4000 грн на місяць

Права категории А

• Автор теми Автор теми _PrImE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Права категории А

Сколько сейчас будет стоить права, хочу скутер 150 кубов. Открыта категория В, кто за сколько сейчас купил и где, можно контакты

В прошлом году это стояло 2000 грн ) Сейчас дороже я думаю на штуку так точно ! А может и более !

Ни№ера се! Это треть моего скутера... Толк есть открывать тогда вообще эту категорию ? Часто вообще гайцы стопают ? Проще может давать взятку?? Если я без прав и доков на машине за 500 отделывался, то тут 200 макс дал и поехал-это 15 раз можно отмазаться, если взять цену прав...

ну вот поездишь ты 15 дней, а дальше? там жешь уже получается дороже.....

15 дней ?? 15 стопов ментами! это за жизни меня столько не остановят))
Так по сути сколько права стоят ??

15 дней ?? 15 стопов ментами! это за жизни меня столько не остановят))
Так по сути сколько права стоят ??

это смотря на сколько у тебя карма грязная))))) может и 15 раз за один день остановят)))

это смотря на сколько у тебя карма грязная))))) может и 15 раз за один день остановят)))

Вот ты на чем катаешь ? Тебя часто стопают ? Если в город не выезжать, то думаю вообще проблем не будет, а по дворам можно и улизнуть же

Вот ты на чем катаешь ? Тебя часто стопают ?

на метро
причем тут где ездить и как сьебывать, ты смоделировал ситуацию про откупиться 15 раз, я тоже смоделировал про то как эти 15 раз могут произойти.

Если в город не выезжать, то думаю вообще проблем не будет, а по дворам можно и улизнуть же

а если вобще не выезжать, то еще и на бензине сэкономишь. вабще в плюсах будешь

Идешь в школу ДОСААФ Плехановская 16 , платишь 200 грн официально , потом даешь инструктору 100грн - получаешь справку о том что прошел обучение на категорию "А", затем оплачиваешь 300 грн в ГАИ сдаешь экзамен и все !!!
ИТОГО 600 грн.

Назад
Зверху Знизу