4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
да всё очень просто. для женщин (их самореализации, их карьерного и материального роста) возможностей всё больше открывается, а значит, как индивидуумы стремящиеся к развитию, они этим стараются воспользоваться. При этом всё ранее ими выполняемое (быт, дети) за ними и остается. Т.о. набор обязанностей расширяется, а права остаются неизменными. В то же время мужчина, как индивидуум, не желающий замечать изменения, происходящие в социальной и других областях жизни, считает, что ему "лучше делать то, что ему нужно",
И дабы не концентрировать на себе внимание стараются не переть против природы этих изменений, а просто оглашают любую идею, идущую вразрез с их "лучше", тупой и деструктивной.;)

Спаисбо, что Вы есть!!!! :вітаю:

Сейчас, собственно, и быт очень поменялся... Ну возьмём ситуацию, когда домашняя работа поровну. Какие права ущемляются?

тогда сделай себе харакири, дай жене свободу, да и демографические показатели от этого не пострадают:)

Могу тебе посоветовать йаду выпить смертного. Тем более вообще никакие показатели не пострадают. А то и улучшаться.:)

Сейчас, собственно, и быт очень поменялся... Ну возьмём ситуацию, когда домашняя работа поровну. Какие права ущемляются?

херасе:eek:Значит, как деньги домой приносить, так вместе, а как посуду помыть, так ему что-то там ущемило...

херасе:eek:Значит, как деньги домой приносить, так вместе, а как посуду помыть, так ему что-то ущемило...

А теперь открываем глазки и, как в школе, читаем каждое слово! :)
Я же написал - вся домашняя работа поровну. Та и про деньги никто не говорил.

А теперб открываем глазки и, как в коле, читаем каждое слово! :)
Я же написал - вся домашняя работа поровну. Та и про деньги никто не говорил.

где-где?
Ну и что, что вся.Повторяю, как деньги поровну приносить так ничё...да?

А то и улучшаться.:)

неее) генофонд пострадает если я не буду принимать участие в его увеличение, а всякий генетический мусор вроде тебя, легко можно выкинуть , только лучше будет:D

з.ы. я же такую постную херню не несу

Что за нытье?:незнаю:

... а всякий генетический мусор вроде тебя ...

Не вижу смысла больше писать что-то умственным инвалидам. А может, и не только умственным... Поправляйся!

где-где?
Ну и что, что вся.Повторяю, как деньги поровну приносить так ничё...да?

Т.е. таки должен мужчина?

Вам спасибо! что признали, что Мы есть! ;)

если равновзвешенно в связи с распределением обязанностей и права распределяются, так никто не пойдет скандировать и чем-то там телепать.
Ну вот я не пойду! а если я прочитаю где-то безаппеляционные заявления, что кто-то страдает хернёй, "пытаясь как-то переть против природы и пытаться концентрировать на себе внимание, пусть и тупой деструктивной идеей.

Отсюда вывод - Ж (в большенстве) действительно не самодостаточная половина человечества. Пытается хоть какую-то роль отыграть..."
мне станет невыразимо обидно за тех, кто будучи на виду получает помидоры и плевки, но вот с таких людей и их действий и начинаются изменения (пусть зачастую эти действия корявы и смешны кажутся) и неприятно за того, кто, судя поверхностно, даже не является бойцом невидимого фронта, я уж не говорю находится в первых рядах на амбразуре!
Заберу свои слова обратно, и пойму подобные "провокации" в том случае если Ваша супруга - рьяная феминистка и Вы от этого настрадались ;)

Т.е. таки должен мужчина?

а собственно тему вы здесь зачем затеяли, чтобы какю-то роль отыграть и оставить письменно-виртуальное свидетельство вашего существования? что выйти и поболтать писюном, бегая с плакатом перед радой, смелости не хватает, а наследить хочется?!

Назад
Зверху Знизу