4000 грн на місяць

Права мужчин

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Странно, но в этой теме только женская половина кричит о необходимости низменных желаний, мужская как то спокойно реагирует.

и ты только один это заметил.. тебя это беспокоит?

Секс по большей части физиология. Ну и немного веселья.

Ну в семье ни без таких...
Думаю, все тираны мира за всю историю количественно и близко не попадают... в прочентах такая дробь длинная...

и часто над вами в постели смеются?
а если сравнитвать этот процент с процентом тёть-тиранов?

и часто над вами в постели смеются?

Повеселиться всегда можно! :) А Вам действительно так часто отказывают?

а если сравнитвать этот процент с процентом тёть-тиранов?

Увы, не имею данных

Странно, но в этой теме только женская половина кричит о необходимости низменных желаний, мужская как то спокойно реагирует.

Что, собственно, и требовалось доказать :іржач:

Повеселиться всегда можно! :) А Вам действительно так часто отказывают?

:eek: интересные выводы! неожиданно-то кааак!

Увы, не имею данных

так займись сбором данных!

Что, собственно, и требовалось доказать :іржач:

ну и ? что ты доказал, что женщины тоже думают и говорят о сексе? и что в этом плохого?

говорить о сексе классно)

:eek: интересные выводы! неожиданно-то кааак!

Ну, может, не отказывают... Может другого рода проблемы какие-то. Первым, о чём Вы сказали, был секс. При чём, агресивно. Говорит о каких-то проблемах... Я просто предположил. Не хотел Вас обидеть.

говорить о сексе классно)

Ну вот, вы всё испортили!!! :D

:D ну правда, расскажите, чего это Вы веселитесь в постели? может, я для себя что-то почерпну :rolleyes:

Как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем на ХФ прочитать. Но я не могу!

Ну, может, не отказывают... Может другого рода проблемы какие-то. Первым, о чём Вы сказали, был секс. При чём, агресивно. Говорит о каких-то проблемах... Я просто предположил. Не хотел Вас обидеть.

:іржач::іржач::іржач: какая-то у вас немужская реакция...кстати, я в эту тему из темы про сим выс зашла - предполагайте дальше. Кстати, о том что обидели - тоже предположение , которое не есть тру...какая-то у вас странная логика делать выводы на основании домыслов, как-то совершенно по-женски...

Моя версия - мужчинам некогда и незачем страдать какой-то выдуманной ПиАрастией и хнёй. Мужчине лучше делать то, что ему нужно. Может, делать деньги, может, бухать, может, что-то строить/рисовать/писать/создавать/изучать. Но не страдать хернёй, пытаясь как-то переть против природы и пытаться концентрировать на себе внимание, пусть и тупой деструктивной идеей.

Отсюда вывод - Ж (в большенстве) действительно не самодостаточная половина человечества. Пытается хоть какую-то роль отыграть...

Какие-нибудь соображения есть на этот счёт?

да всё очень просто. для женщин (их самореализации, их карьерного и материального роста) возможностей всё больше открывается, а значит, как индивидуумы стремящиеся к развитию, они этим стараются воспользоваться. При этом всё ранее ими выполняемое (быт, дети) за ними и остается. Т.о. набор обязанностей расширяется, а права остаются неизменными. В то же время мужчина, как индивидуум, не желающий замечать изменения, происходящие в социальной и других областях жизни, считает, что ему "лучше делать то, что ему нужно",
И дабы не концентрировать на себе внимание стараются не переть против природы этих изменений, а просто оглашают любую идею, идущую вразрез с их "лучше", тупой и деструктивной.;)

:іржач::іржач::іржач: какая-то у вас немужская реакция...кстати, я в эту тему из темы про сим выс зашла - предполагайте дальше. Кстати, о том что обидели - тоже предположение , которое не есть тру...какая-то у вас странная логика делать выводы на основании домыслов, как-то совершенно по-женски...

Главное, что у Вас действительно типично женская :D

Назад
Зверху Знизу