Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Права категории А

• Автор теми Автор теми _PrImE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Права категории А

Сколько сейчас будет стоить права, хочу скутер 150 кубов. Открыта категория В, кто за сколько сейчас купил и где, можно контакты

Сядь в троллейбус, и купи талончик!!! Там на обратной стороне телефоны! Звони, задавай вопросы! ( это не шутка)

В прошлом году это стояло 2000 грн ) Сейчас дороже я думаю на штуку так точно ! А может и более !

В прошлом году это стояло 2000 грн ) Сейчас дороже я думаю на штуку так точно ! А может и более !

Ни№ера се! Это треть моего скутера... Толк есть открывать тогда вообще эту категорию ? Часто вообще гайцы стопают ? Проще может давать взятку?? Если я без прав и доков на машине за 500 отделывался, то тут 200 макс дал и поехал-это 15 раз можно отмазаться, если взять цену прав...

ну вот поездишь ты 15 дней, а дальше? там жешь уже получается дороже.....

Позвони в любую авто школу , и там тебе скажут !!!

15 дней ?? 15 стопов ментами! это за жизни меня столько не остановят))
Так по сути сколько права стоят ??

это смотря на сколько у тебя карма грязная))))) может и 15 раз за один день остановят)))

это смотря на сколько у тебя карма грязная))))) может и 15 раз за один день остановят)))

Вот ты на чем катаешь ? Тебя часто стопают ? Если в город не выезжать, то думаю вообще проблем не будет, а по дворам можно и улизнуть же

Вот ты на чем катаешь ? Тебя часто стопают ?

на метро
причем тут где ездить и как сьебывать, ты смоделировал ситуацию про откупиться 15 раз, я тоже смоделировал про то как эти 15 раз могут произойти.

Если в город не выезжать, то думаю вообще проблем не будет, а по дворам можно и улизнуть же

а если вобще не выезжать, то еще и на бензине сэкономишь. вабще в плюсах будешь

Один разок в ДТП вляпаешься без прав, не дай бог, все поймешь...

Идешь в школу ДОСААФ Плехановская 16 , платишь 200 грн официально , потом даешь инструктору 100грн - получаешь справку о том что прошел обучение на категорию "А", затем оплачиваешь 300 грн в ГАИ сдаешь экзамен и все !!!
ИТОГО 600 грн.

Делал в том году. 1000грн. И через 40мин. Уехали с новыми правами.

народ, что по сдаче прав на 125 кубовый? Отец-ездил на моте 15 лет, но права уже просрочены (еще советские). Куда и к кому обращаться? Категория б открыта

Господа, имею категорию Б, необходимо в кратчайшие сроки открыть категорию А.
Куда посоветуете обратиться? Ну и чтобы было не дорого.

обратись в гаи и сдай вождение, дешевле не бывает

Назад
Зверху Знизу