Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практика в студии

• Автор теми Автор теми t_dmitry
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно не сдались мне схемы света... это я так, начинать-то сюжет с чего-то надо? (вам). Придумайте какую другую затравку.

А вы все без сюжета норовите, насухо так сказать... Мы смелые, довольные и все такое, красиво вам делать отказываемся :(

Я вам и так и этак объясняю: нельзя девушку сразу за сиську хватать, сначала поговорить, потом за ручку подержите, потом за локоток... а потом уже лапайте.

Эх...

Для тех, кто думает, что все беды от флудеров и не понимает что такое креатив по ХФ. А так же тем, кто прогуливал уроки в школе посвящается! Краткое разъяснение, что такое креатив.

Почему школа? Да потому что, кажется мне, что это нам в средней школе объясняли... классе в пятом.

Итак (вкратце):
- завязка
- развитие сюжета (часто это место по ошибке называют флудом)
- кульминация
и развязка...

Пример практической реализации этой класической схемы я приводил выше в этой ветке в исполнении Angered...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6755140&postcount=26

Продавать свой товар надо на этапе кульминации... ну и быстро сматываться - это будет развязка.

Что же вы так в Саше и его комплекту неровно дышете ;)
Попросите его подержаться, он врядли откажет и думаю он Вас даже на Ваш комплект сфотографирует :)

Если вы до сих пор думаете, что мы хотим всех на%ать и заработать на бедных фотографах состояние. продолжайте дальше так думать, ну или можете попробовать подумать как-то по другому :)

Абсолютно не сдались мне схемы света... это я так, начинать-то сюжет с чего-то надо? (вам). Придумайте какую другую затравку.

А вы все без сюжета норовите, насухо так сказать... Мы смелые, довольные и все такое, красиво вам делать отказываемся :(

Я вам и так и этак объясняю: нельзя девушку сразу за сиську хватать, сначала поговорить, потом за ручку подержите, потом за локоток... а потом уже лапайте.

Эх...

ну если просто по постановку света рассказать и показать, то тренироваться можно и на гипсовом бюсте дедушки ленина :)

о хосподи... та ну ее эту постановку... это ж я так, для примера!
Сам же ТС из себя ничего выдавить не может или из-за ложной скромности просто не желает, вот я и помогаю, как могу...

Пусть сформулирует сам, что он предлагает, а мы почитаем-обсудим...

Кстати, думаете сейчас бюст Ленина проще найти, чем симпотную девушку для съемки? :( не уверен, разве что у вас еще старые запасы... :)

Эх...

Если вы хотите, чтобы Вас удебаждали и просили учиться как это было в СССР, так нет этого не будет. Если есть возможность, а человек ей не воспользуется, так это личная ответсвенность человка.

Может Вы просто не умеете правильно хватать? :) :пиво:

ну если просто по постановку света рассказать и показать, то тренироваться можно и на гипсовом бюсте дедушки ленина :)

Хорошо подмечено :) вот только быст ленина, несколько трудно сейчас найти :)
Ну и это немного похоже на то как учиться плавать но в ваной :)

о хосподи... та ну ее эту постановку... это ж я так, для примера!
Сам же ТС из себя ничего выдавить не может или из-за ложной скромности просто не желает, вот я и помогаю, как могу...

Пусть сформулирует сам, что он предлагает, а мы почитаем-обсудим...

Кстати, думаете сейчас бюст Ленина проще найти, чем симпотную девушку для съемки? :( не уверен, разве что у вас еще старые запасы... :)

Что вам сформулировать? То как Вы хотите учиться? :)
Суть темы в поиске людей которые хотят практиковаться-учиться студийной съемке. Хотелось бы узнать чего и как они хотят.
Когда я хотел учиться, мне бы очень понравился формат описаный выше. Если кому-то нравиться другой формат, давайте делать другой формат. я готов помочь с реализацией, если это того будет стоить.
заставлять и убеждать учиться это не комне :)

Просто надо поискать немного :)
Ну и это немного похоже на то как учиться плавать но в ваной :)
такс, а кто или что мешает выставлять свет по гипсовому бюсту??

