Права курящих

• Автор теми Автор теми oikua
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли общественная организация для нахождения путей защиты курящих и некурящих друг от друга?

• Да

Голосів: 34 43.6%
  • Нет

Голосів: 31 39.7%
  • Мне все равно

Голосів: 13 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Господа,многовато агрессии в адрес курящих.А от агрессии,межу прочим,тоже много болячек возникает-берегите себя.
Дыма и вреда вам достается не от курения,а от невоспитанности курящего,позволяющего себе курить где ни попадя.Тут спорить не буду-уровень культуры херовый.Но ведь он не только в этом аспекте херовый,не согласны?Так что борьба с курением и борьба с невоспитанностью-в данном случае две одесские разницы.
По теме:в ассоциациях пока не нуждаюсь,где нельзя курить-не курю,не напрягает.

я так и не понял в чем соль. в сахаре? какие права, какая борба.... хз не понятно

Господа,многовато агрессии в адрес курящих.А от агрессии,межу прочим,тоже много болячек возникает-берегите себя.
Дыма и вреда вам достается не от курения,а от невоспитанности курящего,позволяющего себе курить где ни попадя.Тут спорить не буду-уровень культуры херовый.Но ведь он не только в этом аспекте херовый,не согласны?Так что борьба с курением и борьба с невоспитанностью-в данном случае две одесские разницы.
По теме:в ассоциациях пока не нуждаюсь,где нельзя курить-не курю,не напрягает.
Были бы все, ну или хотя бы большинство курильщиков столь же сознательными и культурными - не было бы проблемы как таковой.
Но, к сожалению, мало кто живёт по принципу "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".

Мы не офигели, мы в отличии от вас, дискомфорта окружающим не создаем, и здоровье себе и другим не гробим, причем за свои же бабки.

создаете, повыздыхали бы раньше, меньше за акциз было бы платить.
А вот вам к примеру злостные некурильщики: Ющ, Юлька.. Сколько они плохого сделали? А всё почему? Потому что не курят, время свободное появляется, вот и портят всем нормальным людям жизнь.

создаете, повыздыхали бы раньше, меньше за акциз было бы платить.
А вот вам к примеру злостные некурильщики: Ющ, Юлька.. Сколько они плохого сделали? А всё почему? Потому что не курят, время свободное появляется, вот и портят всем нормальным людям жизнь.

От это логика, штирлиц позавидует :іржач:
Льщу себя мыслью сдохнуть не раньше вашего :D и платить будете по полной программе, особенно когда "некурящие" придут к власти, вот цены то, на табачные изделия поднимуццо :зуби: :танцюрист:

• Це лайк!
Реакції: ravs
Мы не офигели, мы в отличии от вас, дискомфорта окружающим не создаем, и здоровье себе и другим не гробим, причем за свои же бабки.
Вот скажите, курильщики Вам фрактально градусник пытаются поставить (другими словами - лезут ли в Ваши проблемы со здоровьем)?:D Нет. Советов не дают здесь как быть здоровее. Чужое здоровье, чужие бабки. Не плевать?
И не нужно здесь постоянно путать ***** с курильщиками. Нормальные люди не будут курить на остановке и идя по улице. Здесь все обвинения только - вредно, жалко чужих денег и дышать не возможно. Это все равно, что укорять всех пьющих пиво за кугутов в парке. Делайте правильные акценты, вам всем не курение мешает, а плохое воспитание окружения.

Нормальные люди не будут курить на остановке и идя по улице.
вы это о чем? если человек дошел до уровня пачки - двух в день, то вне зависимости от его облико-морале, он будет курить и на улице и на остановке.. потому как у него потребность.
и плевать на землю будет - потому как слюна литрами выделяется.
и прокашливаться в толпе сипло будет - потому что легкие не идеал далеко.
и бычки брасать на землю будет - потому что урн в городе недостаточно, и никто не будет идти с бычком в руке 10 минут в поисках урны. темболее что ему за это время надо будет ******** еще раз или несколько.

