Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Ну хотя бы тем, что "ссать и родить нельзя погодить", а курево можно :D
сейчас курильщики расскажут, что задержка с выкуриванием опасна для их здоровья

Хотя бы тем, что только один из вас *****.
о, а ты остряк ещё тот

manch, фантазия закончилась?

В любом случае бросать курить нужно. Вот у меня есть... знакомый. Он курит, хоть и врач. И не бросает. Не поддается на уговоры/убеждения/запугивания...:(

FF, капельку иронии включите. давайте объясню, что происходит.
manch написал свое предложение не потому что ему нравится ****ь и ссать в общественных местах: он считает, что тем самым сможет указать курильщикам на нелепость их борьбы за свои права (тут я вполне согласен: их никто и не угнетает).

смайликов он не поставил, чтобы указать, что это нихрена не смешно. типа того.

в чем-то он прав.

Курильщик всегда прав!

voller, не обижайтесь, но я понимаю гораздо больше, чем вам кажется. Не нужно мне объяснять каждый пост. А с иронией у меня все в порядке.

Вы имеете право бросить курить

oikua сказав(ла):
нам не дают курить в самолетах, теперь в поездах, ресторанах и т.д. а ведь нас 60% взрослого населения
да пошли вы на ***. не хватало ещё, чтобы вы ещё в транспорте курили свободно

это реально кошмар, они везде, стоишь ***ть на остановке, ждешь транспорт, обступят и начинают смолить, как в тумане ***, вонь, ужоснах... отойдешь на 10 метров, снова какой-нить ****н рядом станет с сигатерой, *******...
+1

еще цены на сигареты повышают, - просто так, ради прикола. Почему именно курильщики должны закрывать дырки в бюджете и спонсировать ликвидацию последствий наводнений и гриппов? Почему бы не взвинтить цены на молоко и хлеб?

Потому что, если ты поешь молока с хлебом, то для окружающих максимальная опасность с твоей стороны - это либо предательски пущенный "шипун", либо небольшие обсирашки, но это больше тебе самому неприятно будет. :)

А вот курение - на остановке, в тамбуре, кафе, где нет разделения помещения для курящих и нет, вонь табака - это противно и вредно для людей.

Ролик - дешевка. Нормальному человеку было бы стыдно постить линки на такое.

А вот курение - на остановке, в тамбуре, кафе, где нет разделения помещения для курящих и нет, вонь табака - это противно и вредно для людей.
В мире есть много более вредных и противных вещей, чем сигареты.
Поэтому советую смириться.

Ролик - дешевка. Нормальному человеку было бы стыдно постить линки на такое.

В мире есть много более вредных и противных вещей, чем сигареты.
Поэтому советую смириться.

Зачем делать жизнь себе и окружающим хуже с оглядкой на более вредные и противные вещи? Поэтому советую бросить курить.

а я помню курил , подъезжает автобус я в него , сел сижу мне по плечу стучат , я что надо ? а мне так у тебя сигарета в руках тлеет .

Зачем делать жизнь себе и окружающим хуже с оглядкой на более вредные и противные вещи? Поэтому советую бросить курить.

советую запретить использование транспорта которое работает на саляре бензине , ибо выхлопы очень опасны для нашего с вами здоровья
Токсичные вещества

(диоксид серы, оксиды азота, оксид углерода, углеводороды и др.); 2) ***кие (кислоты, щелочи, растворы солей и др.); 3) твердые (канцерогенные вещества,, свинец и его соединения, органическая и неорганическая пыль, сажа, смолистые вещества и прочие).

это Вам не мешает ?

Останнє редагування:
а я помню курил , подъезжает автобус я в него , сел сижу мне по плечу стучат , я что надо ? а мне так у тебя сигарета в руках тлеет .

советую запретить использование транспорта которое работает на саляре бензине , ибо выхлопы очень опасны для нашего с вами здоровья
Токсичные вещества

Содержание

...

Двуокись серы %

0,008

Познавательный пост:). Так нафиг к этой гремучей смеси примешивать никотин и "полезные" смолы, что содержатся в сигаретах? Уж извините, не стану подробно состав расписывать.

Курить противно далеко не всем.

Уж извините, не стану подробно состав расписывать.
Почему? Было бы интересно сравнить.

Готовится создание ассоциации борьбы за права курильщиков. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?

А еще будете бороться, наверное, за право курить на лестничной клетке и там же гадить окурками?

Назад
Зверху Знизу