Цена, говорите привлекательная? 125? в упаковке по 5 шт начинающих любителей\стокеров?

Всегда нужно быть объективным и указывать полный спектр входящий в озвученные 125грн.
Но если я, пропустил где то ссылку с более низкой ценой за аналогичный состав, скажем в 30грн. киньте ссылку я исправлюсь и в той теме напишу, что их предложение the Best.
Я же за более низкие цены, а не высокие.;)

эмм... так... между прочим...
я знаю студию, где есть такой бюст ;)

если я, пропустил где то ссылку с более низкой ценой за аналогичный состав, скажем в 30грн. киньте ссылку я исправлюсь и в той теме напишу, что их предложение the Best.

нет такой ссылки...
то предложение существует на устной основе :)

Ленин, Сталин, Гитлер, Красивые девушки и умеренные цены можно найти, главное искать ;)

Вкладення

• sss.webp
    sss.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 103
эмм... так... между прочим...
я знаю студию, где есть такой бюст ;)

нет такой ссылки...
то предложение существует на устной основе :)

простите, а о каком предложении речь идет?
или это только для избранных и близких? :yahoo:

простите, а о каком предложении речь идет?
или это только для избранных и близких? :yahoo:

мне что - себя цитировать?
смотри ниже - я описал возможность поснимать в студии небольшой толпой (до 5 человек) примерно по 30 грн с человека.

хорошо, идите снимайте по 30 грн. мы же никого не тянем.
если вам достаточно того уровня который вы получите это ваш выбор

честно говоря уже и не помню что тут было :/
а чего хотите?..

судя по наблюдениям
почти все не не хотят учится, все хотят чтобы их научили(дали волшебную пилюлю) :) так не бывает :)

если наберутся желающие, можно будет что-то устроить... вот только наберутся ли? :-Р

p.s. замете вы первый за пол года подняли эту тему, а других тут не было :)

p.p.s. ой... была про Титяева :) и того имеем 20 человек Харьковчан которые хотят развиваться-учиться :)

хыхы.
Такое ощущение, что все без рук и голов.
за последние полгода было столько всякого для новичков - пересчитать сложно.
в студиях собирались под руководством oktana, safik, ну и я немного руку приложил.
причем, заметьте, каждый из разов обошелся менеее 50 грн\нос.
А вот кто чему смог научиться - дело его. Недовольных я чего-то не припомню.

хыхы.
в студиях собирались под руководством oktana, safik, ну и я немного руку приложил.

больше учителей, хорроших и разных... Неужто жаль поделится знаниями с новичками?
тока не по 1050 грн, а дето так на 1000 грн дешевле :)

хыхы.

ну, наверное не зря такое у Вас ощущение, возможно у вас повод есть :)))
отлично что собирались, молодца! а что там было за эти 50 грн.?
обучение, чему?.. возможность на шару поклацать в студии? :)
с какой целью туда шли люди и отдавали свои деньги, и с какой целью люди приглашали к себе и брали за это деньги?..

больше учителей, хорроших и разных... Неужто жаль поделится знаниями с новичками?
тока не по 1050 грн, а дето так на 1000 грн дешевле :)

готов поделиться знаниями :) на 50 грн :)))

ну, наверное не зря такое у Вас ощущение, возможно у вас повод есть :)))
отлично что собирались, молодца! а что там было за эти 50 грн.?
обучение, чему?.. возможность на шару поклацать в студии? :)
с какой целью туда шли люди и отдавали свои деньги, и с какой целью люди приглашали к себе и брали за это деньги?..

готов поделиться знаниями :) на 50 грн :)))

а какое у вас предложение??

Назад
Зверху Знизу