• Це лайк!
Реакції: emp
Вот скажите, курильщики Вам фрактально градусник пытаются поставить (другими словами - лезут ли в Ваши проблемы со здоровьем)?:D Нет. Советов не дают здесь как быть здоровее. Чужое здоровье, чужие бабки. Не плевать?
И не нужно здесь постоянно путать ***** с курильщиками. Нормальные люди не будут курить на остановке и идя по улице. Здесь все обвинения только - вредно, жалко чужих денег и дышать не возможно. Это все равно, что укорять всех пьющих пиво за кугутов в парке. Делайте правильные акценты, вам всем не курение мешает, а плохое воспитание окружения.

Вот и про ***** вспомнили... оно есть и среди курильщиков и среди некурильщиков, оно вечно и я не путаю эти понятия. Меня не волнует кто стоит рядом со мной, ***** или не *****, курящее оно или некурящее, если оно не трогает меня, а если оно меня начинает напрягать, я начинаю возмущаться, что вполне естественно, я не терпила. А ваш абстрактный гуманизм и дружба только в теории. Каждого волнуют в первую очередь исключительно его интересы.
PS Да, во всем виноваты масоны.

Вот и про ***** вспомнили... оно есть и среди курильщиков и среди некурильщиков, оно вечно и я не путаю эти понятия. Меня не волнует кто стоит рядом со мной, ***** или не *****, курящее оно или некурящее, если оно не трогает меня, а если оно меня начинает напрягать, я начинаю возмущаться, что вполне естественно, я не терпила. А ваш абстрактный гуманизм и дружба только в теории. Каждого волнуют в первую очередь исключительно его интересы.
Где был гуманизм?! Только объяснение ситуации.
Очень рад, что Вы не терпила:) А сколько раз устраивали драку в очереди?;) Т.к. в 80 случаях замечание курящему в этой ситуации делать бесполезно и остается только грубая сила. И либо Вам попадаются регулярно оставшиеся 20% (что не есть вероятно), либо заявление выше немного того...:rolleyes:

Были бы все, ну или хотя бы большинство курильщиков столь же сознательными и культурными - не было бы проблемы как таковой.
Но, к сожалению, мало кто живёт по принципу "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
...и касается это не только курильщиков, примеров масса.Это вот и обидно-смешивание весел с граблями,проблем две на самом деле.
За
-спасибо)я еще в процессе эволюции)

Где был гуманизм?! Только объяснение ситуации.
Очень рад, что Вы не терпила:) А сколько раз устраивали драку в очереди?;) Т.к. в 80 случаях замечание курящему в этой ситуации делать бесполезно и остается только грубая сила. И либо Вам попадаются регулярно оставшиеся 20% (что не есть вероятно), либо заявление выше немного того...:rolleyes:

Драк я не устраиваю, не имею привычки, всегда пытаюсь дипломатией решить любой вопрос, не всегда получается, конечно... Пытаюсь вежливо попросить курить в другую сторону, или сам становлюсь в зону ветра, чтобы дым на меня не шел, зависит от ситуации. Как ни странно, но если вежливо попросить, то практически никто не отказывается в "содействиии" по данному вопросу. Бывают неадекваты конечно, бывает *****, но его видно сразу, с такими даже разговаривать не о чем, лучше отойду сам, себе дороже лезть в прерикания с данными субъектами.

Готовится создание ассоциации борьбы за права курильщиков. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?

поднять акциз в 5 раз,
сигаретные ларьки в специальные резервации
после 19-00 не продавать
штрафовать курильщиков во всех общественных местах
курить тока у себя дома
либо под табличкой - курить разрешено
и штрафовать тех, кто эти таблички вешает
:)

поднять акциз в 5 раз,
сигаретные ларьки в специальные резервации
после 19-00 не продавать
штрафовать курильщиков во всех общественных местах
курить тока у себя дома
либо под табличкой - курить разрешено
и штрафовать тех, кто эти таблички вешает
:)

Почему нет расстрела? :іржач:

Почему нет расстрела? :іржач:

да, казнить посредством газовой камеры тех
кто вешает таблички и сами же под ней курят
или пользуютсязапрещенными мобильными табличками
т е носят всегда с собой над головой

Готовится создание ассоциации борьбы за права ссальщиков и сральщиков в общественных местах. Нужно 1000 человек для регистрации. Наберется или нет?

manch, просто жутко остроумно.

а я смайликов и не ставил
чем такое движение отличается от движения ТС?

Назад
Зверху Знизу