Прав..отчасти..
Ваще конешно нехуй реально нарушать шоб потом невысказыватсо...
Ваще конешно нехуй реально нарушать шоб потом невысказыватсо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чепуха какая-то. они сами себя подставили. причем сознательно и нагло. с чего бы это одним правила писана, а другим можно ложить на них.

Да не скажи. По таким раскладам полтавец тогда тоже в доску свой...Не прав конечно. Своих же подставил, а завтра сам нарушишь, вот тогда и поймешь кто был не прав...
Где это "пиарщик в интернете" покажись![]()

не прав ,нахуй подставлять ,и еще в понятые лезть

А винить кого-то в своих ошибках - эито какк раз и педерастия чистейшей води 
ЕСли ездить по ПДД, то в протокол ничего вписывать не будутВсего то навсего - соблюдай ПДД и будет тебе счастье. Если же речь о подставных протоколах, то тут другой разговор. Но он этой темы не касаеться.

А винить кого-то в своих ошибках - эито какк раз и педерастия чистейшей води![]()
а потом он же тебя где-нибудь безнаказанно подрежет в другом месте, или еще хуже,
Прав. Тоже был один раз понятым и выслушивал приблизительно тоже))) Быть понятым при явных нарушениях ПДД - минимум моральная объязаность каждого человека.
Правда чейчас тут прийдет народ и начнет тебя обвинять в том что ты гайцовский кент, и подставляешь людей, подписываясь под "левыми" протоколами. Не обращай внимания.

, я правда по незнанию тоже разок так свернул, т.к. уже было поздно в ряд становиться 

В Ялте дорога, которая идет к набережной (Киевская улица по-моему), так там в конце поворот налево с левого ряда. Так вот там обычно метров на 200 выстраивается толпа поворачивать налево с левого ряда. Очень редко ипланчики с среднего ряда щимятся, довольно часто с Харькова, я правда по незнанию тоже разок так свернул, т.к. уже было поздно в ряд становиться
![]()
Ты всё правильно сделал. ЗабейЗа перекрестком их приняли гайцы, остановили и меня. Меня вписали в протокол как понятого. Один из водителей о чем-то "тёр" с гайцом, а второй был очень эмоциален:
- Шо ты за человек такой, подставляешь других?