наверное, да.. хотя хз, я не модератор, спросите у них, но идея такова
значит вы не местный, уж простите
ответ в следующем абзаце
не затруднит, клаву жмакать - не огород копать.
Смотрите: заводится тема, где явный промоушен некоей студии. Как я уже говорил, с ценами... Она (тема) в тот же день переносится в раздел услуги. Заметьте - до сих пор мне глубоко фиолетово. Ничего плохого нет. Действительно за аренду надо платить, и многие из нас пользуются такими услугами. И предложения такие от нескольких студий, заметьте, есть... И что интересно, расположены все они (предложения, а не студии) в фотобалке...
И... на следующий день появляется эта тема.

Где нет ни внятного смысла, ни конкретного предложения тоже... а так, только сильный запах от предыдущей удаленной темы. И тут мне становится уже отчего-то неприятно. Это называется не "мытьем так катанием". Хотите частично окупить аренду? Не вопрос! Сформируйте конкурентные цены на аренду, интересные предложения... У меня лично есть одна девушка, которая с салтовки не выезжает...
ответ в предыдущем абзаце
В кратце. Когда я начинал фотографировать, я очень хотел попрактиковаться. Вот взять прийти в студию, с несколькими фотографами, чтобы там были модели, чтобы там был тот у кого можно получить ответы на ламерские вопросы, и сразу это проверить на практике, а не когда-нибудь потом, может быть

Так вот, нельзя такое было сделать, студий было не много, цена за них большая(для меня на то время). А без знаний "страшно" в студии самому, т.е. заплатить много денег, а в итоге ничего не получиться и разочароваться вообще в студийной съемке как таковой.
Тут, в этой теме, я хочу узнать, есть ли такие как я раньше, кому хочется попробовать, а позволить полноценно пользоваться студией сейчас не позволяет отсутствие опыта, денег или еще чего :/
Я бы и сам с удовольствием поучаствовал в таких сейшанах, только их никто не делает. Да и вопросы уже скорее не ламерские
То что та тема была перенесена бог с ней, она и там себя вполне хорошо чувствует.
Эта же тема посвящена поиску людей которые хотят учиться, и которые готовы для этого что-то делать.
Да, я буду рассказывать о той теме тем кому интересны подобные мероприятия и кто её до сих пор не нашел. Просто потому, что другой альтернативы нету!
Если кто-то готов организовать(предложить, обеспечить) что-то альтернативное, я только буду рад. Пишите тут свои идеи, предложения.
Тенденция на ХФ наметилась - в обычных темах искать скрытый смысл. Странная тенденция! Человек человеку враг ?
кому, что по-душе
2 t_dmitry
Дима, сейчас я тебе все объесню
1) Народ в студии снимать хочет но большинство пройдя через 5 моих МК поняли как включается свет и поняли что дальше это уже индивидуальная работа
2) Народ изначально хочет быть сам в студии со своей моделью и пр. а не толпой в Н-ское количестко человек
3) Вместе с тем народ финансово не готов платить полную суму ареды за студию и ищет предложения подешевле. Скажем если ты поставишь 1 час за 50 грн у тя будут клиенты если поставишь 100-150 то их поток значительно сократится, возможно до нуля.
Тоесть все сводится к дилеме изначально хотим одни - не готовы платить за студию полную суму.
ЗЫ. Вывод очевиден. Не будет у тебя спроса на твое предложение....
2Angered
Саша, может конечно и хочет. Только по ходу не сильно хочет :/
Те кто умеют и хотят, те и так снимают в студии. А есть и те кто хотят, но еще не совсем умеют или что-то не понимают. Да просто хотят попробовать что это и как его это или не его.
Если человек хочет, он это сделает. Остальные же будут придумывать кучу отмахок с ценой, место расположением, оборудованием или еще чемнить.
Тебе ли не знать из чего складывается цена аренды
Не знаю, суть больше в поиске людей желающих учиться и готовых что-то делать ради этого. А по большей части примерно следующие - хочу что бы меня научили снимать шедевры.