень! Только здесь (на ХФ) таких и нахожу! За что его (ХФ) люблю нежно - как образчик экстремальной глупости и ничем не оправданного самомнения.

А от посля, на определенном растоянии, в безопасных условиях...:rolleyes::D

О-о-о, да у тебя, походу, солидный опыт! :D

По-ходу, чаще наоборот наблюдается :D

i_have_the_pussy_so_i_make_the_rules.webp

За что его (ХФ) люблю нежно - как образчик экстремальной глупости и ничем не оправданного самомнения.

А, так вот из какой бочки вы свои выводы черпаете...
О-о-о, да у тебя, походу, солидный опыт! :D
А ты как думала... Без него родимого, я б уже и в живых не числилси..:D

Ну а ты думал! На ХФ черпаю, тут же и дискутирую в заявленном ключе.

Дебильная англоязычная маечка - не аргумент. :увага:

Кстати, забыла указать, что у нее еще бретельки от лифчика торчат. Поэтому - однозначно не аргумент!

Кстати, только что искала картинку в противовес твоему "аргументу" и черпанула еще говнеца образчик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри, я истерик и злобных криков не умею :rolleyes:

Да брось, все мужики это умеют, только стесняются признаться. :D

В розовеньком с синим пакетом :клас:
Кстати, по теме, прошу заметить, что делают при этом мужчины в форме на заднем плане.. Просто не обращают внимания... Ибо нах оно никому не впало..:D
" и черпанула еще говнеца образчик

Отак начерпаеца нормальная мадама за рабочее время гыдотки всякой, и пойдет вечером муженьку мозК полоскать...:(

Кстати, только что искала картинку в противовес твоему "аргументу" и черпанула еще говнеца образчик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот не надо любовь браком подменять - не будет такого кала контента!

А вот не надо любовь браком подменять - не будет такого кала контента!

Ну привет! Когда это понятие "брак" стало антонимом любви? Я что-то упустила этот момент.

ЗЫ приятно было почитать, что ты тоже считаешь ЭТО калом. :)

Ну привет! Когда это понятие "брак" стало антонимом любви? Я что-то упустила этот момент.

Так наоборот же ж. Любовь и брак - не антонимы (в большенстве случев :) ), но и не синонимы. А некоторые путают. От того и считают "экономическую" составляющую.

Назад
Зверху Знизу