• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
чепуха какая-то. они сами себя подставили. причем сознательно и нагло. с чего бы это одним правила писана, а другим можно ложить на них.

+1
Все правильно!
Не нарушай! А попался плати! И нехер выебываться.
меня вот так вот остановили на гагарина понятным, когда одно чмо погавнячило в нагляк на красный и еще быковало потом.

Я понимаю когда неумышленное нарушение и гайцы разводят, но когда так.

Где это "пиарщик в интернете" покажись :D

Не прав конечно. Своих же подставил, а завтра сам нарушишь, вот тогда и поймешь кто был не прав...
Да не скажи. По таким раскладам полтавец тогда тоже в доску свой...

Вот меня когда-то мужик чуть не влупил в бочину при гайцах, так я честно подписался, что он создал аварийную ситуацию. А так прокатило бы, в следующий раз там бы точно ударил бы кого-то. так что правильно сделал. Есть принцип: "Нарушил и попался - плати" Им и руководствуюсь :) А винить кого-то в своих ошибках - эито какк раз и педерастия чистейшей води :)

ЕСли ездить по ПДД, то в протокол ничего вписывать не будут ;) Всего то навсего - соблюдай ПДД и будет тебе счастье. Если же речь о подставных протоколах, то тут другой разговор. Но он этой темы не касаеться.

Для подставных протоколов у них всегда есть дижюрные свидетели.
"
- Свидетель, вы всё видели?
- Да, а что я должен был видеть?
"

я бы не стал тратить время свое, чтобы помогать гайцам. Ну, а если бы ко мне так подкатили с обвинениями, то наверное еще и подписался свидетелем :ги:

Абсолютно прав, ибо зачпокали подобные летчики и летуны, откровенно игнорирующие ПДД. Схуяли его отмазывать?
Водительское братство тут ниразу не должно работать, потому как по делу.

А то получается, "я его прикрыл, как водитель водителя, мы все друг за друга типа горой перед гайцами", а потом он же тебя где-нибудь безнаказанно подрежет в другом месте, или еще хуже, и ты первый будешь его биланом называть и по матушке посылать. Принцип "враг моего врага - мой друг" тут явно лишний.

а потом он же тебя где-нибудь безнаказанно подрежет в другом месте, или еще хуже,

а потом он гайцам еще скажет, что это не он ехал на красный, а ты. и даст еще гайцам на лапу, чтобы виновным тебя назначили. знаем мы таких "умных". если чел педераст, то он педераст во всем. не бывает такого, что тут педераст, а тут не педераст.

сегодня рядность, завтра перестроение на перекресте, послезавтра вообще без поворотников... имхо, все верно. И так должен делать каждый иначе у нас так и будет хаос

1280423525_1cc49rsoc5xbx.webp

Все правильно. Ты видел что это не развод а реальное нарушение. Чего сознательные люди "ждут в неудобных ситуациях" троллейбусов, а умники проскакивают.
Так и нужно. Должна быть культура вождения.

Прав. Тоже был один раз понятым и выслушивал приблизительно тоже :)))) Быть понятым при явных нарушениях ПДД - минимум моральная объязаность каждого человека.
Правда чейчас тут прийдет народ и начнет тебя обвинять в том что ты гайцовский кент, и подставляешь людей, подписываясь под "левыми" протоколами. Не обращай внимания.

ППКС. ТСП. :D

ЗЫ: ТСП - ТС - Прав! :клас:

В Ялте дорога, которая идет к набережной (Киевская улица по-моему), так там в конце поворот налево с левого ряда. Так вот там обычно метров на 200 выстраивается толпа поворачивать налево с левого ряда. Очень редко ипланчики с среднего ряда щимятся, довольно часто с Харькова :ги:, я правда по незнанию тоже разок так свернул, т.к. уже было поздно в ряд становиться :)

не прав ,нахуй подставлять ,и еще в понятые лезть

а в чем я его подставил? В том, что он сам нарушил? Один вообще красава (тот который судя по всему догорился) - стоял за мной, потом меня объехал и повернул со второго ряда.

В понятые я не лез - меня остановили, спросили в порядке ли у меня документы и сообщили, что при Вас будет составлен Протокол. Я им сказал - пишите, составление Протокола я засвидетельствую, а сути нарушения я не видел :rolleyes:

ТС прав. Ибо нех нарушать - захотел без очереди - плати. Покрывать дебилов на дороге - плодить их себе на голову. А так мож хоть на одного хитротрахнутого меньше станет.
Одно дело - развод, другое, когда чел сознательно нарушает.

В Ялте дорога, которая идет к набережной (Киевская улица по-моему), так там в конце поворот налево с левого ряда. Так вот там обычно метров на 200 выстраивается толпа поворачивать налево с левого ряда. Очень редко ипланчики с среднего ряда щимятся, довольно часто с Харькова :ги:, я правда по незнанию тоже разок так свернул, т.к. уже было поздно в ряд становиться :)

ну да, знатное местечко. Я там обычно поворачиваю направо, потом разворачиваюсь и еду прямо.

За перекрестком их приняли гайцы, остановили и меня. Меня вписали в протокол как понятого. Один из водителей о чем-то "тёр" с гайцом, а второй был очень эмоциален:
- Шо ты за человек такой, подставляешь других?
Ты всё правильно сделал. Забей

Назад
Зверху Знизу