Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
высер какой-то
![]()
а вы по-женски делаете выводы из предположений, и как страус прячетесь от острых вопросов, находя оправдания в своей самодостаточности, еще вас пугают какие-либо изменения и женская инициатива, и секс считаете низменным.
Вывод: ретроград, консерватор, ханжа, трус, серый человечек, который предпочитает не высовываться, но мнит себя индивидуальностью.
Ах, да, я еще забыла о вашем желаниии рассуждать, не владея инфой по вопросу.
Ну вот читала всю тему и никак не могу понять, что же все-таки хотел ТС сказать или выяснить. "бабы дуры?" так это старо как мир...
Та разве это высер???
Вот высер:
Не, совсем не то. Назвать тему надо было "причины феминизма". Просто прочитал статью одного иммигранта в Данию - там это, оказывается, чуть ли не национальная идея! (если верить ему) Вот интересно стало, почему это где-то появляется, а где-то нет.

Так тут всё понятно, "Мужики кАзлы"![]()
Не, совсем не то. Назвать тему надо было "причины феминизма". Просто прочитал статью одного иммигранта в Данию - там это, оказывается, чуть ли не национальная идея! (если верить ему) Вот интересно стало, почему это где-то появляется, а где-то нет.
По теме. Мысль о собственном превосходстве просто настолько крепко засела в мужских головах, что в их воспаленном воображении приобрела статус аксиомы.
И дабы не концентрировать на себе внимание стараются не переть против природы этих изменений, а просто оглашают любую идею, идущую вразрез с их "лучше", тупой и деструктивной.![]()

По теме. Мысль о собственном превосходстве просто настолько крепко засела в мужских головах, что в их воспаленном воображении приобрела статус аксиомы.
Тогда - и подавно не знаю.. Лично мое ИМХО - это проявление собственной ущербности. У меня ушел не один год, что бы со мной стали считаться, как со специалистом, причем в профессии, которая считается мужской. Но никогда у меня не возникало желания что-то доказывать на гендерных началах.
а что в этом плохого, есть слабый пол , есть сильный пол, сильный пол должен заботится о слабом поле, слабый пол должен создавать условия чтобы у сильного пола появлялось желание заботиться, как ты закон природы такой
з.ы. есть правда ущербные представители особых полов которые что то выдумывают ,что то им не нравиться,что то пытаются менять, но из за своей ущербности у них получается полная хуйня

Как это по-мужски!![]()
а что в этом плохого, есть слабый пол , есть сильный пол, сильный пол должен заботится о слабом поле, слабый пол должен создавать условия чтобы у сильного пола появлялось желание заботиться, как ты закон природы такой

з.ы. есть правда ущербные представители особых полов которые что то выдумывают ,что то им не нравиться,что то пытаются менять, но из за своей ущербности у них получается полная хуйня
Гы... Ты гляди как барышни разошлись...
ТС даю подсказку - тему нада было создавать в женском, там феменистичных ворон поболе... Тут шот маловато слетелось..![]()

Гы... Ты гляди как барышни разошлись...
Это ты местным форумным экстремистам адресуй. Которые носятся с вопросом прописки и алиментов, как курица с яйцом, и во все женщинах видят меркантильных сучек, которые зарятся на их хрущебу и "ежемесячный доход".![]()
, Старая пластинка в новом проигрывателе... Эх...
Это ты местным форумным экстремистам адресуй. Которые носятся с вопросом прописки и алиментов, как курица с яйцом, и во все женщинах видят меркантильных сучек, которые зарятся на их хрущебу и "ежемесячный доход".![]()
Тут шот маловато слетелось..![]()

, Старая пластинка в новом проигрывателе... Эх...
![]()